ID работы: 3494652

Швед, который смог

Слэш
R
Заморожен
39
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       Юнатан выдохнул, глядя на фейерверк, который знаменовал начало Олимпиады. Он огляделся вокруг, выхватывая счастливые лица спортсменов, которые были похожи на детей, ожидающих чуда, которое обязательно с ними произойдет. Погруженный в свои мысли он не заметил, что его окружили ребята из сборной, пытаясь вместиться в кадр общего селфи. Откинув короткие пряди, он улыбался в камеру вместе со своими друзьями.        Крунвалль возвращался с вечерней прогулки по олимпийской деревне, наслаждаясь красивыми видами, которые открывались его взору. На улице было уже темно, а дома сборных освещали тысячи маленьких лампочек, создавая практически рождественускую атмосферу. Приближаясь к шведскому дому, он заметил в тени двух мужчин.        — Словно сцена из романтического фильма — герой провожает свою возлюбленную до дома, — Юнатан незаметно подкрался к парочке. — Это так мило, Петтер!        — Изыди, — Нортуг по-дружески пихнул его в плечо.        — Боишься, что разбойники похитят принцессу? — теперь Юнатану прилетело от Маркуса, который, видимо, был не совсем рад титулу принцессы.        — По всем законам жанра сейчас должен появиться строгий отец с ружьем, — непроизвольно они все посмотрели наверх. Если Маркус и Юнатан точно знали, на какое окно нужно смотреть, то Петтер блуждал глазами по всему периметру здания, не зная откуда именно появится хмурое лицо Рикарда.        — Нет уж, спасибо. Мне хватило неловких встреч с вашим тренером, — Нортуг поежился и натянул капюшон.        — О, я что-то пропустил? — поведение Петтера прям-таки кричало, что история достойна программы Опры. Юнатан не мог остаться в неведении, он стрелял глазами между мужчинами, ожидая, кто из них первый сдастся.        — Ну, это было очень неловко, очень…        — Маркус, не надо… — теперь Юнатану стало еще интереснее. Если бы накосячил Маркус, то Петтер сразу бы прибежал с горящими новостями. Но раз он так тянул, следовательно, вся ответственность лежала на нем, и это было действительно грандиозно.        — Ой, ладно тебе, — Маркус отмахнулся от Нортуга и повернулся к Юнатану.- Помнишь ту вечеринку после «Тура»? — он покрутил головой, проверяя, нет ли кого-то рядом. После того, как он получил кивок от Юнатана, Маркус начал свой рассказ, не обращая внимания на стенания Петтера под боком.        — Уши? — Юнатан утирал слезы и пытался отдышаться после очередного приступа смеха.        — Это был кошмар! Я еле смог впихнуть его в ванную, чтоб хоть чуть-чуть привести в чувства. Оставил на пять секунд у раковины, а он начал вопить: «Маркус! Маркус! Иди сюда быстро! Это ужасно!». Я сразу вбежал, смотрю по сторонам, ничего не понимаю. А он стоит и залипает на зеркало и тычет мне: «Вот! Смотри! Это просто отвратительно». Я ничего не понимал и залипал вместе с ним на отражение. «Разве ты не видишь? У меня эльфийские уши! Они ужасны! Такие огромные…». Петтер начал трогать свои уши и чуть не плакал. «Ты из-за них меня бросил, да?» — Маркус пытался передать отчаянный тон Нортуга, но не смог сдержаться и начал хохотать. Юнатан еле сдерживался, чтобы не упасть на снег в приступе смеха.        — Ну, хватит! — Нортуг стоял надутый, как пятилетний ребенок.        — Отвали, Петтер! Продолжай, — Юнатан подталкивал Маркуса продолжить свой рассказ, пятой точкой чувствуя, что самое интересное впереди.        — Мне кое-как удалось его успокоить и уложить в кровать. Я выдохнул и подумал, что все, слава богу, закончилось, но… — Маркус выдержал театральную паузу. Юнатан в сотый раз пожалел, что в ту ночь ушел на ночные посиделки к русским, а не остался в их с Маркусом номере.        — Петтер проснулся и решил, что хочет продолжения веселья, — Маркус на секунду смутился и многозначительно посмотрел на Юнатана. — Ну, ты понял, — Юнатан закивал, прекрасно понимая, какого именно продолжения хотел Петтер. Нортуг, о котором забыли шведы, веселясь за его счет, готов был биться головой о стену. Он мысленно вернулся в ту роковую ночь.

