ID работы: 3494321

Ор плохой девочки и учителя.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. В коконе.

Настройки текста
      Бессонная ночь. Они оба лежит в своих квартирах и медленно покачиваются из стороны в сторону. — Я безумный человек, - думали они, тихо смотря на пол, у которого нет конца. Он заполнен светом луны, что льется на многие участки тела. — Я должен написать ей. — Я должна съесть эту шоколадку! - она уставилась на не съеденную шоколадку и фыркнула. — Я должна её съесть, иначе куда мне её деть? Утро. Лучи солнца пробиваются сквозь небрежно-закрытые шторы.. Утро без тепла на душе. Виктория встала, но на часах не было утро. Был уже день, 12:47. Быстрее взяв телефон в руки, она зашла в привычную всем нам Соц.сеть "ВКонтакте" и стала проверять сообщения. — Ерунда, неважно, неважно.. О боже! — Викки вскрикнула и потерла глаза. Сообщение от него. "Впредь будь внимательнее на уроках. И завтра не опаздывай, пожалуйста." Девушка будто обрела крылья и запорхала как бабочка.. Он её предупреждает. Злой. Злой учитель. Прошло несколько часов, но Викки ничего ему не ответило на то сообщение. Она не знала, что сказать. Будто за эти часы она, как бабочка, дала обратный отсчет и укрылась в свой кокон. Не давая никому проникнуть в него. Это пугало и радовало, но нужно ли было это: просто проигнорировать его? — Что будет, то будет. Я ведь реально не знаю что написать. - Она оставила телефон на кровати и ушла в ванну. Почему она не ответила мне? Как-нибудь банально, но всё же. Может, она в обиде? Девушек в наше время не понять, особенно подростков. Если нет повода для обиды у тебя, то они его придумают. — Вика, позавтракай хоть! - Викина мама не очень одобряла такой распорядок дня у своей дочери, но что поделаешь. — Да мам, сейчас.. Скорее всего, это будет уже обед. - посмотрев на часы, она вздохнула. 14:02. Иногда она задумывалась: а куда течёт время? ... Но потом она вспоминала, что может целыми днями слушать музыку или смотреть сериалы.. Но это нормально. Человек не может гулять просто так без причины, это ненормальный человек. Пообедав, она прибежала в комнату и украдкой посмотрела на телефон. Сообщение от M. B. Снова эти шуточки про нас... Нас. Каких нас? Про меня и учителя. Да, так-то лучше. Поорав от души от этих шуточек, Вика начала смотреть сериал, что согревал ей душу. На время она забывала загадочного учителя.. Но это на время. Он всё равно всплывал в её голове, как силуэт добра, мужественности, храбрости и веселья. Он был идеальным, но в то же время неприкосновенным. Она не могла не думать о нём, это нереально. Глухие ветра уносили её куда-то запредельно далеко и она оставалась там. И даже не одна. С нии. С лучиком надежды в её холодном сердце. С этим прекрасным человеком. Она бы могла там быть вечно, но это не реальность. Всего лишь иллюзия, у которой нет конца. А начало всегда появлялось с воспоминанием о нём. И только о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.