ID работы: 3494321

Ор плохой девочки и учителя.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Грандиозный перерыв.

Настройки текста
       На часах пробило ровно 19:00. Виктория опаздывала, но знала, что её ждет. Ждёт таинственное пробуждение чувств. Натягивая свои кружевные чулочки, она задумалась: а будет ли это так, как казалось ей во снах? Побежав быстрее к автобусу, она тяжело вздыхала и бежала. Зайдя в автобус, её рука дрогнула: она увидела хача. Хач тоже увидел её. Но даже не особо её, а её чулочки. В наушниках играла депрессивная музыка в виде placebo. Она била по ушам, а Викки заглядывала к себе в душу и не понимала... Не понимала своей красоты. Её бренность, её интересные губы. Изгиб её носа доводил до лёгкого экстаза. Она знала, что учителю она нравится... Но он знал, что она маленькая и его посадят, тупого идиота. В метро девушка начала читать книгу.. Книга называется "50 оттенков серого". Её любимая книга. Она изучала из книги азы похоти, страсти. Похоти? Нет, её там и не было. Наигранная ерунда. Выйдя из метро, она споткнулась и руками упала на мокрый асфальт. Почему мокрый? Машина-разбрызгиватель проезжала мимо. Вся мокренькая Вика побежала еще быстрее, еще сильнее, к учителю. Ей нужно было тепло. Согреться. Потереться об кого-нибудь. — Вы опоздали на 16 минут 38 секунд, - господин засмеялся и робко почесал затылок. - Ладно, садись, Вика. Вика улыбнулась, покраснев. - А ты остроумен. - и Вика коряво подмигнула. У нее не было этой притворной четкости в действиях, она была неуклюжа. Была полна новых и новых границ. Он преподносил ей знания, но ей казалось, будто он преподносит ей только частичку себя. Она слушала его, но не вникала в смысл сказанного. Она была очарована его напористым, поистине приятным, голосом. Бог послал ей такого мужчину, но она знала, что ничего путного из этого не выйдет. Волна громкого голоса вытянула девушку из транса: — Виктория, ты слушаешь меня, но не слышишь. Плохая девочка. - с этими словами он усмехнулся, но таинство этой усмешки могла понять только она. Незаметные касания его рук, как-бы ничем необъяснимое стояние рядом... — Ты говоришь, что это нормально: обращаться ко человеку, который старше тебя на "ты"? - Викки стала собираться и укоризненно посмотрела на обожаемого преподавателя. — А что в этом плохого? Это сближение друг с другом. Понимание.. Близкое общение. - он нервно посмотрел на девушку и сглотнул слюну. Она всё время так смотрит на него после окончания урока.. Да, мы видимся всего лишь два раза в неделю, но эти два раза стали для него самыми желанными с момента знакомства с ней. — До свидания, - Викки протянула руку. — И удачи. Он аккуратно взял её за руку.. Настолько аккуратно, будто она фарфоровая кукла и он боялся её разбить. — До скорой встречи, Викки. Она как-то робко улыбнулась и ушла, настолько быстро, что он не успел заметить её румянец на щеках. (Вика, тебе это понравилось, я знаю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.