ID работы: 3494558

Леденящий взгляд

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Джефф до сих пор следил за мамашей и ребенком.Он не ожидал, что бывают такие родители.Чувство жалости давило на Джеффа к Эдварду.По любому эта тварь пьет каждый день и готова собственного сына продать за бутылку водки.Джефф был счастлив, что его мама была не такой.Но чувство горечи о близких не преходило. Они завернули за девяти-этажный дом и подошли к подъезду одиннадцати-этажного дома.Эдвард ждал пока мать откроет дверь, и смотрел по сторонам, словно все видит. Джефф зашел за ними в подъезд.К счастью их квартира была на первом этаже.Осталось дождаться пока они уснут.Убийца вышел на улицу и сел у окна.Было слышно как мать орет на сына, а затем как разбивается какой-то хрусталь.Спустя миг мальчик сидел у окна.На его глазах были слезы и печаль.Слепой хотел любви и понимания, а взамен получал боль.Джефф понял, что Эдвард не скоро ляжет спать, и решил подойти к другому окну где спала мамаша.Убийца убедился, что та спит и попытался открыть окно.Оно долго не поддовалось, но Джефф сломал замок и оно отворилось.Он залез в комнату, приготовил нож и направился к кровати. «Эдвард…Эдвард…»-звал чей-то шепот мальчика.Эдвард отошел от окна и стал прислушиваться.Он мысленно представил комнату.На этот раз все было не так спокойно в комнате мамы пахло смертью и ужасом.Мальчик невольно вздрогул вспомнив того убийцу, который хотел его убить.Если-бы не его спообность видеть ауру вокруг него, то тот его бы быстро догнал.Эдвард пошел на голос, словно на хитрый и злой голос…Он зашел в комнату матери и невольно вздоргнул учуяв какой-то противный запах.Он сделал шаг и его нога промокла в чем-то жидком. Кровь! Мальчик подбежал к постели и стал щупать мать.На рту оказался огромный кровавый разрез напоминавший улыбку. -Мама? -испугался мальчик.Он продолжал щупать лицо и оно было похоже на его мать. -Мама! Не уходи! Мамочка, прошу…-начал плакать Эдвард.Из-за страха сирота забыл о убийце, который тем временем стоял у него за спиной. -Тебе плохо? Я вообще-то тебе помог, убив мамашу.-Словно удивился Джефф.Эдвард удивился и развернулся к убийце.Почему он спрашивает что ему плохо? Разве после смерти мамы ему должно быть хорошо? -Я тебя спросил.-Вывел из оцепинения убийца мальчика. -Ты убил ее…Я же любил маму, а ты! -Хныкал Эдвард.Он представил исколеченое тело мамы, хоть и не знал ее лица.Он родился слепым, но за это бог наградил его 6 чувством.Мама зашла в запой из-за сына и презирала его за беспомощность.Может убийца догадался и ему стало жаль Эдварда.Эдварду стало так грустно, что он хотел обнять любимого человека, но он был мертв.Эдвард понял, что до утра не выживет и сдался.Он лег на кровать рядом с мамой и закрыл глаза.Убийца вылез из окна, и мальчик заснул, думая почему убийца его не убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.