ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Знакомство с таинственным оболтусом.

Настройки текста
      Вскоре я догнала Жвачку и мы подошли к Финну и Джейку,которые долго и упорно спорили. -Финн, может хоть сегодня снимешь шапку?!Это не круто! -Нет,Джейк!Она мне нравится!Что в ней такого странного?! -Чувак,она выглядит "Не Круто!"Это все объяснения!       Их спор прервала Бубби. -Привет,Финн!Привет,Джейк!       Джейк молча кивнул и ушёл к Леди Ливнерог,а Финн в свою очередь подошёл к Жвачке. -Здравствуйте,принцесса...Вы..вы просто ослепительны!О,привет,Марселин. -Со мной Финн поздоровался буквально без эмоций.Я ослеплённая мечтами и надеждами,полностью отвергнутая,опустила,поднятую в знак приветствия руку,не успев и слова вымолвить и печально отвела взгляд.       Жвачка немного покраснела. -Ох,Финн,ты мне льстишь...Кстати,ты помнишь,что мы хотели обсудить те химические препараты? -Да,да,да.Конечно,принцесса.Я всегда готов.       Они углубились в разговор,а я просто молча стояла. Ведь мне просто суждено быть 3-им лишним... Нельзя даже сказать,что Финн относится ко мне,как к хорошему другу!Я...Просто...приятель... Но...ведь,если его любовь и сердце у Огненной принцессы,он всё равно что-то испытывает к Бубльгум... Неужели я не такая как все они?...Неужели я не могу оказаться среди них?! Ведь если можно любить несколько душ,то я могла бы быть среди них. Или Финн считает,что если я вампир,то меня не надо защищать?!. Все остальные принцессы такие беззащитные и милые,а я сильная,самостоятельная и грубая...Может это и есть причина? -Я прекратила свои мысли и отвела взгляд. -Ну,л-ладно я т-тогда пойду… -Я отошла от этой разговаривающей "парочки" и пошла по залу. -Напьюсь и лягу с Блэк Джеком! -Подумала я,но тут мои мысли резко исчезли. -Э,а это ещё кто?!... -Я увидела парня-вампира который играл на гитаре мою новую песню.Меня одёрнули за руку.Это была Бубльгум. -Прости,Мар...Буквально перед твоим приходом сюда пришёл какой-то молодой музыкант и сказал,что сможет исполнить песню не хуже тебя.Он так настаивал,что...Я не сомгла отказать.Мне жаль... -Ладно,пусть живёт...Мне слишком грустно,чтобы сердиться и устраивать разборки...Зачем я вообще пришла?!... -Прохрипела я.       Бубльгум лишь отпустила мою руку и с досадой вернулась к Финну,а я снова застряла в толпе.       Боль так и жгла серое,вампирическое сердце.Надо же,и вампиры могут полюбить.Хотя,это скорее зависимость...Я не нужна ему.Это невозможная любовь.Вампир и человек.Пф,да вы шутите...Он не проявляет ко мне никакого внимания.Буквально ни-ка-ко-го.Я покажусь наглой,но действительно заслуживаю звания хотя бы "лучший друг"! -К чёрту уже эти его игры...А я ещё хотела ему признаться сегодня.Пусть катится к лешему!Он мне не нужен! -Я соврала.Сердце не обманешь.Оно так и тянула меня к нему.       Я сидела за столиком и пила томатный сок,точнее его цвет,еле сдерживая слёзы.У меня было ужасное самочувствие.       Вдруг,меня окликнули. -Хей!Чего грустим?Такая красивая девушка,да ещё и на такой вечеринке просто не может грустить!А на оборот должна радоваться,что парни-извращенцы не пристают!Ну,может кроме меня... -Он засмеялся.Это был тот парень,который играл на гитаре мою песню. Я допила сок и медленно перевела взгляд на него. -О,это ты...Откуда песню взял?Придумал,да?... -Лениво сказала я. -Ну,я взял её у одной талантливой музыкантки.Ты кстати на неё очень похожа. -Парень улыбнулся. -Да ладно?..И как же зовут твою музу?.. -Я сделала вид,что проявила интерес. -Марселин.Она такая...Вау! -Он развёл руками и усмехнулся. -Это не объяснить словами.Она очень прикольная. -Юноша запустил руку в свои чёрные волосы и не прекратил улыбаться. -О-о,я знаю её.Мы близкие подруги,но часто протеворечим друг другу. -Я решила продолжить игру и снять с себя имя "Марселин".       