ID работы: 349481

Мой любимый покемон

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот уже целый день процессия находилась в пути. Болтливость Наруто не смог сдержать даже цемент, и блондин шёл теперь, отплёвываясь во все стороны. Он даже умудрился прилично заплевать невозмутимого Итачи, из-за чего Кисаме так и порывался врезать Узумаки. Саске находился в достаточно приподнятом настроении, причиной чего были тайные запасы Шикамару. Мир казался ему светлым и наполненным покемонами. Вот он видит, как по дороге пробегает птичка со стручком лука, как резвится розовый круг с выпученными глазами близ дороги, как ручкой ему машет черноволосый тренер покемонов… Учиха резко остановился, и его повалил с ног прущий, как меланхоличный танк, Итачи, а вдобавок пару раз на спину мрачно плюнул Наруто. Выругавшись и протерев глаза от песка, Саске поднял голову. Перед ним стоял Мадара в красном пышном кимоно, украшенным незатейливыми узорами. Он выглядел серьёзно и строго, в довершение ко всему на его поясе висела катана. -Спасите меня! – заныла Сакура, прячась за спину Мадары. Мужчина повёл бровью и брезгливо поморщил нос, когда девушка дёрнула его за рукав. -Зачем ты здесь? – перевёл он взгляд на Саске. -Я – тренер покемонов, и я вызываю тебя на бой! Мадара нахмурился и украдкой глянул на Сакуру. Она глубоко вздохнула: -Не слушайте его, он не в своём уме. -Уйди, неверная! – вдруг отпихнул её Мадара. Девушка не устояла на ногах и навернулась. Мужчина же, гордо тряхнув густой шевелюрой, продолжил. – Я принимаю бой! Из кустов повылезали замученные люди. На их шеях болтались разукрашенные банки. Сакура схватилась за голову: -Учихи что, все долбанутые?! -Попрошу не обобщать, - вежливо заметил Итачи, почёсывая балдеющего Кисаме за ухом. Сакура махнула на него рукой и вздохнула. Может, ей стоило больше уделять внимания Наруто, чем Саске? Наруто стоял и ковырялся в носу, пуляя козявками в Шикамару. Тот с каменным выражением лица ловко уворачивался. Сакура решила пойти побиться головой обо что-нибудь, чтобы не отличаться от других. Может, у неё просто завышенные потребности? Современное мужское население явно не способно их удовлетворить. -Друг друга мы удовлетворить способны, - вежливо уточнил Итачи. Саске и Мадара, между тем, перебрасывались картонными молниями. Устав их метать друг в друга, они отошли на пять шагов вправо, после чего Мадара заявил: -Здесь мой стадион! -Стадиофф, - крикнул Саске, притягивая к себе Шикамару. – Слоупок, я вызываю тебя! Нара вышел на середину поля. Вплотную к нему, под крик «Хоундум», подошёл Пейн. Выглядел он достаточно отрешённо. Шикамару в этом ему не уступал. -Дунуть хочешь? – спросил он, почесав в ухе. -У меня с собой гашиш, - ответил Пейн, ковыряясь в карманах. – Будешь? -Не откажусь. На этом они порешили. Саске разочарованно вздохнул. Он придирчиво оглядел всех своих «зверюшек» и остановился на Итачи. -Черизард, в бой! -Да нормальный, вообще-то, бой, - обиженно откликнулся Мадара. – Эксегутор, в бой! Из-за спины мужчины вышел недовольный Зецу. -Я понимаю ещё, когда вы звали меня Алоэ. Но гигантское бегающее дерево – это, по-моему, уже перебор, - проворчал он, почёсывая зелёный лист. -Нет, ну это не смешно, - обернулся Итачи к Саске, сложив руки на груди. – Вы хотите, чтобы я с растением дрался? Может, мне ещё пойти мухоморы в лесу подубасить? -Если пойдёшь – меня позови, - тут же встрепенулся Шикамару. Саске упал на колени, обхватив голову. -Если сейчас я не побью этих двух покемонов, я проиграл! – плакался он, дёргая от отчаяния волосы, и без того короткие на затылке. Тут Учиха обернулся к Наруто, похлопав слезливыми глазками. – Пикачу… Сердце Наруто сжалилось. Он тут же простил и голодовку, и цемент, и слабоумие Учихи. -Я буду драться! – грозно сказал Узумаки, выходя из шеренги скучающих питомцев. – Я хочу стать настоящим хокаге! -Покемон хокаге стать не может, - всхлипнув, поправил его Саске. -Сейчас передумаю и пойду обратно, - пригрозил Наруто. -Молчу-молчу! – тут же примирительно согласился Самый-Младший-Учиха. Начался бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.