ID работы: 3495348

Реалии судьбы

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Такого он неожидал.

Настройки текста
      Утром я едва смог разлепить глаза только потому, что мне в лицо светили фонариком. Вот же изверги, даже нормально поспать пару часов не дают. Проморгавшись, я окинул помещение взглядом, наткнувшись на блондинку. Опять она, блять, да за что? Допрашивать больше не кому? — Доброе утро, — ехидно произнесла Анна. — С чем пожаловала на этот раз? — ответил я, оскалившись. — Какой ты грубый, — фыркнула она. — Тебя бы на мое место, очень доброе утро получилось бы? — рыкнул я, медленно шевеля плечами, разминая мышцы. — Уж прости, что не в царских хоромах тебя держим, — рассмеялась истребительница, подходя ко мне. — Что тебе от меня надо? — устало произнес я, ощущая ее ласковые касания на щеке. — Ты такой милый, когда спишь, — девушка улыбнулась, шагнув в плотную.       Я застыл от изумления на несколько секунд, когда ощутил ее поцелуи на шее, юркий язычок скользнул по коже вверх, обвел мочку, зубы на секунду сомкнулись, чувственно укусив. Что она творит, черт возьми? Руки Анны с жадностью скользили по моему торсу, царапая ногтями. Горячее дыхание обожгло мои губы. Минимально восстановленный контроль рухнул за пару минут. Я застонал, выгибаясь, получив одновременно «заряд бодрости» током, и горячий поцелуй истребительницы. Не знаю сколько прошло времени, заставили прийти в себя ощущение чужого веса на моих руках, протяжный стон прямо в губы. Черт возьми, да когда я успел подхватить эту ненормальную под бедра? Оторвавшись от моих губ, Анна продолжала тереться об меня, словно похотливая кошка. — Прекрати играть на моих инстинктах, — простонал я, с трудом отпустив ее. — Ты такой страстный, когда теряешь контроль, — облизываясь, ответила девушка, — мне сложно сдержаться. — Ты только за этим пришла сюда? — рыкнул я, чувствуя, что не сдержусь.       Мои инстинкты вопили, зверь рвался на ружу, требуя закончить начатое. Он хотел ее кровь и тело. Никогда, после периода новорожденных, я не ощущал такого сумасшедшего возбуждения и жажды, как сейчас. Неожиданно мои оковы спали. Анна схватила меня за руку, потащив за собой прочь из подвала. Мы выскочили на улицу, бросившись подальше от особняка в лес. Я не мог понять, чего еще ожидать от столь странной истребительницы. — Ты должен помочь. Обрати одну мою знакомую, и я забуду про тебя. — Ты в своем уме? — возмутился я. — Ты просто не понимаешь, — мотнула головой блондинка. — Так объясни, почему я должен рисковать своей шкурой, нарушая правила? — Она умрет от потери крови, не успев доехать до больницы, — ответила Анна, смотря на меня с надеждой. — Я не могу, прости, — мой голос сорвался на хрип. — Тебе сложно спасти человека? Один укус, и она будет жить! — уже кричала девушка. — Я не обращаю людей просто так, это несколько сложнее… — Что может быть сложного в простом процессе? — рявкнула блондинка, сжимая кулаки. — Эмоции нужны, мои в том числе, — я пытался одновременно не сорваться, и объяснить в чем проблема. — Какие еще эмоции, ты из ума выжил? — Тебе показать какие?! — рыкнул я, срываясь с места, одним движением прижимая девушку к дереву, впиваясь в губы.       Зверь во мне урчал от наслаждения, наконец получив желаемое, целиком завладев всем моим существом. Я отрывался от ее губ, чтобы снять мешающие вещи, и целовал снова, напористо, жадно. Руки изучали стройное тело, возбуждая до предела обоих. Анна настолько расстерялась от моих действий, что забыла о сопротивлении, постанывая от удовольствия, лаская в ответ. Ее руки спустили мои штаны, сжимая ягодицы. Я на автомате перешагнул через них, кусая ее за шею, одновременно входя до упора. Двигался жестко, быстро, отдавая свою страсть, похоть, наслаждаясь потрясающим вкусом крови. И в тот момент, когда нас накрыл мощный оргазм, я оторвался от шеи блондинки, прокусил запястье, заставив выпить свою кровь. Мы устало повалились на землю, постепенно приходя в себя. Контроль возвращался ко мне не охотно, сила от крови истребительницы бурлила в теле, не давая сосредоточиться. Я поднялся на ноги, натягивая штаны, внимательно смотря на девушку. — Вот что мне нужно, чтобы обратить человека, теперь понимаешь? — осторожно спросил. — Оргазм? — усмехнулась Анна. — Не совсем. Страсть, похоть, неудовлетворенное желание. Человек должен хотеть меня так, как ты сегодня, — пояснил я. — Ты точно ненормальный. Пьешь волчью кровь, трахаешь до звездочек в глазах чтобы обратить, — съязвила она. — Ну тебе это не грозит, истребительница. Метка на моем плече делает мою жизнь сложнее, чем у других вампиров. Это знак охотника на нечесть, — ответил я, криво улыбаясь, — А теперь извени, мне пора идти. — Может еще увидимся… — полуутвердительно заметила девушка. — Так понравилось? — рассмеялся я. — Ты всегда такой вредный? - улыбнулась она. — А ты часто так страстно трахаешь вампиров? — съязвил я, и недожидаясь ответа сорвался с места, исчезая в густых зарослях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.