ID работы: 3494955

Последняя затяжка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под откос.

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое чувство,будто вы падаете в бесконечно глубокую яму,вы чувствуете,что скоро приземлитесь,но этого не происходит,очень болезненное чувство,это ожидание неизбежного? --- На пару секунд над столиком повисла тишина,несмотря на громко играющую музыку. -Девушка,вы явно обознались,-настойчиво произнесла Лори. -Сучка,я тебя ни с кем не перепутаю!!!-завизжала уже покрасневшая от злости Мари. Все сотрудники наблюдали за этим с ухмылками на их довольных лицах. Дружный коллектив называется,и,как ни странно,только Алекс с полной серьёзностью смотрел на Лори,интересно,он уже думает,как её уволить без шумихи? Но что же,делать было нечего,девушка взяла себя в руки,спокойно встала из-за столика,не обращая внимания на других,схватила обезумевшую от злости официантку за руку и повела в уборную. Лори прекрасен знала слабые стороны своей бывшей девушки,отчего же не воспользоваться этими знаниями сейчас. В глазах Мари уже не горел тот огонёк ненависти,неужели старые чувства нахлынули? Лори неожиданно впилась в губы Мари(и та,вроде,была не против) и обе будто вернулись на 3 года назад,в то время,когда вместе исследовали свою сексуальность. Чего они только не пробовали,порноактрисы позавидуют. Ничего необещающий поцелуй разжег искры страсти. Мари продолжала страстно целовать Лори,в то же время трогая её небольшие груди,после нежно перешла к шее,целуя каждый миллиметр и её рука была уже ниже. Пути назад не было. Их накрыло волной страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.