ID работы: 3494558

Леденящий взгляд

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Джефф убийца шел по темной и безлюдной улице.Фонари давно перегорели и здесь часто были убийства.Люди не гуляли по вечерам, но иногда их можно было встретить. Убийца шел по сухой траве и тщательно смотрел в темноту, что-бы увидеть свою жертву.Была осень и ему было холодно.Пройдя в парк Убийца увидел мальчика лет 13,который сидел на скамейке.Он сидел и смотрел на ночное небо. Убийца подошел к нему и ужасным голосом спросил: «Почему маленький мальчик так поздно гуляет на улице?».Мальчик повернул голову.Убийца страсто ждал испуганного лица мальчика, но увидел лишь леденящий холодный взгляд голубых глаз. -А сейчас уже стемнело? Странно, что мама еще не пришла…-Начал пугаться мальчик продолжая смотреть на Джеффа.Почему он его не боится? Почему он такой спокойный? Убийца был в замешательстве.Он решил на прямую спросить мальчика, ему все-равно не выжить. -Почему ты не боишься меня? -А…Ну…Разве я должен…Просто я слепой… Джефф все понял.Только теперь страх исходил от мальчика, но его лицо было спокойным.Джефф засунул руку в карман и достал нож.Мальчик словно по команде побежал вперед.Джефф чуть не рассмеялся, что слепой пытается бежать.К сожалению жертва легко уворачивалась от деревьев, и Джефф решил его догнать.Мальчик бежал так ловко, что Джеффу показалось, что тот его обманул.Но мальчик не увидел дуб и врезался в него.Счастье прокатилось по убийце и он подошел к мальчику.Тот со спокойным лицом смотрел на убийцу, хотя Джефф знал, что мальчик видит темноту. -Что вам надо? -Твоей смерти! , -улыбнулся Джефф и схватил мальчика за капюшон куртки.Сейчас совершится убийцство.Земля наполнится свежей кровью, а Джефф будет счастлив.Убийца так задумался о том, что убьет пацана, что мальчик укусил его и побежал.Мальчик побежал со всей своей скоростью. -Мама! Мама! , -кричал он, но никто ему не мог помочь.Темный парк издавал спокойствие, которое нарушал холодный ветер. Мальчик то и делал, что спотыкался из-за слепоты. Джефф хотел побежать за мальчишкой, но к нему подошла мать.Она была жутко пьяная и сильно шаталась.Ударив испуганного сына по лицу, после чего он упал, она достала сигарету. -Пойдем, кусок дерьма! -Но, мама, я же Эдвард! -грусто сказал мальчик встав на ноги. Убийца с любопытством наблюдал за происходящей сценой.Теперь целых две жертвы, убить пьяную мамашу очень просто, так же как и слепого Эдварда. Они пошли домой, и убийца начал следить за ними, что-бы узнать где они живут.Все-же как же сын узнал где деревья, мама, лавочка? Как он так бежал словно все видит? Может у него шестое чувство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.