ID работы: 3494444

Все тайное остается в архивах

Смешанная
R
Заморожен
67
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Зачем квартирмейстеру Google?

Настройки текста
Примечания:
Квартирмейстеру Шестого отделения военной разведки Великобритании (или просто Q из Ми-6) было скучно. Все гаджеты были проверены, исправлены, а сломанные - безжалостно поломаны еще раз и спрятаны в надежном месте. Подальше от неугомонного Бонда, который с радостью испортил бы их еще раз... Защита от хакерских атак была безупречной. И бронебойные стекла великолепны. И в новый зонтик Майкрофта Холмса вставлена замечательная шпага из сверхпрочного сплава... Квартирмейстер скучал. Пока ему в голову не пришла идея перепроверить защиту на компьютерах самых важных и умных офицеров Ми-6. Хакнуть изнутри их компьютеры и почитать запросы в Google. Занимательно, продуктивно провести время и проверить, кто чем грешит. Итак, с простого. Джеймс Бонд, великий агент 007. "как убедить м что сломанная рука это несерьезное повреждение" Никак. Ну только если она засыпает на ходу. Продолжим. "вальтер ппк починить в домашних условиях" Ах вот как, Джеймс. Опять все поломал. "вальтер или брегетта что лучше" Лучше всего то, что дает квартирмейстер! И точка. "коктейли из крепких алкогольных напитков взболтать но не смешивать" Вот ведь пьянь британская. Все с тобой понятно, Джеймс. Взломать что посерьезней? Итак, Манипенни, что у тебя... "дэниел крейг фотографии" "пирс броснан фотографии" "тимоти далтон фотографии" "шон коннери фотографии" Ладно... Если осторожно, что там у М? "в ми 6 правда все такие тугодумы или мне кажется" Кажется. Есть Майкрофт Холмс и квартирмейстер. "десять причин не пускать бонда на операцию" Десяти маловато будет... "как выглядеть шикарно в 75 лет" Господи, разве ей не шестьдесят? Да уж... Мистер Холмс, а что у вас? "эффективная диета" Пистолет в руки - и в бой! Разведчик называется... "разговорный сербский за два часа" Сербский? Серьезно? Господи, Холмс, ты еще белорусский выучи! "лучшие зонты мира" Мы знали, и Майкрофт оправдал наши надежды... "младший брат туповат что делать" "у всех вокруг интеллект как у рыбок или мне кажется" Не кажется. Но если только я узнаю, что в категорию рыбок попадает один небезызвестный квартирмейстер... "Q, спятил?" "Это компьютер со мной заговорил, или," - начал вбивать ответ квартирмейстер. "Это G*, и если ты подумал, что можешь лазить в мою историю запросов без спроса..." "И я рад тебе, Майкрофт." "Признавайся, что делал." "Проверял защиту компьютеров... Ну и по дороге..." "Лучше бы ты ЦРУ взломал." Q поступил с ноутбуком жестоко - выдернул шнур из розетки и прихлопнул крышкой так, что пробирки на столе жалобно звякнули. А сам зашелся приступом жуткого хохота. "Назову защитную систему в честь Майкрофта, - пообещал себе он. - Например, "Великим Британским Зонтиком." ВБЗ... Звучит!" ____________ * G означает Government. Правительство. Ну ведь должен быть у Холмса-старшего крутой никнейм...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.