ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Так вот вы какие,друзья.

Настройки текста
      Я очнулась на поле, а на меня смотрел Маршал.Всё вокруг было такое же как в моём мире.Поразительно! -Ну что, ты уже очнулась? -Да… Кажется да… А это кто? -Рядом с Маршалом стояла девушка в голубой майке, юбке и с рюкзаком. -О, привет я Фиона.Будем знакомы! -Она немного лживо улыбнулась и обняла Маршала за плечо.Я немного покраснела но, мне ведь всё равно. -Фиона-противоположность твоего Финна, как я понял.Ну же, представься и ты. -Маршал посмотрел на меня. -А-а, да, точно… Я-Марселин, противоположность Маршала.Вроде бы… -Зачем ты сюда её привёл? -Спросила Фиона Маршала на ухо. -Тебе что, меня мало? -Девушка фыркнула. -Да ты чего?..Я же ей просто показать… -Немного расстроенно сказал Маршал.       Тут в разговор вмешалась я. -Извини, Фиона, а можно тебя сфотографировать, чтобы показать в моём мире Финну? -А, ну конечно… -Когда она говорила, было немного видно, как она скалится.Видно, что я ей не понравилась, к Маршалу ревнует… Хех… Обидно, блин… -«Чик-чик».Всё спасибо. -Маршал взял меня за руку и повёл в Империю сластей. -Сейчас я покажу тебе зануду Гамбола, у вас же есть принцесса Империи сласти? -Паря к Империи, спросил Маршал. -Да, это принцесса Бубльгум… Та ещё… А почему ты так относишься к Гамболу? -Ты же тоже так относишься к Бубльгум.Я видел.Ты у неё волосы вырвала! В прочем, я так всегда делаю… Но, не забывай-мы ваши противоположности и характеры у нас похожи. -Ну да, ладно пошли.       Мы вошли в ворота Империи сласти.Принц Гамблол стоял и титёшкал какую-то конфету.Выглядело жутко… -Вот, это Гамболл: зануда, книжный червь и похож на…гомосексуала… -Маршал еле сдерживал смех. -Маршал Ли! -Заорал принц на вампира.Я аж вздрогнула… -Ты невоспитанный хам, лентяй и эгоист! О, а это кто? -Его гнев резко прекратился.Он посмотрел на меня и покраснел. -Я, понимаете… Я из другого мира и я-противоположность Маршала.Я вижу вы тоже не ладите… Это логично… -Я немного неловко улыбнулась. -Ну, просто он глупый и не воспринимает всё всерьёз.А вот вы совершенно другая… -Плавно говорил принц.Видимо я ему понравилась. -Спасибо большое… Прошу прощения… Гамбол, можно тебя сфотографировать…ну для своего мира? -Да, да, да! конечно! -Затараторил он.Его лицо было красным, как помидор.Я его сфотографировала и Маршал вытянул меня из Империи. -А вы милашка! Надеюсь ещё встретимся! -Крикнул принц из окна.Он улыбался и махал мне вслед рукой. -Спасибо, жду с нетерпением! -Крикнула я в ответ и немного покраснела.Маршал недовольно фыркнул.       Мы отлетели от Империи и парили в другую сторону.Я немного замялась, завела прядь волос за ухо и решившись спросила. -Слушай, Маршал, а вы с Фионой…ну…встречаетесь?.. -Раскрасневшись спросила я. -Типа да. -Ответил он, зевая.       .Вдруг сердце как-будто остановилось и сама того не осознавая я заплакала. Слёзы стекали по щекам и падали на землю. -Эй, ты чего? -Спросил Ли смотря на меня с удивлённым лицом. -Болит что-то? -Нет… -Сказала я вытирая слёзы.Что на меня нашло?!..Почему я рыдаю?! Сердце разрывается… -Можешь открыть портал снова? Мне…на концерт надо. -Не показывая лица выдала я. -Могу…конечно, но чего это ты так сразу?..Минуту назад весёлая была, спросила про Фиону и расплакалась… Что такое?       Я не выдержала. -Нравишься ты мне, идиот! Очень! -Закричала я сквозь слёзы.Толкнув Маршала, ноги сами понесли меня в лес.       Ли замер в воздухе.На его лице застыла гримаса шока и непонимания.Он слегка приоткрыл рот.Так были видны его белые клыки.Я сидела в лесу и плакала.Я не знала, зачем… Зачем сказала ему?!..       Теперь мне стыдно показаться ему, а глаза… Чёртова любовь… Мне с ней явно не везёт… -Маршал ты идиот! -Не выдержав закричала я. Мысли снова завертелись в голове… Ну и ладно, вернусь в свой мир и Финна полюблю! И он меня полюбит!.. Зачем я это сказала?..Отомстить?.. Нет, нет… Не думать об этом… Я.Я просто хочу отомстить им обоим!       Был вечер и солнце уже почти скрылось за горизонт, я сидела под деревом и думала… О чём? Я сама не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.