ID работы: 3494321

Ор плохой девочки и учителя.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной пушок.

Настройки текста
Утро. Учитель проснулся на полу. - О Боже, снова плохо спал. Он потянулся и, заправив постель, отправился в душ. Холодные струи воды поливали его горячее тело. "Как я мог так поступить? Она ведь ещё подросток. А я взрослый мужчина. Нет, такие, как она, мне не подходят." С того момента прошла неделя. Викки пыталась забыть то, что произошло, но тщетно. Она боялась идти на занятия. - Ну уж нет! Я не должна пропускать из-за этого занятия английского, который мне будет нужен в будущем. Наступил "долгожданный" день для обоих. Викки зашла в класс и огляделась: людей пришло заметно больше, нежели он рассказывал. Она решила сесть сегодня на предпоследнюю парту, хотя обычно садится на первую. Учитель довольно холодно посмотрел на неё и начал урок. Она пыталась записывать то, что он говорил, но её мучал холодный взгляд. "Он теперь возненавидел меня?" - подумала она. За весь урок он ни разу не обратился к ней. Закончив занятия, он попрощался со всеми и стал писать что-то в ноутбуке. Викки собирала рюкзак, но вдруг в кабинет буквально вбежала миловидная девушка лет 25. Из её уст донеслось приторное "Дима, я соскучилась!". Она набросилась на шею учителя и поцеловала его в щёку. Не передать словами, как Викки было плохо на тот момент. Слёзы появились мгновенно. Учитель посмотрел на неё и покраснел. Может, от стыда.. Никто не знает. "Почему он так со мной? Ведь у него есть девушка! Зачем он целовал меня?!" - эти мысли не давали ей покоя. Та девушка, что набросилась на учителя, была достаточно красивой и по возрасту подходила. Викки легла на пол. Всю ночь она плакала, не понимая одного: зачем так предавать? Учитель лежал на кровати, обнимая свою девушку. Он понимал, что совершил ужасную глупость по отношению к Викки, но и сближаться с ней было глупо. Та девушка обняла его крепче, но он отстранился. — Что-то не так? — Не так. Знаешь, я хотел бы побыть один. Не возражаешь? - он посмотрел на неё с некой жалостью в глазах. — Ты выгоняешь меня? - она резко встала с кровати и быстро оделась. — Всё сложно, ты ведь понимаешь, - он пытался наладить с ней контакт, но она будто не слышала его. — Я не шлюха, с которой ты можешь провести ночь, а на утро бросить! - она кинула в него подушку, — Ты мудак! Честно говоря, даже он не ожидал такого запаса слов, который он услышал дальше. Девушка вскоре ушла, а Дима сидел на кровати и думал о Викки. Никто так не грел его душу, как она. "Я смогу, я смогу, я смогу" - пронеслось в голове у Викки. Она зашла в класс. Людей было меньше, чем в прошлый раз. Она села вновь за предпоследнюю парту, а позже начался урок. Учитель был явно чем-то взволнован, он часто стучал карандашом по парте, а его нога судорожно тряслась. Урок пролетел незаметно. Викки облегченно вздохнула и стала собирать вещи. — Задержись. - он оказался рядом так быстро, что она вздрогнула. — Извините, учитель, но у меня дела. - она произнесла язвительно, будто дразня. — Подождут. Какие могут быть дела у 16-летней девочки ночью? — Окей, - она уселась на стул, в ожидании, — говорите, что Вы там хотели. — Во-первых, давай снова на ты. Во-вторых, я знаю, что ты видела меня и ту особу, но ты не так поняла.. - с этими словами Викки яростно посмотрела на учителя. — Знаете.. Знаешь, что?! Может, для тебя это и не кажется предательством, но я крайне возмущена! - она встала со стула, — Даже больше: я охренела! Учитель смотрел на неё, будто опасаясь необдуманных поступков. — Но что за предательство? Ведь ты моя ученица, тебя не должно это касаться. — Оно и не касалось бы, если бы ты в тот раз меня не целовал! - она уже не говорила, а кричала, — Я думала, ты умный человек! — Прости. Я, эм, сам не знаю, что тогда было. Та девушка - практически мне никто. Я лишь пытался заменить ею тебя. Разве это не очевидно? Викки приоткрыла рот. Неужели это правда? То, что говорит.. Правда? В голову ударил адреналин, смешанный с жаром её тела, и она впилась в его губы. Поцелуй был очень жарким, учитель не сопротивлялся. Он небрежно схватил её за ягодницы и повалил на парту. Та лишь оторвалась от него для того, чтобы захватить воздух в лёгкие, и снова впилась в его губы. Он скользил руками по её телу, снимая свои джинсы. — Ты уверена? - сквозь поцелуй, спросил он, — А впрочем.. Это не остановит меня. Он снял с неё футболку, и посмотрел на её грудь. Она была довольно маленькая, но очень манила к себе. Викки стала снимать его галстук и, кинув его на пол, стала целовать шею её рыцаря. Учитель, будто взрываясь, резко стянул с неё джинсы и посмотрел на затуманенные глаза Викки. Перед ним лежала совсем беззащитная, но очень сексуальная девушка. Он быстро расстегнул свою рубашку, дабы избавить от "страданий" Викки, а потом и вовсе разделся. — Нас могут услышать.. Закрой!.. Чёртову.. Дверь! - она тихо стонала, обвив ногами спину Димы. — Здесь никого нет, кроме нас.. - он целовал её грудь, — Расслабься. Он снял с неё трусики, попутно расстегивая лифчик. Викки чувствовала только одно: желание быть его. Полностью. Учитель, посмотрев ещё раз в глаза Викки, вошёл в неё. Она вскрикнула от боли, из её глаз выступили слёзы. Он двигался в ней медленно, но как только она начала стонать, он ускорил темп. Викки чувствовала себя в раю, нет.. Даже больше, чем в раю! Высшая степень удовольствия. Она пыталась двигаться ему в такт, но он взял инициативу на себя. Учитель перевернул её и стал буквально долбиться в её лоно. Она стонала, переходя на крик, ей было ужасно хорошо. Он целовал её спину, хватал её за волосы, но не так сильно, скорее бережно. Спустя время, он кончил ей на живот, а она впервые получила оргазм. Но учитель не остановился на этом... Некоторое время они просто сидели и общались, но время было слишком позднее, Викки написала родителям, что останется у подруги. — Думаю, тебе надо поехать ко мне. - Он посмотрел на неё, увидев в глазах некую стеснительность. — Не бойся. — Я не боюсь. Просто.. Это было так странно! — В жизнь очень много странностей. Слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.