ID работы: 3494753

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Потеря памяти.

Настройки текста
      Мы прошли длинный коридор и вошли в комнату где был стол со всякими причиндалами. -Ложись на стол и сними майку. -Сказала Принцесса Доктор.Я так и сделала.Когда я легла, она начала делать мне УЗИ.Когда всё закончилось, она сделала мне рентген головы и внимательно рассматривала снимки.Она тихо ахнула, но ничего не сказала. -На этом всё.Ты свободна.Результаты я скажу тебе потом, а сейчас возвращайся в палату. -Она поправила очки.       Я медленно вышла из комнаты и вернулась в палату.Там уже сидели Маршал и Бубльгум.Они сидели молча с грустными лицами.Я села на свою койку и слегка улыбнулась: -Привет.Я рада вас видеть… Меня там проверяли, надеюсь всё хорошо. -Я улыбнулась.       Жвачка тихо заплакала и крепко обняла меня, а Маршал ещё раз сто извинился передо мной.Я не слышала ни плач Бубли, ни извинения Ли, а просто сидела и смотрела в окно.Солнце-мой враг светило на улице и грело молодые деревья.Впервые я видела такую красоту и не думала, что оно может быть таким красивым. -Простите.Мне нужно побыть одной.Не против? -Сказала я.Маршал и Бубли тут же вышли и я оставшись наедине с собой, легла на кровать и стала размышлять о происходящем.       Вдруг мои размышления прервали голоса за дверью.Это был голос злого Маршала и Доктора принцессы. -О чём они говорят? Ничего не слышно… -Я не смогла перебороть своё любопытство и тихо подошла к двери.Я услышала диалог: -Как вы можете так поступать? Она же всё забудет! -Вампир оскалился. -Я видела её рентген.Другого пути нет.Если этого, будет только хуже.Она потратила все силы и это повлияло на её мозг.Советую вам смириться. -Принцесса поправила очки. -Нет! Ни за что! Она забудет нас… Она забудет меня. -Он сжал кулак. -Маршал, прошу.Так действительно лучше.Мы поможем ей вспомнить.Вместе… -Вмешалась Жвачка. -…Ладно, делайте, что хотите, но если с ней что-то случится… -Очень рада вашему решению. -Доктор замолчала и ушла.       Я была в шоке.Что со мной произошло?..Что случилось?.. Что они будут делать?..Из моих глаз полились слёзы.Вдруг послышались шаги Принцессы Доктора.Я быстро попятилась назад.       Когда она зашла, я прижалась к окну спиной. -Что?..Что вы собираетесь со мной?! Почему я должна всё забыть?! -Я повысила голос. -Что? О чём ты? Я лишь принесла тебе антибиотик. -Доктор разжала руку.В ней была маленькая таблеточка. -Не врите! Это яд или ещё, что похуже! -Прошу, успокойся.Тебе необходимо выпить антибиотик.Какой смысл мне тебя убивать? Тебе скорей всего послышалось, что ты должна всё забыть.Просто выпей. -Она протянула мне таблетку и стакан воды.       Я медленно подошла к ней и неуверенно взяла таблетку и стакан. -Что ж… Я.Я поверю вам. -Я быстро сглотнула таблетку, запив водой.Таблетка была безвкусной. -А сейчас тебе лучше прилечь и поспать. -Доктор посмотрела на меня и поправила очки.Она выглядела слегка хмурой.       Я молча легла в кровать и закрыла глаза, а Доктор быстро вышла из палаты и тихо прикрыла дверь.Я заснула и долго проспала.       Когда я проснулась, я чувствовала себя значительно лучше, но в голове…что-то было не то.Вдруг в комнату зашли черноволосый парень в клетчатой рубашке и розоволосая девушка в платье, я не знала их, а точнее не помнила. -Извините, а кто вы? И где я? -Спросила я. -Мы те, кто спасли тебе жизнь… Ты просто упала с невысокого с моста, а мы проходили мимо и принесли тебя сюда… -Сцепив зубы, сказал парень.Это была ложь, но я поверила и ответила очень обеспокоенно. -Ах, правда? Я просто ничего не помню… Извините, что заставила вас тащить меня до больницы.А как вас зовут?. -Я…Я Бубльгум…А. Он…Маршал…ли.А как…тебя зовут? -Пролепетала девушка, смотря в пол. -О.А я… Я не помню…правда.а как меня зовут? -Удивлённо спросила я. -Когда мы тебя тащили ты что-то говорила… Кажется тебя зовут Марселин Аббадир. -Тихо произнёс юноша.       Я задумалась, встала с койки и подошла к окну и начала любоваться на вечерний город.Я пыталась хоть что-нибудь вспомнить, но помнила лишь как выпила какую-то таблетку… Что же произошло?.. -Ох, что это я.Проходите, проходите. -Я быстро отошла от окна и проводила подростков в палату.       Когда они вошли, мы стали разговаривать.Мы болтали где-то часа три.Мы бы разговаривали ещё, но зашла Доктор Принцесса. -Простите, но вам уже пора.Больница скоро закрывается и час встреч уже давно прошёл. -Сказала она.Мы попрощались.Парень и девушка сказали, что завтра тоже придут.       Уже было темно и хотелось спать, но решила записать всё, что мне рассказали Маршал и Бубльгум в дневник, который я нашла под соседней койкой.Я села за стол, включила лампу и начала писать: «Итак, я-Марселин Аббадир и я потеряла память. Что было раньше, до того как я всё забыла? -Мне это пока не известно… Но благодаря двум подросткам, я кое-что узнала: Я была рокершой и у меня было три бас-гитары, я жила в пещере, у меня были друзья (но это не удивление у всех есть друзья), но в их числе были и герои, и собаки, и кошки, и даже какой-то конфетный народ, (как сказали эти два подростка, кстати их зовут Маршал и Бубльгум.Маршал-вампир, а Бубльгум-принцесса из жвачки), я знаю из этого конфетного народа только Булку с Корицей и Мятного лакея, потому-что они приходили на мой рок концерт. Маршал и Бубльгум тоже мои друзья.Они рассказали мне ещё множество всего.Я могла поверить не во всё и вообще сначала подумала, что это просто парочка, решившая пошутить надо мной, но когда я услышала, как они по очереди, как можно убедительней рассказывали мне о себе и обо мне… Какой я была… Также я услышала две страшные или может очень, очень удивительные для меня вещи. Первая из них… В общем я узнала, что я вампир.Сначала мне просто не поверилось, но потом я вспомнила, что у вампиров должен быть укус на шее, я подбежала к зеркалу и увидела его и клыки..Мне стало немного не по себе, но сев обратно на койку, мне пришлось в это поверить. И вторая вещь… Оказалось, Маршал-Это мой парень! Когда я это узнала я сразу стала красная, как помидор.Как такой, как он мог встречаться со мной?...       На этом я прекратила писать потому-что уснула.Сквозь сон я говорила что-то невнятное.Мне снился сон про то, что я со своей бас-гитарой играла тяжёлый рок перед полным залом публики.Все кричали, им нравилось… Похоже я супер-рокерша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.