ID работы: 3494558

Леденящий взгляд

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джеффа переполняла злоба чтобы убить этого Эдварда! Он уничтожил прыщ в его жизни, а он говорит, что ему плохо! Слепой дурак, как убийца его еще жалел?! -Это ты Джефф? -со спокойствием сказал мальчик.Джефф чуть не поперхнулся такой спокойности.Он на гране смерти, а ведет себя как ни чем не бывало. -Ты меня обманул! -Повторил убийца.Голубые глаза мальчика до сих пор были таинственными и манящами.Его холодный взгляд обжигал до костей словно гипноз.Мальчик с непониманием уставился на Джеффа хоть и не видел его. -И чем же именно?! -Неожиданно дерзко спросил мальчик.Как он смеет так говорить с его же «палачом»? Джефф чуть не обезумел от гнева, но вовремя успокоился. -За дерзость ты сейчас ответишь! -Сказал Джефф взяв Эдварда за капюшон и опять потащил в лес.Они были не далеко от дома так-что лучше уматывать ноги, пока охрана не проснулась, которых Джефф одного за другим отрубил.Мальчик сильно барахтался, но даже и не пытался кричать.Похоже он очень упрям и глуп! Спустя минут 15 Джефф уже был в лесу вместе с пацаном. Он тяжело дышал словно бегал всю ночь, хотя Джефф чуть ли его не задушил…Его штаны были ободраны, а рукав на правой руке в крови.Эдвард ударился об что-то и порезался. -Ну, а теперь наказание.-напомнил убийца схватив нож.Эдвард словно увидел что достал Джефф и замер.Его лицо уже не было таким спокойныи, а даже взволнованным.Джефф прислонил нож к раненой правой руке мальчика собиравшись вонзить в него рану. -Только попробуй! -Оскалился злобно Эдвард. -И что ты мне сделаешь? -Что надо! Но тебе лучше не знать, ведь это будет очень ужасно! -Попытался безысходно Эдвард избавиться от мук, но Джеффа уже не остановить.Убийца вонзил свой нож в рану мальчика как тот с ужасным криком начал биться ногами.Своими нагами он задел лицо Джеффа разорвав его засохшую кровь на улыбке.Кровь хлынула рекой и обезумевший Джефф схватил Эдварда за капюшон.Убийца прислонил свой нож его левой щеке и начал резать улыбку.Мальчик начал кричать и вырываться, но Джефф ему не уступал.Мясо начало свисать с его щеки, но слез не было.Наоборот Эдвард быстро успокоился и смотрел своими незрячами глазами на Джеффа, пытаясь пробраться в его мысли. -Знаешь что…-Начал мальчик вытирая кровь с подборотка, которая текла из улыбки. -Я совсем не рад что ты убил мою мать! -Эти слова Джефф разозлили еще больше.Убийца хотел вырезать ему до конца улыбку, но он услышал чьи-то крики.Похоже охрана уже бежит сюда.Джефф нехотя отпустил мальчика и принялся бежать.Как же хотелось убить не благодарного Эдварда, но сейчас лучше уматывать. На утро Джефф достал свой завтрак и начал поедать.Он жил в небольшом подвале, в котором царила тишина, пустота, темнота и грязь.Убийца хотел поскорей убить этого Эдварда.Но сейчас все будет не так просто.Полюбому за мальчиком следит полиция, и по всюду его охраняет охрана.Лучше это сделать через пару недель.Ведь убийцство дело тонкое, тем более сейчас! Убийца не знал что ему делать ведь на улицу выходить не лучший вариант.Убийца взял свой нож и начал точить.На ноже еще была засохшая кровь мальчика.Как же жаль что он не успел доделать ту шикарную улыбку…Ничего придет момент и он убьет этого сорванца, и он перестанет манить своим холодным взглядом! От этого взгляда Джефф становится мягче и сострадательным.Но этого не должно быть! Решено, завтра ночью он умрет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.