ID работы: 349481

Мой любимый покемон

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Саске сидел под огромным раскидистым дубом и грыз семечки. Тёплый ветер нежно влетал в одно его ухо и так же нежно вылетал из другого, не встретив внутри преграды. День начинался откровенно хорошо: птички пели, солнышко светило, соседские ротвейлеры пытались загрызть Сакуру… Всё было трогательно и девственно. Вдруг на голову Саске упало тяжёлое и крайне червивое яблоко. Он потёр ушибленное место и поднял голову, пытаясь понять, откуда на дубе растут яблоки. Но после того, как ему в глаз зарядило орехом, он всё таки решил убраться от кровожадного дерева подальше. Все мы знаем, что Энштейну на голову тоже упало яблоко, и он открыл какой-то там закон. Саске у нас был тоже не промах. Он влетел в дом, сбил с ног Сакуру и направился в комнату. Вышел из неё он уже с тяжёлым рюкзаком и довольной мордой. -С тобой всё в порядке, Саске? – обеспокоено поинтересовалась Сакура и приложила ладонь ко лбу Учихи. – Тебе как будто яблоком по голове шибанули. -Всё в порядке, Сакура! – довольно провозгласил Саске и, выставив вперёд палец, продолжил. - Я знаю, чем мы с тобой сегодня займёмся! -Чем? – с надеждой и блеском в глазах спросила Сакура, заранее начав пускать слюнки. -Мы отправимся на поиски покемонов! – довольно провозгласил Саске, и Сакура поняла две вещи: то, что её жестоко обломали, и то, что парню пора в больницу. Между тем Саске продолжал. – Я стану Королём покемонов! -Ты сначала ширинку застегни, а то штаны свалятся, - горестно вздохнула девушка и подцепила Учиху за локоть. – Пойдём, я отведу тебя в палату. И тебя вылечат… -Я не больной! – возмутился Саске, стряхнув руку девушки со своей одежды. – И прекрати меня лапать! Если ты не хочешь идти со мной, я возьму с собой Хинату! -Нет, Саске-кун, что ты, я иду, иду! – усиленно закивала Сакура, ногой подтягивая к себе рюкзачок. *** Дорога выдалась очень хорошая. Вокруг был лес, от которого тянуло запахом свежести и ещё одним запахом, который, как уверена была романтично настроенная Сакура, оставили после себя грибники. Она давно говорила больным на своём дежурстве: если жрёте мухоморы, то жрите их дома, а то в лесу, кроме последствий этих поедалок, ничего нельзя найти. Даже грибы - и то не вынесли этого позора и перестали расти. Саске шагал вперёд уверенно и непринуждённо, будто знал, куда идти. Сакура шла рядом с ним, делая вид, что она уверена в том, что у Саске всё нормально с головой. Ничего страшного, у клана Учиха бывали глюки и пострашнее. Пару раз они останавливались на привал около дороги, и Сакура имела счастье лицезреть плодящихся зайцев. Это её не в коем случае не удивляло, ибо весна. К тому же, по дороге она видела размножающегося лося, который невозмутимо жевал траву, и дикого пса, который, подрыгивая задними лапками, еле балансировал на лосиной филейной части. К вечеру Саске разжёг костёр. Он налил на хворост бензина из какой-то бутылки, завораживающе и мрачно сказал: «Катон!» и кинул спичку. Сакура еле успела оттащить его от костровища. Перед сном Сакура удивлённо заметила, как Саске, согнувшись над какой-то банкой, малюет её в красный цвет какой-то кисточкой. -Что ты делаешь? – поинтересовалась девушка, заглядывая парню через плечо. Саске, не оборачиваясь, ответил: -Я делаю покеболы. А что, мне покемонов прикажешь на руках таскать? Они будут сидеть в этих банках. -… *** Утро начиналось так же благополучно. Плодящихся животных становилось всё больше, и это начало раздражать Сакуру. Особенно когда она заметила, что самок в этих парочках и подавно не было. Саске уверенно шёл дальше. Сакура начала придумывать, как бы вернуть его в Коноху, как вдруг по всему лесу раздался крик. -Я самый крутой ниндзя этого леса! – донёсся до ребят ор, который тут же скрылся в страшном ломе и треске веток. Когда на дорогу, шедшую через лес, упало дерево, Саске соизволил остановиться и оглядеться, наконец, по сторонам. -О, Сакура, привет, - сказал он, посмотрев на коноичи. – Какая неожиданная встреча. Это не ты повалила дерево? Сакура отчаянно замотала головой. -Да какая тварь вырастила такие деревья! – услышал Саске истошный вопль и оглянулся. Раскачиваясь на суку и держась за него только резинкой от трусов, во всё горло завывал какой-то блондин с полосатой харей. -Да я сейчас это дерево в зад засуну тому, кто его тут поставил! – орал блондин, дёргаясь, как подвешенная лягушка. – Почему ветки ломаются только там, где стою я?! -Эй, ты не покемон случаем? – заорал Саске в ответ, наблюдая за парнем. Блондин замер, посмотрел на него квадратными глазами. И тут же усиленно начал дёргаться и извиваться. Подрыгав ногой ещё пару секунд, он сложил на груди руки, скривил рот и крикнул: -Да хоть Лохнесское Чудовище, только сними меня отсюда! -Как скажешь! – пожал плечами Саске и кинулся в кусты. Сакура хлопнула себе по лбу ладонью: кажется, Учиха нашёл такого же ненормального, как и он сам. А в кустах размножались кролики, выпятив глаза и высунув язык. *** -Значит, ты будешь Пикачу, - пояснил Саске новому знакомому. -Хорошо, - согласился Наруто, прячась за спиной Учихи от Сакуры. Неприлично было ходить в нижнем белье при девушке, которая явно была недовольна присутствием Наруто. – А что я должен делать? -Полезай сюда, - пояснил Саске и протянул блондину красно-белую банку. Наруто с подозрением её оглядел. -Это случайно не баночка для сдачи анализов? – всё так же недоверчиво спросил он у Саске. -Нет, это типа покебол, и ты в нём будешь жить, - ответил брюнет. Наруто взял банку в руки, повертел её, и, надувшись, пробурчал: -Я туда не умещусь. -Почему другие умещаются, а ты нет?! – возмутился Саске, резко поднимаясь на ноги. Истерично, также вскакивая на ноги: -Потому что у них жопа маленькая! Моя туда просто не влезет! -А нахрен наращивал?! Ладно, - Саске вздохнул и сел обратно, - найдём мы применение для твоей жопы. *** Сакура устало вздохнула и отвела глаза – эти лоси, собаки и кролики её изрядно достали. Саске между тем уверенно топал вперёд, гремя бутылками-покеболами в рюкзаке. Наруто, каждые пять минут подтягивая спадающие трусы, шёл рядом с ним и довольно улыбался – день выдался солнечный, птички пели. Кролики… размножались, и деревья наконец-то перестали падать. -А куда мы идём? – поинтересовался вдруг блондин и вопрошающе посмотрел на Учиху. -Мы идём ловить покемонов, - в сотый раз всё с той же невозмутимостью ответил Саске. -И кто в твоём списке следующий? – не отставал блондин. -Черизард. -Через зад? - Придурок. Когда найдём, тогда увидишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.