***

       — Марку-у-ус, — Нортуг начал тыкать шведа, который лежал на боку, спиной к пьяному и не совсем адекватному Петтеру. — Ну, Хе-е-елльнер, — ныл Нортуг, пытаясь добиться внимания.        — Петтер! Отвали и спи! — Хелльнер отмахивался от назойливого мужчины. — Умоляю, Нортуг. Давай спать, а? — но он все не унимался. Нортугу удалось развернуть к себе Маркуса и теперь он почти лежал на нем.        — Ма-а-а-аркус, — пьяное дыхание опалило лицо, и Хелльнер недовольно поморщился. — У тебя в кровати победитель, а ты хочешь спать, — сконфуженно возмущался Нортуг, активно жестикулируя руками и бровями.        — Петтер, мы завтра отметим, хорошо? Когда ты проспишься, — Маркус пытался незаметно избавиться от цепких объятий, но хмурый взгляд Петтера не давал надежды, что ему сегодня удасться поспать.        — Нет! Сегодня! — Петтер сел на колени возле Маркуса. — Я хочу чемпионский минет, — пьяно-похотливая улыбка Нортуга в темноте совсем не добавляла сексуального настроя Маркусу. Скорее наоборот, заставила сжаться от страха.        — Нортуг, нет! — все терпение Маркуса закончилось, и теперь еще добавился инстинкт самосохранения. Он отпихнул от себя мужчину и попытался отвернуться от него.        — Да! — Петтер развернул к себе Маркуа одной рукой, а другой стягивал боксеры.        — Да ты с ума сошел, — от всего действия Хелльнер на секунду растерялся. Он не знал злиться ему или смеяться над пьяным любовником. Заминкой шведа воспользовался Петтер, который окончательно стянул свои трусы и теперь держал в своих руках член.        — Давай, Хелльнер, — елейно запел Нортуг. — Отсоси мне, — он заискивающе смотрел на Хелльнера, который смотрел то на член, то в глаза Петтеру, не веря, что он серьезно. — Ну, де-е-етка, — от ласкательного прозвища глаза Маркуса расширились и он уже хотел сказать, куда может идти Петтер, но в эту секунду их прервал голос.        — Парни, я поздно, но… — стоящий у двери Рикард застыл в немом ужасе. И откровенно говоря, было от чего. Его подопечный пытался отползти от Нортуга, который стоял на коленях со спущенными трусами и махал своим достоинством возле Маркуса.        — О, Рикард! — Петтер совершено не смутился присутствию тренера шведской сборной. — Накажи его, он не хочет делать мне минет! — ябедничал Нортуг на Маркуса, не обращая внимания на застывшего в ужасе Рикарда и Маркуса, который буквально хрюкал от сдерживаемого приступа смеха. — Ты — хреновый тренер, ничему не можешь их научить, — возмущался Нортуг, указывая на него пальцем, отчего он развернулся в сторону Рикарда, и теперь не только указательный палец тыкал в его сторону.        — Бу, — недовольно надул губу Питтер, когда Рикард с силой хлопнул дверью, даже не ответив ему.        — Я очень хочу посмотреть на тебя с утра, когда ты начнешь вспоминать все события ночи, — Петтер серьезно смотрел на Маркуса, но видимо для его пьяного мозга, это было слишком длинным и сложным предложением.        — Так минета не будет? — он сделал еще одну попытку, Маркус лишь отрицательно покачал головой. — Ну, хорошо, — Петтер вытянулся рядом с Маркусом и поерзал, пытаясь занять удобное положение.        — Э-э-э, Петтер, может быть, ты хоть трусы натянешь?        — Спи, Маркус, — сонно пробормотал Нортуг и вырубился через пару секунд, сопя в ухо недовольному Хелльнеру.

***

       — Твою мать! — громкий крик Юнатана, ознаменовал, что Маркус в своем рассказе дошел до финальной точки воспоминаний Петтера. — Это просто эпик!        — Но самое лучшее зрелище — это их лица, когда они утром встретились, — Маркус явно чувствовал себя комфортно во всей этой ситуации.        — Мне нужно поставить скрытую камеру в номере. Буду продавать ваши хоум-видео на всякие сайты для извращенцев. Порно в жанре комедия, — Юнатан явно был в восторге от своей идеи. — Смейся и кончай! — он взмахнул рукой, словно нарисовал рекламную вывеску с лозунгом.        — О, заткнись! — Петтер все-таки не выдержал. — И никому не говори об этом, понял?        — Петтер, думаю, что ты с этим опоздал, — смеясь, ответил Юнатан. — Ну, смотри, — он начал разъяснять, когда увидел недоуменное лицо Петтера. — Вас застукал Рикард, а ему нужно было после снять стресс и кому-то рассказать. Этим несчастным точно стал Калле, а кто у нас подружка Калле? — он разговаривал с ними, как учитель начальных классов, который спрашивает у детей, какого цвета небо и трава. — Те-ео, — протянул он. — А следовательно, вся немаленькая королевская свита во главе с прекрасными фрейлинами уже знает об этом, — пожал плечами Юнатан, не жалея Петтера.        — Убейте меня, — простонал Петтер. — Я больше никогда не буду пить, — он закатил глаза, когда увидел, что шведы ставят под очень большое сомнение слова Нортуга.        — Маркус, Юнатан, домой! — строгий голос Рикарда испугал их. Они резко развернулись в его строну, он хмуро смотрел на тройку, сложив руки груди.        — О, все-таки все по канону, — Юнатан подмигнул Петтеру, который покраснел и смотрел на снег под ногами. Маркус пробормотал что-то вроде «пока» и пошел за Крунваллем.        — А как же поцелуй на ночь? — Крунвалль явно не жалел остатки достоинства Нортуга перед Рикардом. — Рыцарь проводил до замка и даже не заслужил один поцелуй? Я бы сказал, что такой благородный поступок тянет на целый мин…        — Заткнись! — его прервал Рикард. — При мне больше не произноси это слово. Все, поздно уже. Не нарушайте режим, — он подтолкнул парней к входу.        — Пс-с, кажется, вы испортили Калле сексуальную жизнь. У тренера теперь минетофобия, — Юнатан делился невеселыми выводами с Маркусом, грустно качая головой. Видимо сердобольный швед искренне сопереживал товарищу по команде.        — Крунвалль! — Рикард стоял слишком близко и все слышал.        — У меня есть знакомый психолог, могу номер дать, — благими намерениями вымощена дорога в ад, в случае Крунвалля — в команду «Б».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.