ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Что это за мир?

Настройки текста
      Я вбежала в главный зал Империи сласти.Вечеринка там проходила во всю.Уже рассвет, а они всё веселятся… И не устали…       Бубли уже не болтала с Финном, а сидела в телефоне.Финн красовался перед Огненной Принцессой (бабник)…Но теперь мне в равно, я лишь довольно ухмыльнулась. Джейк и Леди Левнирог танцевали делая своими лапками волны. Мне резко пришла Смс-ка. Я достала телефон и посмотрела на экран «От Маршала» Я тут же громко прокашлявшись, я выключила магнитофон, на котором играла музыка и подозвала своих друзей к себе. -Простите, что отвлекла.Хотела вам показать. Я открыла Смс-ку и развернула экран к друзьям.Все начали внимательно просматривать фотографии.Финн тут же заметил девушку похожую на него и спросил. -О кто это? Она похоже на меня.Твоя знакомая? Я её раньше не видел.Тоже самое спросили другие. -А вы мне поверите? Ладно… Это ваши противоположности.Я могу вам показать портал в другой мир! -Ответила я.Все мои друзья смотрели на меня с небольшим недоверием. -Если я увижу себя в этом твоём другом мире, то я тебе поверю… -Медленно сказал Финн.       Бубльгум скинула платье и на ней оказался лабораторный халат.Она посмотрела на мои фотки в телефоне, у неё запикал какой-то прибор. -Мой прибор показывает, что эти фото не из нашего мира… Эти доказательства… С научной точки зрения, можно сказать я тебе верю. -С серьёзным лицом произнесла Жвачка.       Я кивнула и повела своих друзей в лес.В лесу я произнесла то заклинание на латинском и открылся этот портал.Прибор Бубльгум просто разрывался. -Точно, чтобы войти в портал-все возьмитесь за руки, а то попадёте в другое измерение. -Предупредила я и протянула руку Бубли.Та в свою очередь взяла её и потянула руку Финну.А там уже по цепочке.Когда все взялись за руки, я выдохнула и вошла в портал.За мной последовали и все остальные.       Первой в другом мире очнулась я и стала будить остальных.Прибор Бубли вышел из строя и взорвался.Она не обратила, а это внимание, сказав, что это всего лишь ненужная железяка.Мы пошли в Империю сластей.Вдруг Финн увидел точь в точь свой домик.На лужайке возле домика сидела девушка в шапке из зайца и кошка.Финн и Джейк машинально пошли к дому но, их заметили.Девушка встала и посмотрела на Финна удивлёнными глазами, но обошла его, а кошка подошла к Джейку и стала его щупать. -Марси, а чего ты притащила сюда этих типов? -Спросила Фи, фыркнув. -Ещё раз так скажешь… Этот город лишиться героя.А точнее тебя. -Покосившись на неё, сказала я -Да ты шутишь. -Фиона лишь усмехнулась       Вдруг я резко приблизилась к ней и срубила когтями прядь золотистых волос.Она дёрнулась и быстро навела на меня меч. -К-как… Как ты посмела?! Ты ответишь за это, Маршал сейчас придёт и тогда умрёшь только ты! Ясно тебе?! -Её голос был дрожащим и испуганным. Я немного удивилась и сжала кулак. -Фиона, ты же его не любишь.Просто используешь, как марионетку для своей выгоды.Ты ужасна… Даже Маршал понял это и… Теперь я его девушка.Он не станет защищать тебя. -Все ахнули. -Что?! Что ты такое говоришь?! Маршал МОЙ парень! Он никогда не выбрал бы такую, как ты! Это вздор! Я не верю тебе! -Фиона аж покраснела. -Что ж… Я действительно не хотела тебе зла… Пусть Маршал сам скажет тебе и ты убедишься, что это не так… -Серьёзно сказала я. -Пф.Да без проблем… Готовься к разочарованию. -Фи начала звать Маршала, который вскоре прилетел. -Чего надо?.. -Он зевнул. -Я только собирался вздремнуть… Что? Марселин? Ты чего тут делаешь? Ты вернулась! -Парень обнял меня.Вот мы и встретились вновь… Вдруг Фиона схватила Маршала за руку и оттащила от меня. -Маршал?! Ты… Что творишь?! Ты чего вытворяешь? Ведь твоя девушка, а не она! Ведь так?.. -На её глазах показались слёзы.Я опустила голову. -Нет, Фи… Признайся, что у нас не было.Просто деловые отношения.Ты лишь пользовалась мной, чтобы заработать себе больше славы.Мар-Мар не такая… -Ответил Ли.       Я медленно подошла к Фионе и положила ей руку на плечо.Та резко скинула её и в слезах убежала в свой домик, куда сейчас же последовал Финн, по рефлексу       .Из дома послышался крик и звон посуды, а потом…тишина.Я медленно подошла к двери и приложила ухо.Из-за моего отличного слуха я могла прекрасно услышать, что твориться внутри.Сначала была гробовая тишина, а потом… Стали слышны тихие стоны.Я покраснела и резко дёрнулась от двери.У меня были предположения, что внутри происходило, по этому я отправила Финну Смс-ку, мол: «Финн, из дома слышны стоны.Не знаю, чем вы там занимаетесь, но я не хочу этого видеть.Встретимся здесь где-то через 5 часов.Обязательно явись.»       Я убрала телефон в карман и обернулась ко всем. -Ли, я бы хотела показать друзьям твой мир… Поможешь? -Сказала я, подойдя к Маршалу. -Ладно.Тогда идём в Империю сласти. -Ответил он.       Когда мы подходили к Империи, я услышала крик. -Марселин, неужели ты вернулась?! Я так рад.Заходи скорей! Кто это с тобой? Друзья? Проходите тоже! Буду рад! -Кричал принц из окна.Я ответила ему и вся смущённая ввела друзей в Империю сластей.Вдруг вперёд вышла Бубльгум и стала всё внимательно рассматривать потом повернувшись к нам бросилась ко мне. -Марселин, тут всё как в нашем мире! А кто был тот парень который кричал тебе? Неужели… Он. -Да, ты угадала.Он-твоя противоположность… А Фиона-противоположность Финна. -Ответила я.       К нам выбежал Гамбол со своими слугами.Он увидел Бубльгум и открыл рот (бабник №2).Та же сразу бросилась к нему и стала его щупать. -Ты принц? Из чего ты состоишь? Жвачка? Точно, это же элементарно… Покажешь мне свою лабораторию?! Ты же изобретаешь что-нибудь? Пошли, пошли скорей! -П-постой, незнакомка.Мне нужно обслужить моего нового друга. -Он посмотрел на меня. -Она не «незнакомка», а ты.Просто из моего мира.Она тоже твой новый друг. -Улыбнулась я. -Верно… Есть что-то похожее. -Удивившись сказал Гамбол, посмотрев на Бубли. -Но это потом, а сейчас пойдёмте угощу вас чаем. Произнёс он и мы вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.