ID работы: 3494955

Последняя затяжка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думаешь,ты лучший?

Настройки текста
-Поехали ко мне,-сказала Мари,которая уже и забыла,что буквально полчаса назад была готова разорвать Лори на части. -Дорогая,-девушка нежно провела рукой по щеке своей подруги,-у меня завтра работа,но вечером мы обязательно встретимся,и я обещаю,эту ночь ты не забудешь. -Но завтра суббота,какая к черту работа?-возразила та. -Мой начальник мудак,крутит нами,как хочет. Мари прильнула к губам Лори в последний раз,ходя даже не догадывалась об этом,к сожалению,или счастью,после чего вышла из уборной и направилась дальше исполнять свои обязанности обреченной на эту должность официантки,ведь после того случая её никуда не берут,но об этом позже. Лори вышла следом за ней,поправила платье,и,как ни в чем ни бывало,направилась к столику,где не новый коллектив ждал объяснений. Ха,знали бы они,с фантазией у неё никогда не было проблем,да и врать ей не в первой. она приблизилась к столику,хм,странно,уже никого не было,кроме,угадайте кого? Конечно,Алекса. Он сидел,такой задумчивый,взъерошенный,держа в руках почти пустой стакан. -Куда все подевались?-удивилась девушка. -Завтра ведь к нам приезжают партнеры из Китая,тебе не сказали? Надо быть в офисе уже в 8,вот,все разошлись в надежде хоть немного выспаться и выглядеть более или менее презентабельно. "Надо же,как накаркала",-подумала Лори и ухмыльнулась. -Почему тогда вы здесь сидите? -Тебя ждал,идём. Не успела девушка что-то возразить,как он взял её за руку и повёл к выходу. Странно,та и не собиралась сопротивляться. Как только они вышли из клуба,свежий воздух ошарашил Лори и та только сейчас начала возвращаться в реальность,будто все,что было до этого-лишь сон. -Далеко живёшь?-поинтересовался тот. -Нет,около получаса ходьбы. -Вот и замечательно. Ты успеешь мне все рассказать. -А надо ли? -Естественно,как только ты закончишь свой рассказ,считай свой испытательный срок оконченным. А чего ей бояться? Лори вздохнула и они не спеша двинулись. -Вы интересуетесь как мой босс? -На "ты". И нет,сейчас я пытаюсь быть на ровне с тобой,-тот ухмыльнулся. -Ну знаете! -Расслабься,я просто хочу подружиться. "Да конечно,такие,как ты,смотрят на людей,как на дерьмо,даже не зарекайся про дружбу",-подумала про себя Лори. -Хорошо,что именно ты хочешь узнать? -Расскажи про тот случай. Что это за девушка? И что ты с ней выясняла? -Это было 4 года назад,я была такой наивной,удивительно,как меняет жизнь. Мы были с Мари,той девушкой,очень близкими друзьями. Ну знаешь,делились секретами,помогали друг другу,были почти как сёстры. А в силу того,что я никогда особо не отличалась дружелюбием,и у меня всегда был дефицит внимания,Мари стала мне особенно дорога. Она стала не просто моей подругой,а моей любовницей. Мы помогали друг другу понять,что нам нравится,пробовали новое,сливались в одно целое. Ну или просто трахались,называй,как хочешь. Потом у неё появился парень,я жутко ревновала,представить себе не можешь. Глаза Лори начали наполняться слезами. Алекс сразу заметил это. -Вон там парк,пойдём присядем на скамейку,расскажешь все спокойно. Когда они подошли,обнаружили,что,видимо,пока они были в клубе,прошёл небольшой дождь,и теперь скамейка была мокрой. Алекс не думая снял свой дорогущий пиджак и,ничуть не жалея его,указал:"садись". Лори бы оценила,если в её крови было меньше алкоголя и мысли не были заняты прошлым. Они сели на его пиджак и девушка продолжила: -Обнажды я пришла к Мари домой,чтобы обсудить наш совместный проект по истории,но дома её не было. Был только он,Марк. И его дружки. Пьяные. Голос девушки срывался. -Я сказала,что зайду попозже,собирались уйти,но он схватил меня за руку и потащил в комнату,где сидело двое его друзей,у меня и шансов выбраться бы не было,они были в разы сильнее. Со мной даже не церемонились. Разорвали рубашку,стянули джинсы. Пока его друзья надрачивали,он резко вошёл в меня,как бы я ни кричала. Это был не секс. Знаешь,я их тех,кто любит пожёстче,любит экспериментировать,но то,что происходило со мной,нельзя просто описать. Девушка окончательно зарыдала. Алекс приобнял её,так нежно,будто она хрупкая хрустальная ваза,и разобьётся в дребезги при неверном движении. -Они долбили меня час. Каждый из них,совали сразу 3 члена в рот,били,засунули мне в вагину горлышко бутылки от шампанского. Она говорила это почти незнакомому человеку без капли стеснения. Когда они закончили и ушли,я еле нашла в себе силы,чтобы подняться. Всё тело ломало. Эту боль не передать. Она сжигала меня изнутри. На следующий день я позвонила в полицию,рассказала всё,как есть,рассказала про косяки,которые тайно скуривали Мари,не знаю,зачем,правда,я хотела,чтобы она почувствовала ту же боль,что и я. Девушка закрыла глаза,она уже не могла плакать,конечно,физическая боль прошла так давно,но та душевная боль душит её до сих пор. Алекс сидел,он будет был в трансе. Ни слова не говоря,он вызвал Лори такси,а сам стремительно ушел,как только Лори забралась в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.