ID работы: 3494357

Горькие слёзы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      .Привет,я Эми Кастра.Я-пони и сейчас я вам расскажу одну из множества моих историй.Когда-то в деревни Крассибили жили и сейчас живут земные пони, а единорогам и пегасам сюда вход запрещён.       .Мой отец Гилдартс и мать Кана умерли в бою с самым жутким единорогом-Сомбра, они боролись с самой принессой Лесестией и принцессой Луной...Сейчас я принцесса, но через 2 года я стану настоящей королевой деревни Крассибили.Мне аж немного жутко...Готова ли я? Смогу ли я править деревней? Я сама не знаю.Эти мысли не дают мне покоя...       .Ну а теперь собственно,к самой истории...       .Как-то раз я уговорила слуг отпустить меня в парк.Мне надоело целый день сидеть в своей комнате и мучаться скукой...В парке я провела весь день и уже почти ночью,при закате я пошла в замок,вокруг было пусто и тихо.Ни души...Очень странное явление вечером...Когда я проходила пустой базар мне закрыли рот копытом и завели в тёмный переулок.Там я высвободилась. -Кто ты?! Чего тебе от меня нужно?!-спросила я Ответа не было...Незнакомец лишь подбежал ко мне и резко стукнул меня.Чем именно,я не увидела, и вот "Стук"...Я уже лежу на земле без сознания, а возле моей головы течёт маленький ручеёк крови.       .Я очнулась на складе какого-то магазина.Попытавшись встать,я снова рухнула на землю...во-первых у меня не было сил...Рана в голове не давала покоя...во-вторых,даже если бы были эти силы...Мою свободу ограничивали цепи на моих подковах...Они лишили меня движений.Вдруг я увидела силуэт тени,он приближался всё ближе и ближе.Он передо мной...Этого не избежать...Я медленно подняла голову,звякнув цепями.Я увидела единорога со шрамом на лице.Силы уже покинули меня...Кровь смешалась с грязью и я медленно произнесла -Что?...Единорогам ведь вход запрещён...К..Как ты прошёл через стражей?...Что за сила?...       .Он присел рядом со мной и сказал. -Знаешь ли,дитя я могу пройти всё и вся так что не удивляйся...Я могу преподнести ещё много сюрпризов для тебя...       .Когда он договорил это,был слышен его смех.Его смех был таким унизительным...Будто я-слабак и я пытаюсь ему угрожать...Возражать у меня не было сил.Я вырубилась,но через 5 минут он разбудил меня и грубо произнёс. -Послушай,дитя.Я могу отпустить тебя,если уступишь мне престол.       .Обессиленная и голодная я ответила ему. -Нет...я чистая наследница великого Гилдартса,мне и только мне нужно идти на престол...       .Не успела я договорить,как он дал мне пощёчину и сказал. -Нет, дорогуша ты отдашь мне престол...любой ценой,а на пока,отпущу тебя,я всё-таки не убийца какой-нибудь,но заруби себе на носу...Ты скоро умрёшь...       .Последнее,что я услышала-злобный смех.Тьма снова предстала передо мной...Я снова отключилась...Вдруг я проснулась в своей постели. -Неужели это был сон?...-Подумала я,медленно встала и пошла умываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.