ID работы: 3494558

Леденящий взгляд

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Эдвард лежал на траве и слушал как отдаляются шаги Джеффа.Убийца хотел вырезать ему улыбку, но чей-то крик не дал ему закончить.Кровь и мясо висело с щеки Эдварда.Интересно как он выглядит? Хотя этот вопрос раньше его не тревожил, но сейчас было интересно.Может Эдвард и так урод, а убийца сделал его еще ужасней? Эдвард повертел головой отгоняя плохие мысли.Он до сих пор слышал чей-то крик.Это искали мальчика.Раны от Джеффа дали знать о себе, и Эдвард стиснул зубы от боли. Все же он встал и пошел на крик.Была прохладная и таинственная дрожь, которая заставляет Эдварда мерзнуть.Как никак осень, и совсем скоро будет снег.Ему говорили, что он белый.Эдвард видел его лишь во снах. -Эдвард! Отправляемся в больницу! -Услышал слепой крик охраника, который был почти без тревоги, а даже с разочарованием.Его схватили на руки и понесли куда-то. »-Отстань от меня! -злобно фыркнул Эдвард-Я сам могу! -подумал он, но промолчал» Его посадили в машину и они поехали в больницу.По дороге охраники позвонили полиции и рассказали, что произошло.Водитель нетерпеливо бил пальцами по рулю, а Эдвард пытался как-то скрепить «недоделаную» улыбку и остановить кровь в плече.Когда они приехали их встретила больница и Эдварду собирались зашить творение убийцы. Утром сирота проснулся в больнице в окружении Менси.Она делала вид, что это переживает, но это не так.Эдвард не обращал внимания на ее вопросы, он думал о своем.Придет ли этой ночью Джефф? Странное чувство нахлынуло на Эдварда…Чувство…Мести! Он захотел разодрать шкуру мерзкого убийцы и надеть на себя как пальто.Помохав головой Эдвард избавился от мыслей, удивляясь, что думал о таком.Плечо и щека не болели, значит можно идти домой.Конечно же допрос! Как он забыл? В палатку кто-то зашел.Джефф почувствовал волнение всех кто был в палате и их напрежение. Полицейский! -догадался Эдвард.Незнакомец сел рядом с кроватью на стул и представился: «Я Майк, Эдвард, ты можешь рассказать, что случилось ночью?».Эдвард молча кивнул. Комната налилась тишиной.После мальчик нехотя рассказал, что произошло в мелких деталях.Он все прекрасно помнил. -Спасибо-сказал Майк и исчез из палаты. Вскоре его увезли домой под охранной и полиции. Этот убийца слишком опасен…Им его не остановить! Эдвард посмеялся над наивностью этих людей и лег спать. «В школу он все-равно не ходит»-подумал Эдвард проникая в свой сон. Эдвард проснулся уже вечером.Рация полицейских его разбудила.Он нервно встал с кровати и направился в туалет.По пути туда он заметил, что Менси в доме нет вообще.Может она куда-то уехала? Но ее энергетики мальчик не чувствовал. Рации начали шуметь и сирота поспешил в туалет, чтобы избавиться от неприятного шума.Послышались крики за дверью и дикий смех. Джефф? Эдвард почувствовал ужасную ауру выйдя из туалета.Была тишина.Ни единого шума, звука.От такого было не по себе. -Тебе идет! -услышал Эдвард насмешливый голос Джеффа.Мальчик хотел огрызнуться, но слова встали комом в горле.На этот раз ему не спастись.Убийца стоял на шаг от Эдварда и он ощущал его взгляд и дыхание.Сердце бешено колотилось ускоряя пульс.Убийца сделал шаг и был в плотную с Эдвардлм так что касался его футболки. -Я еще не закончил! -раздался дикий смех и Эдвард собирался бежать, но убийца схватил его раньше. Он смеялся ужасным смехом.Мальчик не мог ни сказать ни слова.Его словно парализовало. Вдруг нож вонзился в его живот.Потом снова и снова.Мальчик чувствовал эту жгучую, но одновременно холодную боль.Кровь начала литься у него из рта.Удар..За…Ударом..Вот мальчик начал терять сознание. -Ччч..Не так-то быстро..-прошептал убийца вырезая до конца улыбку.Мальчик уже ничего не чувствовал.Его парализовал шок.Хоть в глазах и было темно, но становилось еще темней.Он уже был готов закрыть глаза, как услышал ужасный шепот Джеффа: «Go to sleep». Эта фраза заставила открыть глаза Эдварду, и он умер оставив на себе Леденящий взгляд голубых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.