ID работы: 3494955

Последняя затяжка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну сколько можно?

Настройки текста
Взмах негустых ресниц. Давно потухший огонь в его глазах. Эта пафосная поза. Он всегда чувствует себя боссом,прекрасно знает на что способен,прекрасно знает,что всё будет у его ног. Кажется,он давно понял,как заставить людей подчиняться. Тот робкий мальчик,что когда-то в детстве боялся просто сказать "привет" ,теперь играет людьми. Всеми,но только не ей. Его гипнотически-голубой цвет глаз,в котором так много девушек утопает без возможности спастись,тембр голоса,от которого мурашки по коже,всегда эта неряшливая,но в то же время приятная,аккуратная прическа,прекрасное тело,четкие движения. Для многих он идеал,но не для неё. Она не подчиняется этим общепринятым стандартам,а создает свои. Он сидел на мягком диване в этом уже привычном зале,в компании друзей,подтягивая из стакана дорогой виски. Наконец эта пятница. Как там говорят? Пятница-развратница? Для него уж точно. Он редко когда просыпался в субботу со знакомой девушкой. Куча мимолетных связей. Просто секс,ничего личного. -Ну что,Алекс,раскалывайся,где такую аппетитную секретаршу откопал?-хлопнув его по плечу усмехнулся Бри. Вся пьяная компания залилась диким смехом. -Ты шутишь как моя бабушка. -Стараюсь,друг. -Что-то кисло сидим!-сказал кто-то из компании. (Не считаю нужным называть имя этого человека,чтобы не нагромождать рассказ именами героев второго плана.) -Конечно,алкоголя мало.-подхватили остальные. "Девушка,можно Вас?"-громко позвал Алекс,чтобы сквозь музыку бьющую по ушам она могла услышать. Девушка тут же бросила все дела и подбежала уже к знакомым клиентам. -Что-то хотели? -Да,Jack Daniels,пожалуйста,2 "Голубые лагуны" и кальян. Кстати,Дженнифер,-прочитал он на бэйджике,-до скольких сегодня работаешь? -До двух.-дрожащим голосом,полным надежды,произнесла она. -Я буду ждать на улице. Глаза девушки заблестели,она широко улыбнулась и ушла,покачивая бедрами. Бри ухмыльнулся. -Всегда удивлялся,как тебе удается так легко клеить девочек. -Я тебя как-нибудь научу. Ну вот,как же думаете,чем закончилась эта "прогулка"? Тут без вариантов. Дженнифер лежала в его широкой кровати,наивно надеясь,что он позвонит ей завтра. Не смотря на то,что Алекс лежал рядом,он был где-то далеко,в своих мыслях. Девушка быстро заснула после бурного секса,но он лежал еще полночи,пытаясь понять,что так жжет его,казалось бы ледяное,сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.