ID работы: 349481

Мой любимый покемон

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава вторая Саске затянулся очередным мухомором и устроил привал. Наруто решил, что мухоморы – это слишком для него, к тому же, чтобы додуматься их курить, мозг должен быть гигантских размеров. Он этим не страдал, так как мозг у него находился где-то в районе желудка. И, судя по звукам, именно сейчас проявлял пик активности. -Саске, я хочу есть, - пожаловался он, скривив рожу. Учиха недобро покосился в его сторону и буркнул: -Покемоны ничего не едят. От услышанного у Наруто даже волосы на голове зашевелились и зашипели. Поняв, что пародия на Медузу Горгону Саске вовсе не трогает, Наруто перестал пускать молнии глазами, собрав все картонные молнии около своих ног и убрав их в рюкзак до нового случая. -А чем я, по-твоему, должен питаться? – проворчал он, складывая на груди руки. – Человеческой кармой? -Нет, - нетерпеливо ответил Саске, убирая сложенные на его груди руки блондина. – Они просто не хотят есть. -Но ты послушай сам! – Наруто возмущённо указал на урчащий живот. Саске вздохнул. -Мне лучше не нагибаться, а то, по закону Яойного Бога, это добром не кончится. На вот, – Саске протянул блондину жареную на костре сосиску. -Фууу… - Узумаки скривился так, что даже Сакура отползла подальше (ещё заразится и будет такой же). – Это мясо… Я ем только высококачественную природную сою! *** В итоге желудок Наруто начал материться так, что все размножающиеся кролики, белочки и лоси разбежались по норам (да-да, и лоси тоже. Белочкам пришлось потесниться). Съев специально припасённую для него сосиску, он продолжил путь, дав свободно вздохнуть местным зверям. Саске время от времени горланил на весь лес: «Черизард!», но эхо билось о высокие деревья и бездыханным падало вниз. Пожалев эхо, великий наследник замолчал на пару часов. -Сакура, а у него всегда было… ну… того… с головой? – поинтересовался Наруто, отстав от своего нового «хозяина». -Это гены, - горестно ответила девушка, смерив Саске сочувствующим взглядом. -А у меня нет Генов! – Наруто довольно закивал головой. – Только Васи и Пети. Сакура со всей дури треснула ему по голове. -Ты что, меня так не любишь? – Наруто обречённо посмотрел на коноичи, и та, скривив кислую морду, съязвила: -Как ты догадался? -Да у тебя на лице всё написано, - невозмутимо пояснил блондин, протянув ей зеркальце. Пока девушка с отборной руганью стирала маркер с лица, раздался треск в кустах. Запыхавшийся, весь красный, с сучком в волосах, из кустов вывалился Итачи. Сдунув с глаз прядь, он с ужасом посмотрел на своего младшего брата и его компанию. Поспешно застегнув плащ, Итачи шикнул в сторону кустов: -Сиди там и не высовывайся. -Сволочь! Я отомщу тебе! – Саске с криком бросился на брата и сбил его, обалдевшего, с ног. Гордо оседлав его бёдра, он хотел было продолжить свою речь, как был остановлен шёпотом Сакуры: -Саске, это уже другой сюжет! -Ах да… - задумчиво ответил он и покосился на Итачи. Тот говорил что-то, повернувшись в сторону кустов, как вдруг заметил на себе пристальный взгляд и расплылся в широченной улыбке. -Ты – мой Черизард! – заявил Саске, потыкав для верности в брата. – Полезай в покебол. Покопавшись в рюкзаке, Саске достал вышеупомянутый предмет и протянул брату. Тот заныкал её в своём плаще, стряхнул младшего Учиху с себя и поднялся. В кустах раздался треск. Саске тут же кинул банкой в его сторону. Из кустов, оскалившись, выполз взъерошенный, как чёрт, Кисаме. Потирая лоб, он кинул банку к ногам Саске и поднялся во весь рост. -Я же сказал тебе сидеть там, - прошипел Итачи в его сторону, не поворачиваясь. – У моего брата очередной припадок… он считает, что я Черизард. -Через что? – переспросил Кисаме, за что был награждён презрительным взглядом. – Прости. Я пытался застегнуть ширинку. -А другого времени ты не нашёл, чтобы это сделать? – Итачи вновь широко улыбнулся Саске. -А по-твоему, мне надо было нацепить на… себя скорлупу от яйца и притвориться поганкой? -Опа! – воскликнул Учиха, потирая руки. – Тут у нас водный голубой покемон… ты не Вапореон случаем? -Итачи, это ты ему сказал? -Что? -Что я голубой? -Придурок, он про цвет говорит…. Кисаме с непониманием покосился на Саске. -Мальчик, у тебя с головой всё в порядке? Вдруг рука Итачи крепко схватила его за волосы на затылке и заставила несколько раз наклониться. Пытаясь делать вид, что он тут не причём, Итачи невозмутимо стоял рядом, шевеля только рукой, и говорил сквозь слегка приоткрытые губы: -Да, я Вапореон, возьми меня к себе. -Отлично! – Саске довольно швырнул банкой в лоб Кисаме, чем добил его самолюбие. – Залезай! Итак, у меня уже четыре покемона! -Три, Саске, - сосредоточенно загибая пальцы, поправил его Наруто. -Сакуру забыл посчитать. -Дерево теперь тоже покемон? – оживился Кисаме, за что снова схлопотал подзатыльник. -Я не дерево! – завопила Сакура и с кулаками бросилась на Саске. Тот дёрнул со всей силы в противоположную сторону. -Ааааа! Это взбесившийся покемон! Пикачу! Помоги! Наруто, Кисаме и Итачи переглянулись. -Ну что, кто в «дурака» будет? – сказал вдруг Кисаме, вытаскивая из-под плаща колоду. -Я буду. -И я. -Отлично, Пикачу, раздавай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.