ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Фальшивая,новая жизнь.

Настройки текста
      Утром я проснулась,сидя за столом.На улице уже светило солнце.В палату зашла Принцесса Доктор и сообщила: -Что ж.Твой диагноз,намного лучше,чем я ожидала и ты уже можешь выйти из больницы.А вот память..Она вернётся где-то через год,мне очень жаль...       Я опустила глаза и резко улыбнулась,начав собираться. -Спасибо большое. -Вдруг ко мне зашёл Маршал. -Итак,тебя выписывают.Ты уже готова?Я тебе должен кое что показать. -С улыбкой сказал он. -Да,мне сказали,что память вернётся примерно через год...Но это не важно..А что ты хотел мне показать? -Я слегка удивилась. -Секрет... -Он тихо хихикнул.       Я взяла сумку и мы вышли из больницы.К нам сразу же подбежали ребята.Бубльгум и Пупырка в слезах начали меня обнимать. -Деваха,мы так за тебя волновались.Как хорошо,что тебя выписали из этой больнички,реально! -В слезах прокричала Пупырка.Я удивилась её манерой речи,но лишь неловко улыбнулась.       Мне было не понятно, кто сейчас вокруг меня,но где-то в глубине души было что-то знакомое.Все были в смятении,из-за такого резкого проишествия.Маршал отвёл меня в сторону и сказал: -С понедельника ты начнёшь новую жизнь.Ты потихоньку будешь вспоминать всех нас,я надеюсь у тебя всё получится.Понедельник завтра,готовься...       Я кивнула,мы пошли к остальным и они отвели меня домой.Я посмотрела на свою пещеру и не сразу поняла,что она моя,но мои друзья убедили меня в обратном.Когда я оказалась внутри,меня слегка испугала обстановка:Плакаты с рок-музыкантами,тёмные обои и повсюду бас-гитары.       Друзья долго рассказывали об моей жизни и обо мне в целом.Для меня было шоком,что я могла быть такой...       Вот уже воскресенье 00:00.Я лежала на кровати и мне не спалось. -Завтра я начну жизнь с чистого листа,буду узнавать своих друзей.Но как,если я узнала Маршала всего на 30%?..Я не уверена,что я смогу вспомнить его больше 50-ти%...Остальные...Я была рокершой...Постоянные концерты и гастроли...Я смогу вспомнить...Нет,я должна вспомнить!       Тут мои глаза стали закрываться и, я уснула.Мне приснился странный сон: Я в пустоте.Передо мной стоит Маршал.Вдруг у меня из глаз течёт кровь и я куда-то падаю.Он стоит и смотрит на мой падающий силуэт,ему весело.Маршал начинает превращаться в моего отца,которого я достаточно хорошо вспомнила вспомнила. Резко появляется Космическая сова...Я слышала,что если увидеть Космическую сову во сне,то это действительно произойдёт...       Утром я проснулась очень испуганная и побежала на улицу...Обычные рефлексы..Вдруг солнце стало жечь мою кожу.Я закричала от боли и быстро вернулась в тёмную пещеру.В доме мне было как-то неуютно и я стала звонить своим пока,что незнакомым "друзьям".Первым прилетел Маршал.Он напомнил мне,что сегодня будут говорить факты о моей жизни,а я буду пытаться вспомнить.Затем пришли Фиона и Кейк,они с собой что-то принесли,но показывать не стали.Потом пришли Фин и Джейк.Все стояли и лживо улыбались мне в глаза.Я опустила взгляд и сказала немного грубым тоном: -Подождите 5 минут...Я оденусь и мы начнём... -Все кивнули,и я зашла в дом.       Когда я оделась,Кейк немного смущённо протянула мне розовый зонтик,и я поняла зачем.Я распахнула зонт и мы пошли по необычайным странам земель Ууу.Вдруг,я подняла глаза и увидела огромный портал,который отличался своим странным звуком.В моих глазах заиграли блики,я открыла рот и прошептала: -Портал..Мы соединяли миры..А потом я..отключилась...Я ВСПОМНИЛА,РЕБЯТА!       Я заплакала от счастья,ко мне вернулась память,а я хотела начать новую жизнь и вспоминать всех своих друзей,прошлую жизнь...       Все сразу сразу подбежали ко мне и стали плакать вместе со мной...Они были счастливы как и я,на душе стало так хорошо.Мы пошли ко мне домой и устроили там ужин.Все веселились,играли в игры,а я стояла вне пещеры и смотрела как красное солнце всё сильнее заходит за горизонт. -Почему ты не веселишься со всеми?Ты же всё вспомнила... -Ко мне подошёл Маршал. -Я буду с вами где бы я не находилась...потому что вы все мне дороги... -Ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.