ID работы: 3494357

Горькие слёзы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      .За завтраком слуги мне всё рассказали, как они беспокоились за меня ведь я-принцесса и мне ни в коем случае нельзя умирать,но я всё-таки упросила старшую служанку,которую назначили следить за мной,отпустить меня на рынок за едой сказав ей,что добавлю к её зарплате 50 биттов, для неё это деньги большие.На рынке мне было хорошо,раны зажили,а про того странного единорога я уже забыла.Купив всё необходимое,я возвращалась в замок.И опять мне затыкают рот...Господи,как вы смеете?!       .Почему-то я была готова и поэтому сразу высвободилась.Передо мной опять стоял тот единорог со шрамом,я ожидала встречу с ним и уже не боялась.Единорог злобно улыбнулся и сказал. -Ну же,мисс Кастра вы решили?... Отдадите мне престол?... Этот вопрос меня сильно разозлил. -Так,во-первых!Откуда ты узнал моё имя?!Ты что следил за мной?!А во-вторых, Ты не получишь престол, чтобы ты со мной не делал!Это хамство с твоей стороны! -М, да вы стали храбрее чем в тот раз…Но всё равно чего-то не хватает,визг какой-то...Аж скучно...       .Сказал он и стал доставать что-то из кармана.Я немного попятилась назад и побежала на него, но он успел увернуться и опять с такой же силой стукнул меня по голове.Снова проснувшись на этом старом,вонючем,дряхлом складе,я увидела перед своей мордочкой этого единорога,он задумчиво смотрел на меня. Почему-то я нашла его лицо знакомым,но я не могла его узнать. -Ты...Неужели ты меня не помнишь? Спросил он,бросив на меня ужасающий взор.Вздрогнув,я ответила. -А с чего я должна тебя помнить?!Тебе не поздоровиться,если ты будешь в розыске!Лучше отпусти меня и всё!Я тебе сказала, что не отдам тебе престол и если ты хочешь меня убить то давай! -Вы уверенная принцесса,мисс Кастра...Это мне в вас и понравилось.Убивать я вас не буду...Лучше поешь и убирайся.       .Он резко сменил тон.Покопавшись в мешке,он протянул мне маленькую булку и бутылку воды. -Я бы рада, но я в цепях....Не соизволите меня освободить?...       Когда он меня освободил,я наконец-то поела и мне стало лучше.Он толкнул меня к двери и тут меня как током ударило...       Папа...он похож на моего папу...-вскочило в голове у меня.       Я обернулась к нему и уверенностью спросила. -Как твоё имя?       Он промолчал, но потом ответил тихо. -Значит вспомнила...я...Гилдартс…Моё имя Гилдартс.       Он поднял взгляд на меня. -Папа!-Закричала я.  -Ты жив?... -Да…Да!Я Жив!       У меня был лёгкий шок,но посмотрев на папу было видно,что он был в ужасе не меньше. -Но...откуда у тебя рог?...Зачем ты хотел меня убить?...Как ты жив?...И...Зачем ты хотел отобрать престол,ведь ты мог просто вернуться и ты бы итак стал королём?...-Медленно и чётко спросила я. -...Рог мне подарил Сомбра,мы с ним объединились на время...Только он быстро предал меня...Убить…убить…просто я не хотел, чтобы ты напоминала мне Кану, она перед смертью сказала мне... -Я буду в нашей дочке и она всегда будет напоминать тебе меня, найди её и…и... она умерла! -Нет!-Плакала я. -Мама…она...она же сражалась с тобой...почему?...       .Слёзы лились градом и у меня не было слов. -Я долго бродил по пустыне...Я уже думал,что погибну,но нашёл нашу деревню.Мне пришлось использовать магию,чтобы убрать стражу...Я не смог вернуться,потому что у меня мало времени...-Сказал папа. -Пошли скорей,моё время скоро подойдёт к концу...       .Его резко пронзил кинжал пронзил кинжал. -Уже поздно,Гилдартс…-Сказал грубый голос. -Ты опоздал...-Похоже это был Сомбра. -Папа нет!...- Плакала я на плечах папы,я была вся в крови. -Кастра...скорее уходи отсюда... Я... не думал, что умру так быстро...Но зато я встречусь с Каной... Кастра, П-прости...-На этом он утих. Ещё час я лежала с ним, но потом всё же собралась и тайно похоронила его.После этого я пошла в замок.В замке меня со слезами и ужасом встретили слуги.Когда они увидели меня в крови были до смерти перепуганы,но быстро успокоились,когда я им рассказала ложную причину.За ужином старшая служанка рассказала мне, что вчера ночью видела как какой-то единорог положил меня на постель, поцеловал и ушёл.Я знала, что это был папа и долго не могла уснуть, но я знала, что папа и мама теперь счастливы… Сила...Она берётся из ниоткуда...Но зная,что получить её не легко...Мы закаляемся,обретая её... с.Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.