ID работы: 3495628

Книга Зерефа. История самого сильного тёмного мага.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Введение. Зереф и его книга.

Настройки текста
Эта история берёт своё начало из очень давнего древнего времени. Тогда жил на свете юноша. Он был красив собой, умён и спокоен по характеру. Чуть длинные чёрные волосы шевелились на ветру. Прекрасные тёмные глаза очаровывали своей красотой. Милая улыбка и прекрасный голос могли заворожить любого. Звали этого юношу Зереф Драгнил. Зерефа обучали множество учителей. В области обучения Зереф был талантлив, за что учителя любили его. Но обычного обучения ему было мало. Он мечтал вернуть своего братца и искал любой способ решения этой задачи. Брат Зерефа был мёртв. Маленький мальчик с вишнёвыми волосами трагически погиб, но Зереф сохранил тело брата и искал всевозможные способы оживить его. В тайне от своих учителей Зереф изучал всевозможную тёмную магию. В те времена эта магия была под запретом. Учителя узнали, чем занимается их ученик и разгневались. В результате этого случилось самое страшное. Учителя Зерефа погибли, а в качестве наказания Зереф обрёл бессмертие. Долгие столетия Зереф изучал тёмную магию и в скором времени он накопил много знаний. Все свои знания Зереф вложил в книгу. Книга получила название "Книга Зерефа". Познав тёмную магию Зереф сразу решил две задачи. Он смог оживить брата по имени Нацу и создал книгу. Книга Зерефа является опасным оружием в руках зла. Поэтому Зереф прятал свой труд подальше от всех глаз. Не смотря на то, что главная цель была выполнена, Зереф продолжал трудиться над своей книгой. У Зерефа были свои владения. Он жил в замке и имел в распоряжении библиотеку, что распологалась на острове Тенрю. Библиотека была не маленьких размеров. В ней было множество самых разных разделов. Одним из таких разделов был раздел тёмной магии. Двери в этот раздел были заперты и на них была наложена особая печать. Никто не мог туда проникнуть. Шли столетия. Зереф продолжал существовать. Не многие знали о тёмном маге. Но обычный люд боялся его. И по этой причине Зереф никогда не появлялся на людях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.