ID работы: 3495628

Книга Зерефа. История самого сильного тёмного мага.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Серьёзный разговор.

Настройки текста
Наступило утро нового дня. Солнечные лучи проникли в библиотеку, где была бурная ночь. Там на полу в объятья спали Зереф и Мизуки. Лучи скользнули по лицу парня, отчего тот поморщился и проснулся. Девушка спала посапывая во сне. Зереф провёл рукой по её волосам, отчего Мизуки проснулась. Её сонные глаза смотрели на его улыбку. - Доброе утро.- улыбнувшись сказал парень. - Доброе. - Девушка поднялась с него но встать на ноги не смогла. Зереф помог Мизуки подняться. Она крепко взяв его круки прижалась к парню. Они переместились в замок, в ванную комнату. Крепко прижимая к себе девушку, Зереф окрыл кран. Горячая вода стала заполнять ванну. Всё это время он смотрел в глаза Мизуки. Ванна набралась и парень выключил воду. Держа за руки Зереф помог девушке залезть в ванну. Мизуки было немного больно, отчего она стиснула зубы. Он сел в ванну напротив неё. Вспенив губку парень стал старательно мыть девушку. Она всё это время смотела на него с улыбкой. Наступила очередь Мизуки. Она всё делала старательно. Закончив водные процедуры, Зереф вылез из ванны и помог вылезти Мизуки. Укутав девушку в полотенце, он укутал другим полотенцем свои бёдра и стал сушить её волосы. Вода больше не капала с чёрных волос Мизуки. Закончив сушить волосы девушки, Зереф стал сушить свои волосы другим полотенцем. Она увидела его взъерошенные волосы и хихикнула. Обняв девушку за талию, парень повёл её в спальню. Оказавшись на кровати, Мизуки положила голову на подушку. Чистая, мягкая, белоснежная, свежая постель. Она давно о такой мечтала. Он сел рядом и провёл рукой по её волосам. Мизуки была сама не своя. Словно не в своей тарелке. Её мучал один вопрос. Как теперь относиться к Зерефу? Вздохнув и взяв себя в руки он заговорил. - Знаешь, когда ты сбежала, мне стало одиноко. Как будто у меня украли что-то ценное и важное. Узнав про Роуга, я сразу отправился на поиски. Мне стало необыкновенно легко, когда я снова увидел тебя. Да, я был в ярости. Но увидев твои слёзы тогда, я остановился. Тогда я лишь потому не трогал тебя, что понял кое что. Я понял, что ты не просто мне дорога. Для меня ты нечто большее. Я люблю тебя... Девушка вздрогнула. Она совершенно не ожидала услышать таких слов, но очень хотела. Эмоции переполняли. Мизуки взглянула в глаза Зерефа и сказала в ответ простую фразу. - Я тоже люблю тебя... Она говорила сквозь слёзы. Девушка просто не могла поверить своему счастью. Он бережно вытер слёзы с её щёк и обнял. Мизуки прижалась к парню и слёзы перестали бежать. Больше всего на свете девушка была счастлива от того, что та незабываемая волшебная ночь стала для неё самой лучшей ночью в жизни. Она запомнила навсегда ночь, когда их тела слились воедино и их души стали единым целым. Тот заветный цветок Мизуки отдала Зерефу и ни сколько не пожалела об этом. Ведь между ними была самая настоящая любовь. Горячие и пылкие чувства которые взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.