ID работы: 3495628

Книга Зерефа. История самого сильного тёмного мага.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. В библиотеке.

Настройки текста
После того случая Тень вернулась в замок к Зерефу. Он не стал ругать её. С того момента он изменился. Стал более спокойным и добрым. Вот уже который день они вдвоём занимались наведением порядка в библиотеке. Они убирали пыль на книжных полках и переставляли книги. Зереф работал в самом солнечном крыле библиотеки. Тень работала там же, но между ними была стена из стеллажей с книгами. Зереф достаточно устал, убирая пыль. Держа в руках мокрую тряпку он вытер пот со лба. Зереф сел на пол передохнуть и тут же к нему подошла Мизуки с стаканом холодной воды в руках. - Воды? - Спросила она. - Да, спасибо. - Он взял из её рук стакан и с жадностью его опустошил. - Может отдохнёшь? - спросил Зереф. - Надо работать. - Ответила Мизуки и встала слева от него. Она стала убирать пыль с полки и переставлять книги. Зереф встал на ноги и хотел было тоже продолжить работать, но засмотрелся на девушку. В какой-то момент он вдруг правой рукой схватил её за плечо, повернул лицом к себе, прижал спиной к книжному стеллажу и впился в губы. Девушка стояла немного шокированная с приподнятыми руками. Спустя несколько минут она закрыла глаза и положила руки ему на плечи. Зереф оторвался от её губ и нежно поцеловал её в шею. С её губ сорвался сладостный стон, ласкающий его душу. Крепко схватив его за плечи, девушка оттолкнула его и немного смутившись спросила. - Чего ты хочешь? Он убрал её руки со своих плеч и снова нежно и страстно поцеловал шею девушки. Горячее дыхание Зерефа обдало её ушко, когда он нежно прошептал - Я хочу тебя... Она всё поняла. Зереф впился в губы девушки. Она нежно обняла его шею и закрыла глаза. Её ротик приоткрылся и горячий язык проник вглубь. Началась игра языков. Девушка обняла Зерефа и просунула руки под его одежду. Пальцами она стала водить вдоль позвоночника. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу девушки. Она развязала тогу и откинула её в сторону. Тонкими пальчиками девушка провела по груди парня, не отрываясь от его губ. Шаловливыми руками Зереф стал снимать с хрупких женских плеч кимано. Лёгкое движение и кимано оказалось на полу.Девушка осталась в нижнем белье. Его горячие губы оторвались от её шеи и стали целовать плечи. Тёплые руки Зерефа гладили его спину. Шаловливые пальцы добрались до лифа и тот упал на пол следом за кимано. Грудь Мизуки не умещалась в ладошках Зерефа. Ему это нравилось. Горячие губы целовали грудь а язык облизывал розовые соски. С губ девушки срывались сладостные стоны, которые ласкали его душу. - Ах! Да!- выдавила девушка со стоном. От порыва наслаждений она прикрыла глаза. Сладостный тон срывался с женских губ и разносился по всей библиотеке. Слегка покраснев девушка отвела взгляд. Она откинула голову назад, слегка выгнувшись вперёд. На прекрасной груди Мизуки оставались засосы от горячих поцелуев Зерефа. Ощутив возбуждение она сжала ноги. Зереф повалил свою жертву на пол и навис над ней. Девушка смутилась и снова отвела взгляд. Повернув её личико к себе он снова поцеловал её в губы. Языки снова затеяли игру. Оторвавшись от губ девушки Зереф осыпал её тело поцелуями. Страстные стоны заставляли его действовать дальше не останавливаясь. Поцелуи дошли до живота и Зереф остановился. Мизуки стала снимать с него одежду. Зереф остался в брюках, с голым торсом. Она провела пальцами по его спине в районе ключицы. Затем девушка положила руку на голый торс парня и стала любоваться его телом. - Ты хочешь этого сейчас? - Смущаясь спросила она. - Я хочу тебя здесь и сейчас... - нежно прошептал Зереф, коснувшись губами шеи девушки. Он снял брюки и сапоги. Нежно поцеловав её животик, парень снял последний предмет одежды Мизуки. Трустки упали к остальной одежде. Смутившись она сомкнула ноги, но это его не останавливало. - Это мой первый раз. Сделай это нежно.- сказала она. Девушка смутилась ещё сильнее увидев возбуждённый половой орган парня. Её сердце бешено заколотилось. Мизуки знала, что её ждёт, потому сильнее сжалась. - Тебе понравится. Обещаю...- прошептал он нежно ей на ушко и поцеловал в губы. Пока их языки затейливо играли, парень раздвинул ножки девушки и его пальчик проник внутрь, заставив её слегка выгнуться и простонать сквозь поцелуй. Киска была достаточно мокрая, поэтому палец без проблем двигался внутри. Ногами девушка сжала его руку. Она была настолько возбуждена, что неимоверно сильно текла. Не отрываясь от губ девушки, Зереф вытащил пальчик и снова раздвинул её ножки. Он пристроился между её ног так, чтобы девушка не смогла их сомкнуть. Парень оторвался от её губ и взял в руку свой член. Головкой члена он коснулся клитора девушки, от чего она опять исрустила стон слегка выгнувшись. Он начал входить. Член проник на пару сантиметров и столкнулся с преградой. Зереф толкнул бёдрами и член полностью вошёл глубоко проникнув. Девушка вскрикнула от дикой боли, что пронзила её тело. На глазах выступили слёзы. Проникнув в девушку, Зереф забрал её заветный цветок, который она берегла. Мизуки закинула ноги на спину парня, скрестив их и ногтями впилась в его плечи. На мгновение он остановился, чтобы дать ей время привыкнуть к новым ощущениям. Парень поцеловал девушку в губы. Оторвавшись от губ он начал медленно двигаться, но крики, что срывались с её губ, просто разрывали его душу. Влагалищные мышцы сжимали член парня. Девушка просто разрывала связки дикими криками. Она царапала его спину до крови. Парню было трудно двигаться внутри неё, всё ещё было узко. Боль, что испытывал он была совершенно несравнима с той болью, что испытывала девушка от его движений. Со временем крики перешли в стоны. Услышав блаженствующие стоны, Зереф расслабился и стал двигаться быстрее. Боль сменилась наслаждением и теперь Мизуки стонала приоткрыв рот. Парень тоже стал испускать стоны и ласкать губами её прекрасную грудь. - Да! Зереф! Да!- девушка выкрикивала его имя. Крики сменились на характерные вздохи и ахи. Она стала двигать бёдрами навстречу толчкам. Мизуки положила руки на голову парня. Девушка чувствовала, как член трётся об её киску. - Мне так хорошо! Я будто схожу с ума! С каждым толчком она испытывала неописуемый поток наслаждения. Скорость его толчков была на высоте. Зереф откинул голову назад, наслаждаясь этими приятными ощущениями. Толчки стали резкими, сильными и глубокими. В порывах страсти он кончил прямо в киску девушки. Она кончила одновременно с ним. Сперма полностью залила киску девушки. Горячая и липкая жидкость вытекала наружу. Мизуки раскинула руки в стороны. От порыва экстаза она тяжело дышала. Парень вышел из девушки и рухнул рядом. Ему тоже было тяжело дышать. Занимаясь любовью, они даже не заметили, как опустилась ночь. Мизуки прижалась к Зерефу. Её глаза закрылись и она стала засыпать. Незаметно для себя Зереф провалился в сон и библиотеку заполнила тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.