Парень сильно удивился,но облокотился на стол. -Что ж,это прекрасно!Познакомишь нас,э-э... -Этим "э-э",он явно запрашивал моё имя. -Эми,а ты?... -Я слегка ухмыльнулась и встала со стульчика. -Эми.Прекрасное имя.Я Маршал.Ты знаешь,где сейчас Марселин?Я бы с ней пообщался. -Он оглянулся по сторонам и засунул руки в карманы. -Возможно,но позже. -Я взяла пакетик с соком и продолжила его допивать. -Что ж,ладно.Тогда пошли в сад.Я тебя развеселю,а то ты мрачней тучи. -Позитивно произнёс он. -Мда?Прямо таки развеселишь?Ладно,я не против.Возможно,мне это поможет. -На этот раз я действительно заинтересовало -Ну,пожалуйста... -Ну,это...л-ладно пошли... -Слегка покраснев промямлила я.       Он взял меня за руку и повёл в сад.Я медленно и лениво шла за ним,уныло смотря по сторонам.Когда мы вышли в сад,незнакомец отошёл немного вперёд,вдохнул свежий ночной воздух и поставил руки по бокам. -Ну что,тебе лучше? Мне вот всегда помогает свежий воздух... -Э...ну...не особо,но зато можно о многом задуматься...О жизни,любви,непонимании...Даже если ты никому не нужен,ты поймёшь,что...Всё таки есть тот,кто тебя выслушает...-это природа... -Сняв маску и посмотрев в небо,проговорила я. -Ух ты...Красиво говоришь...Знаешь...ты немного бледновата для обычного человека...Или это просто свет луны.Кстати,ты же в курсе что я вампир? -Он ухмыльнувшись,посмотрел на меня. -Для человека?..Ахаха...Я не человек-я вампир. -Я тоже поставила руки по бокам и посмотрела на парня.Тот рассмеялся. -Ой...не могу...Хорошая шутка...Но ты не можешь быть вампиром,ты же не похожа... -Ла-адно...Тогда,подожди немного. -Сказала я и ненадолго убежала.       Я быстро забежала обратно в зал и побежала за занавеску.Там я быстро скинула с себя красное платье.Взяла рюкзак,который я принесла с собой на всякий случай и достала оттуда: Короткое бардовое платье выше колена,рваные колготки в клетку,широкие короткие сапожки и кожаную куртку.       Всё это вскоре было уже на мне.Я распустила волосы и щёлкнула пальцем.Тут же возле моих ног упала большая прядь волос.Я посмотрела в зеркало и ухмыльнулась.Левый мой весок был сбрит,а в ушах блестели небольшие тоннели.Немного подкрасив веки,я засунула платье в рюкзак и снова подставила его к стене.После этого я провела рукой по своим волосам и вылетела в сад.Моя настоящая личность предстала перед Маршалом.Я широко ухмыльнулась.Показались клыки.Маршал в шоке опустился на землю. -Ну что,ещё раз здрасте...Мистер "Не верю" -Рассмеявшись сказала я. -Н-надо же...Ты словно другой чело...точнее вампир!       Я парила в воздухе скрестив руки на груди.Маршалу удалось зажечь меня,мне было уже намного легче. -Что ж...Я Марселин-Королева вампиров. -Подняв два пальца вверх произнесла я. -Ах...А я...Маршал Ли...-Король Вампиров.Кстати...Отличная грудка,Марси. -Ухмыльнувшись произнёс Ли.Это ввело меня в шок.Я не знала с чего начать: С расспросов почему он возомнил себя "Королём вампиров" Или с того,что он клеится ко мне?!... -Э?!...Ч-чего?!Как только познакомились,сразу подкатываешь?!... -Покраснев и прикрыв грудь руками промямлила я.В этом наряде она очень отличалась.Всё же я выбрала своё дело. -Л-ладно Маршал,буду знать,что ты извращенец...Но...с чего ты решил,что ты..."Король вампиров"?...       Ли уже в который раз ухмыльнулся,но промолчал. -Этого я тебе сказать не могу...       Мне снова стало немного одиноко.Я отвела взгляд и тихо сказала. -Х-хорошо...Я спрошу это в другой раз...А сейчас мне пора...       Я поднялась в воздух и подняла руку в знак прощания,слегка улыбнулась и полетела в противоположную сторону сада.Там я нашла "своё" озеро.Я называю его "своим"потому что никто не бывает там,кроме меня..Иногда я там думаю,рисую,пишу песни и много всего ещё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.