ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало истории.

Настройки текста
      Это произошло больше года назад, но я всё ещё помню.Весёлая история вышла...Это произошло примерно 3 года назад.       Я лежала на кровати и слушала рок в наушниках, как вдруг увидела возле порога письмо, лежащее на красном коврике.       Я медленно сняла наушники и лениво подлетела к письму.Взяв его,открыла его одним движением и начала читать. «Привет, Марси! Это Бубльгум. Сегодня, я хочу пригласить тебя на вечеринку в честь моей новой формулы по росту населения. Вечеринка будет проходить в полночь,как ты любишь. Дресс-код: Любое платье. (Обязательно!) Надеюсь ты сможешь прийти, буду ждать! Подпись: Бубльгум.» -О боже, Бубльгум… Какая же ты зануда… С чего ты вообще взяла, что мне интересна такая тема для вечеринка?! Пф… -Подумала я.       Я ещё раз посмотрела на письмо и заметила мелкий шрифт. «P.S. Так же, на вечеринке ты понадобишься в качестве музыканта. Зная, как ты играешь, все будут просто в шоке! Ну… Если ты все-таки придёшь, захвати свою гитару, ладно? Финн, больше всех хочет услышать твою новую песню.» -Оу, тема с музыкой мне нравиться немного больше, пускай всё это время я буду в ужасном платье… Фе-е… Кстати, почему Бубльгум упомянула Финна?..Она что-то заподозрила?!..-Я покраснела и заметалась по комнате. -Но… Раз Финн хочет услышать, то я согласна…       Немного успокоившись, я долго копалась в шкафу и после долгих поисков нашла красное обтягивающее платье.Оно выглядело очень симпатично и даже было в комплекте с маской. Сзади платья был завязан свисающий бант, оно было без лямок и снизу было запущенно складками.       Я быстро надела его.Оно пришлось мне как раз.Затем прорепетировала свою новую песню, чтобы удивить всех и… и Финна тоже!..Быстро расчесав волосы,я посмотрела на время.23:45. -15 минут… Надеюсь, успею…Блин,на эти волосы уходит слишком времени.Надоело... -Я посмотрела на плакат,весящий на стене.На нём была изображена рокерша со сбритым веском.Я ухмыльнулась. -Так же сделаю.       Я завязала в хвост свои волосы, надела небольшую коронку, которая лежала в дальнем ящичке и маску, схватила гитару и быстро вылетела из дома.На всякий случай захватила свой рюкзак с нормальной одеждой.       Через 10 минут я уже была возле ворот королевства.Немного подождав,я вошла остальными гостями.Увидев на себе много внимания и обсуждений, я быстро спряталась за занавеской и начала быстро бегать глазами по огромному залу в поиске Бубльгум.Рюкзак с вещами я поставила возле стенки. -Нашла!..       Если говорить по-честному…-она прекрасна…       Она как обычно была в розовом… Нежно-розовое платье чуть выше колена, а сзади до пола… Бело-розовый корсет, Пышные рукава, длинный воротник и сапожки до колена, а вот причёска…       Бубби прервала мои мысли. -Привет Марси!Очень рада,что ты пришла.Надеюсь я тебя не сильно потревожила.Твой концерт будет в тему.Кстати, я хотела кое-что спросить у Финна, сходишь со мной к нему? -На её лице была лёгкая и милая улыбка, но в тоже время будто она что-то затеяла. -А…Мне это не очень интересно, но раз мне тут больше заняться нечем…Пошли… -Зачем я вообще согласилась?!.. -Подумала я. -Оу, точно.Что это с твоей причёской?..-Еле сдерживая смех, пролепетала я. -Ах, это… Понимаешь, Коричный Пряник захотел помочь мне с вечеринкой и попросил сделать причёску… Я не смогла ему отказать       Я посмотрела в сторону Коричного Пряника.Он стоят на середине танцпола и танцевал жигу-дрыгу. -Бубби, я думаю он не заметит, что у тебя другая причёска.Пошли переделаю.Смех да и только! -П-правда?..Ну, да… Действительно не ловко.Хорошо, пошли. -И это… Почему в письме ты добавила про Финна? -Эм… Просто…я знаю его чувства и я подумала… -Я перебила Бубби. -А хотя, какое мне дело?!..Это не важно! Пошли уже! Через пол часа всё будет готово…       Жвачка сильно удивилась, но молча кивнула и мы пошли в её комнату.Когда мы пришли, я усадила её на кровать и занялась причёской.Всё это время она о чём-то разговаривала, смеялась, а я лишь иногда поддакивала.       Через пол часа Бубльгум сидела с красивой дулей в которую были вплетены разноцветные ленты.Её чёлка нежно и ровно лежала на висках.Она любовалась собой в зеркало.Даже её корона казалась какой-то иной… -Марси! Как красиво… Нет, правда… Теперь намного лучше!       Я стояла поставив руки по бокам, на моём лице была широкая ухмылка.Я была довольна собой. -Ах, да! Марси! Я совсем забыла! Подожди немного! -Жвачка зарылась в своём ящичке возле кровати, вызвав у меня удивление,но я немного обрадовалась,потому что рассчитывала на награду.К сожалению меня обломали.Она достала свою маску в виде лебедя и надела её.Ещё раз посмотрев в зеркало, Бубльгум повернулась ко мне. -Ну, теперь всё! -Не-а… Не всё-ё. -Протянула я. -А что ещё? -С удивлением спросила Жвачка. -Ах! Бубби, смотри! Зомби!Невозможно! -Я резко показала в сторону окна. -Что?! Как?! Этого не может быть?!.. -Бубльгум испугалась и ринулась к окну.В это время быстро оторвала кусок её волос и сжала в руке. -Ай!..Что ты творишь?! Ты обманула меня! -Жвачка схватилась за свои волосы,посмотрела на меня и немного покраснела. -Хе-хе.Да, обманула, но… -Я показала кусок волос. -Это-моя награда. -Я подлетела к лицу Жвачки в плотную и лопнула,надувшуюся жвачку.       Бубльгум недовольно фыркнула и отвернулась. -Ну ладно, хорош дуться… Пошли уже назад… -С мягкостью в голосе заявила я. -Хорошо, но если что-нибудь подобное повториться… -Жвачка не договорила, а прокашлялась и вышла из комнаты.Я поспешила за ней.       Когда мы спустились вниз в зал, Бубби уже всё забыла и быстро повернулась ко мне. -Послушай, Мар… Ты не помнишь… К кому мы собирались идти?.. -Эх… Мы собирались идти к… -Бубби перебила меня. -К Финну! К Финну! Точно! Идём скорее!       Я уныло вздохнула и опустилась на пол. -Ага… Идём…       Я широко зевнула и после этого,моя фигура в платье поплелась за Жвачкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.