ID работы: 349481

Мой любимый покемон

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наруто вздыбил грудь, подтянув штаны повыше – почти до этой самой вздыбленной груди. Штаны, впрочем, на это рассчитаны не были, а потому в паху вспыхнула острая боль. Однако Наруто не собирался падать в грязь лицом перед врагом, и, втянув обратно потёкшую было соплю, гордо выдал: -Пика-пика. Зецу, которого Мадара по милости своей называл Эксегутором, спокойно подошёл к блондину и стукнул его кулаком по голове. Наруто продолжил стоять на месте, игнорируя вылезшую на макушке гигантскую шишку. Зецу это не очень-то понравилось, а потому он стукнул ещё раз. Наруто всё так же стоял на месте, терпеливо перенося муки смертоносной битвы. -Почему ты ничего не делаешь? – удивился Саске, который поставил Сакуру на колени и сел на её спину, как на раскладной стульчик. В руках он держал комиксы про Железного человека. -А что… - тихо, слегка повернув голову и косясь на Учиху, прошептал Наруто, - делает пикачу? -Ну… - нахмурился Саске, потерев ложбинку между бровями, - молниями фигачет, там, звуки странные издаёт… -Так бы и сказал сразу, - надулся Наруто и достал из кармана электрошокер. Ткнув им в Зецу, он пустил высоковольтный разряд. Мадара обомлел, беспомощно опустив руки. -Откуда он у тебя? – поразился мужчина, смотря на то, как Зецу осыпается кучкой пепла. -А что, раз шиноби, то оружие самообороны с собой нельзя носить?! – возмущённо откликнулся Наруто, и электрошокер в его руке одобрительно затрещал. – В лесу, между прочим, полно всяких озабоченных. -И не только в лесу, - заплакала Сакура, на которой сидел Саске. Рядом стояли Пейн и Шикамару, и, хихикая, фоткали её задницу на айфон. -Хорошо, в этот раз победа досталась тебе, - нехотя признал Мадара. – Но у меня есть ещё один туз в рукаве! В этот момент из-за спины мужчины вышел, вздохнув, блондин с высоким хвостиком. -Псидак, в бой! – сказал Мадара, ткнув пальцем перед собой. -То есть я, по-вашему, похож на утку-аутиста с ограниченным запасом слов? - спросил блондин. Сзади раздался приглушённый смешок парня с красными волосами. – Сасори-но-данна, это был сарказм. Так чем же я похож на этого вашего… псидака? -Ты жёлтый, Дейдара - коротко и ясно объяснил Мадара и был таков. Наруто с пониманием кивнул, сложив на груди руки. -Но я не хочу драться с ребёнком, - развёл руки в стороны блондин. Узумаки вспыхнул: -Ну и что с того, что я ребёнок? Думаешь, я слабее?! -Да, - усмехнулся Дейдара. -И что я не смогу надрать твою наглую задницу?! – не унимался задетый за живое Наруто. -Да, - повторил Дейдара, доставая жвачку из кармана и запихивая в рот сразу всю упаковку. -И что у меня мозгов мало?! – выпалил Узумаки. -Ну тут надо подумать, - жуя, ответил Дейдара. -Да пошёл ты! – окончательно взорвался Наруто и кинул в блондина разукрашенной банкой. Та попала ему прямиком между глаз. Дейдара тут же согнулся пополам, закашлявшись – от неожиданности он проглотил жвачку, и та попала ему не в то горло. Всё лицо парня покраснело. Сзади раздалось гаденькое хихиканье. -Сасори! – еле выдавил из себя Дейдара, стуча по груди. – Лучше по спине постучите! Пока кукольник меланхолично похлопывал напарника, Наруто ликующе упёрся руками в бока. -Я невероятно крут! – начал было говорить тот, как был сбит вскочившим на ноги Саске: -Я победил! Я самый крутой тренер покемонов! Мадара расстроено опустил голову, шмыгнув. Сасори, продолжающий с каменным лицом постукивать красного, как рак, Дейдару, протянул мужчине платок, в который тот теотрально высморкался. После этого ткань была протянута назад, однако кукольник брезгливо замахал рукой: -Это вам в подарок. -Какие у меня заботливые покемоны, - продолжая рыдать в три ручья перед ликующим Саске, вздохнул Мадара. – Что ж, я проиграл, держи значок. -Эй! А награда?! – возмутился Наруто. Схватив значок, Самый-Младший-Учиха притянул его к себе и чмокнул в губы. Узумаки покраснел чуть ли не больше, чем Дейдара. -Это твоя награда, - довольно объявил Саске и затопал вперёд по дорожке. -Какой хороший брат у тебя растёт, - умилённо протянул Кисаме, и Итачи стукнул его по голове. Мадара смотрел на то, как собираются покемоны Саске и отправляются в путь. Вдруг он заметил Пейна, беззаботно направившегося следом за Шикамару. -Куда это ты? – возмутился мужчина. -Я за компанию, - невинно ответил Пейн. -Стой, Саске! – Мадара догнал своего родственничка и сделал серьёзное выражение лица. – Наши покемоны, кажется, подружились. Можно мне пойти с тобой? -Да мне до пиз… - начал было Саске, как вдруг кто-то очень громко откашлялся, – всё равно. Так было положено начало новой команды тренеров покемонов. Хотя постойте… это же совсем другая история?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.