ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Пошли в мой мир.

Настройки текста
      Я решила побыть одна в большом саду возле маленького озера. Какая ирония... Большой сад и маленькое озеро...Как океан и лужа... Я лениво вздохнула.Хоть гитары у меня под рукой не было,я решила просто по петь,но я не знала,что именно "Он" будет следить за мной.Маршал сидел за кустом возле озера и подслушивал.       Я улыбнулась.Моя персона выглядела очень наивной и даже не догадывалась,что за мной подглядывают.Скорей всего он надеялся,что я буду купаться. -На удивление,этот Маршал очень милый и весёлый...Но у меня к нему всё же много вопросов...Может спеть?       Я прокашлялась и запела: -О Финн,почему ты меня не видишь? О Финн,лишний раз меня не обнимешь? О Финн,почему же ты такой? О Финн,твоё сердце у другой! -Но Финн,я всегда буду с тобой, -Но потом Финн,мне понравится друго-о-ой!        Я завысила голос.Маршал выглянул слишком сильно и я его заметила.На мне появился румянец.Я быстро вскочила и не знала,что делать. -Ты...Ты всё слышал?!... -Как бы,да...Прости.У тебя отличный голос...И..Кто этот Финн?Много внимания ему уделяешь... -Почесав затылок произнёс Ли. -Не твоё дело...Чего тебе?! -Раздражённо прохрипела я. -Ну...Ты же хотела узнать,почему я -"Король вампиров"?Для этого,нам нужно кое куда сходить... -Он серьёзно посмотрел на меня. -Ну,л-ладно,но про то,что ты слышал ни слова,понял?! -Я бросила на него грозный взгляд.       Маршал кивнул.Он схватил меня за руку и потянул в сторону леса.Я немного удивилась,но полетела за ним.Я летела немного медленней,чем он и Ли постоянно меня подкалывал. -Ну что?!...Тебя,что летать не учили?!...Ты вампир или кто?... -Меня это невероятно бесило и мне хотелось ударить его,да посильнее...       Когда мы приземлились в глубине села,Маршал закатил рукава рубашки и начал медленно говорить какое-то заклинание на латинском.Оно было длинное,но запомнить его было легко.Земля под ногами затряслась и появился портал. -Пошли.Если не поторопимся,он закроется. -Опустив рукава и подав мне руку сказал Ли.Я слегка покраснела. -А обязательно меня за руку брать?!Это,что,так опасно?И вообще,куда ты меня вести собрался?! -Ой,трусишка...Я взял тебя за руку,чтобы при переходе через миры,тебя не отбросило в другое измерение...Ведь ты не ходила в другие миры,верно?...не бойся я отведу тебя в другой мир-то есть свой.Понимаешь... ну... не так-то просто... Я-это ты.Просто из другого мира земли ООО.Ты не поверишь мне пока не увидишь противоположности твоих друзей,так что пошли.Надеюсь ты не станешь психовать или что-нибудь в этом роде...       Я немного попятилась назад и начала смотреть в портал медленно прокручивая всё у себя в голове. Мысли крутились кувырком... Он....несёт полный бред,но говорит на полном серьёзе...А если он заведёт меня куда-нибудь и убьёт?...Нет,он не сможет...Тогда,остаётся только одно-пойти за ним и увидеть всё,своими глазами...       Я медленно и незаметно засунула маленький фотоаппарат к себе в карман. -Хорошо,пока я тебе верю,но если вытворишь что нибудь,тебе не выжить,понял? -Какие мы грозные...Я понял,думаю смогу тебя удивить.       Маршал широко улыбнулся.Я резко покраснела и отвела взгляд. -х-хорош!Пошли уже..Сам говорил,что если не поторопимся,он закроется!       Парень кивнул и вошёл в портал.Я сглотнула и медленно вошла за ним,крепко держа его за руку.       А очнулась я,уже в другом месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.