ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Соединение миров.

Настройки текста
      Поднявшись по бесконечным лестницам, мы вошли в большую комнату с длинным столом.Возле двери стояли горничные.Они держали в руках платья для меня и Бубли.Горничные отвели нас в раздевалку, а парням сказали, чтоб пошли и привели себя в порядок.       Когда все были готовы, девушки стояли в красивых платьях, а парни были чистыми и умытыми.Нас усадили за стол.Всё было нереально по-этикету.Я не вытерпела и спросила. -Гамбол, Зачем нас так выряжать? Это просто обычное чаепитие! -Грязные и в старых лохмотьях чай не пьют. -Ухмыльнувшись сказал он. -А теперь расскажите откуда вы? -Гамбол придвинулся к столу.Я, выпив залпом чашку чая начала рассказывать. -Значит так, это Бубльгум. -Я указала на неё. -Она твоя противоположность, Принцесса Империи сластей в моём мире.Бубли очень увлекается наукой.Что ещё?.. Ну и она милашка и.т.д. -Бубли покраснела и толкнула меня под столом ногой и я прекратила расхваливать, но рассказ я только начала, дальше я начала объяснять Гамболу кто такие Финн и Джейк.       Он с увлечением слушал, как я рассказываю и одновременно выпиваю чашку с чаем.Когда я закончила, принц сказал: -Ах, теперь я понял, почему мой прибор постоянно пикал возле тебя и взорвался, когда вы вскоре пришли. -Что?! Ты тоже изобрёл «Определятор других измерений»?! -Бубли подвинулась к нему. -Да! Верно.Значит твой прибор тоже взорвался.Я предполагал это.Итак, чаепитие окончено!       Нам дали новую одежду, мы переоделись, спустились и подошли к воротам.Вдруг Бубльгум резко остановилась и вернулась назад к Гамболу. -Я была очень рада увидеть тебя, но это не прощание.Я обязательно вернусь, чтобы посмотреть твою лабораторию.Мы ещё увидимся.Жди меня. -Она протянула ему руку. -Что ж.Я был очень счастлив повстречаться с тобой.Мы с тобой действительно похожи.Спасибо. -Принц пожал Жвачке руку.Та дёрнулась, быстро поцеловала Гамбола в щёку и побежала к нам.Мы попрощались и пошли в логово Маршала.       Всю ночь мы болтали, играли в игры, веселись в общем, совсем забыв о времени.       Утром, когда пробило ровно 6 утра.Я подскочила: -Ребята! Нам нужно возвращаться! Мы не можем находиться тут так долго! -Все быстро встали и побежали к домику Фионы.       Когда мы прибежали, то увидели Финна и Фиону, сидящих на бревне и смотревших на рассвет.Походу они нас не заметили.Я не выдержала и прокашлялась.Они резко вскочили, отдалились от друг друга и краснея начали нести какую-то чушь.       Я их прервала сказав, что всё в норме. -Финн, прости, но нам пора возвращаться.Мы не можем оставаться тут долго.Это слишком опасно. -Тот сразу погрустнел потому-что ему не хотелось расставаться с Фи.Видимо у них была незабываемая ночь.О-ля-ля.       Вдруг Маршалу пришла в голову идея. -Ребят, у моей мамы в ночесфере была какая-то книга.Эм…«Как соединить два мира воедино», вроде.Я читал её недавно и узнал, что там говорилось про наши два мира… Может нам с Марси хватит сил, чтобы их соединить.Никто не против?       Возродилась громовая тишина и все резко заорали. -Ли, чего ты раньше молчал?! Конечно никто не против! -Всем так понравилось, в этом мире, что никто не захотел уходить.Идея была просто превосходной. -Э, ну.Я забыл об этом.Тем более, я не думал, что вы вообще спросите. -Маршал широко улыбнулся.Затем он позвал меня. -Значит так, Мар-Мар.Чтобы заклинание сработала, ты должна подумать о самом дорогом и ценном для тебя.       Я кивнул и закрыла глаза.Спустя пару минут.Из моей груди начал исходить слабый свет. -Так, молодец.Продолжай! -Маршал тоже закрыл глаза и начал говорить на латинском.Наши потоки света соединились произошёл удар света.Когда мы открыли глаза, перед нами оказалась два мира.Получилось, ура!       В руки Маршала появились ножницы. -Что это? Ножницы? -Я удивилась. -Это «Меж пространственные ножницы.Они понадобятся, если мы захотим снова разделить миры. (Кто смотрел «Стар против зла», тот поймёт. -Ответил Ли.       Что ж, это невероятно! Теперь противоположности смогут общаться, теперь миры будут одним целым! Я ужасно рада, но немного устала.Это не важно, ведь мои друзья были счастливы и это главное…       Теперь возле домика Фионы красовался дом Финна.Чтобы перейти из одного мира, другой, нужно просто перейти от дома к дому.Это замечательно.Как бы то ни было, я всё-таки перенапряглась и потеряла сознание.Все столпились вокруг меня, но Маршал всех успокоил, сказав, что это естественно.       Я очнулась в своей кровати, а на улице играла музыка.Я решила выйти и посмотреть, что там творилось, даже не заметив в чём была… Когда я вышла на поляну, у Маршала пошла кровь из носа.Оказывается, я была в нижнем белье.Как?!      Я заорала и быстро вернулась внутрь.После такого позора, мне пришлось долго проклинать себя, но потом я всё же успокоилась и оделась.На мне были красные кеды, рваные джинсы и майка на одно плечо с надписью «I Love Rock».Я снова вышла на улицу, но никто не обратил внимание, ибо царила крутая вечеринка.Уже наступил вечер и был отличный вид на закат.       Я подлетела к Маршалу и стукнула его по голове. -Небось, ты меня и раздел.Извращенец! -Я покраснела и фыркнула. -Ну не обижайся.Случайно же. -Он улыбнулся, обхватил меня за талию и стал любоваться закатом.Сначала я пыталась вырваться, но потом вспомнила, что это уже не обязательно и прекратила.       Спустя немного времени, когда все стояли и смотрели как капелька солнца заходит за горизонт, я отодвинула Маршала и пошла попить цвет томатного сока.Когда сок был с удовольствием выпит, я пошла и присела на стул, мне всё ещё нездоровилось.       Я закрыла глаза на минутку, а открыла уже на больничной койке.Я лежала под капельницей.На столе лежал букет тюльпанов и записка.Мне пришлось сесть, чтобы прочитать её: «Марселин, ты сейчас здесь лежишь по моей вине… Умоляю, прости меня!.. У тебя большой недостаток сил из-за соединения миров и ты будешь лежать в больнице минимум как 1 год… Я не предвидел этого… Я буду тебя навещать каждый день! Обещаю! Надеюсь ты сможешь меня простить… Маршал Ли.»       Прочитав записку, на ней появились капли, я сидела и плакала.У меня произошёл шок, я не понимала что происходит.Вдруг в палату вошла Принцесса Доктор -Ох, Марселин.Ты уже очнулась.Это радует.Пойдём со мной.       Я медленно встала, вытерла слёзы и пошла за ней.Куда? -Непонятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.