ID работы: 3494955

Последняя затяжка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственные души.

Настройки текста
Опять выходные пролетели. Разве это нормально,жить от пятницы до пятницы? Алекс неспешно шел от стоянки к офису,где с минуты на минуту должны были начаться важные переговоры. Но без него никто не начнет. Ох,как же он любил это чувство. Нет,его нельзя назвать эгоистом,но он любил быть главным. Доминировать. Во всем. Да и кто ему откажет? Алекс вошел в высокое зеркальное здание,где все его уже знали и уважали. Лифт. 27 этаж. Как только дверцы лифта распахнулись, его взгляд сразу упал на девушку с ярко-желтыми,можно даже сказать,кислотного цвета,волосами собранными в аккуратный пучок. Девушка что-то напевала и собирала со стола какие-то бумаги. Странно,раньше Алекс не видел её. -Здравствуйте,меня зовут Лори,а Вы,наверное,тот самый Александр,которого ждут уже 20 минут.-с упреком сказала девушка. Несмотря на её тон,её светло-карие большие глаза смеялись. -Именно. А Вы,юная леди,могли бы повежливее обращаться с боссом. Он выхватил из её рук бумаги и направился в кабинет. POV Лори Ну что сегодня за день такой! Опоздала,да еще и начальнику нагрубила! Кстати,всё,что я слышала о нём абсолютная чушь. Что в нём особенного? Выйдя из кабинета,где 3 часа велись переговоры,Алекс поправил галстук и протянул руку своему партнеру. -Я рад,что мы с Вами преследуем общие цели,-улыбнулся тот. -Я,несомненно,тоже. Вспомнив про эту странную девушку,Алекс тут же добавил. -Сегодня состоится корпаратив,приглашены все ваши сотрудники,приходите к 9. И он ушел,не дожидаясь ответа. Конечно,Александр знал,что она там будет. Он всегда получает,что хочет. Почему на этот раз должно быть по-другому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.