ID работы: 3495677

Cotton candy

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Dr. Kkaebsong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Одна маленькая девочка упала на асфальт держа мороженое в руках. Она больше ревела не из-за разбитых коленок и разорванных штанов, а из-за растёкшейся по дороге мороженки. Любой другой взрослый просто бы отругал ребёнка за испорченную новую одежду, но для девочки мороженое было всегда неким мимолётным чудом, которое родители почти не позволяли ей.       Плача рядом с остатками от мороженки к ней подошёл мальчик держа в руках сладкую вату. - Не плачь, держи лучше, — он протянул в руки девочки вату. - Спасибо, — сквозь слёзы улыбнулась девочка, — но как же ты? - Ничего, ты очень похожа на вату… А я люблю вату, и всю жизнь буду её любить…

***

POV Джиюн       Суббота, время половина третьего. Как и во все остальные выходные я провожу время с моим другом Хосоком. До назначенного времени оставался ещё час, а от моего дома до нашей скамейки в парке где мы обычно встречаемся дойти можно за десять минут. Поэтому я медленно, наслаждаясь тёплой погодой, шла к назначенному месту.       С Хосоком мы дружим почти с пелёнок. Точнее будет сказать, что наша дружба началась ещё с наших родителей. Раньше мы жили напротив друг друга и часто проводили вместе время. Мы были не разлей вода. Каждый раз я искала возможности чтобы сбежать во двор и весь день играть с ним, а он всегда подшучивал надо мной из-за этого. Мы пережили вместе многое: его победы и мои падения, первые влюблённости и расставания, постоянные мои истерики и его утешения.       Со временем мы становились старше и начинали взрослеть. Многие восхищались нашей дружбой, кто-то считал это странным, намекая, что между девочками и мальчиками никогда не бывает дружбы. А, может, они и были в этом правы? Я никогда не задумывалась над этим, до сегодняшнего дня. Именно сейчас когда мы в выпускном классе старшей школы я впервые задумалась об этом. Я боюсь, что окончив школу, мы разойдёмся в разных направлениях и нашей дружбе придёт конец. Хоть мы, может, и будем видеться иногда, но… Но я сойду с ума, не видя этого засранца.       Да, я Со Джиюн и я влюбилась в своего лучшего друга! Не знаю когда именно это случилось и что именно я упустила в нашей дружбе. Но я потеряла голову от парня которого знаю вдоль и поперёк.       Признаться и рассказать ему о своих чувствах, я не могу, боюсь оказаться отвергнутой им и потерять нашу дружбу. Вот поэтому я решила скрывать всё, но с каждым днём становится всё труднее. Ну конечно, Хосок знаменитость школы и за ним бегают толпы девчонок. А я… Мне каждый раз больно смотреть в его карие глаза, зная, что я вру ему. Мне больно каждый раз когда он улыбается другим девчонкам, подмигивает или делает им комплименты. Ну да в этом и есть весь Хосок и за это я полюбила его. Он как солнышко, такой же яркий и тёплый, но солнце светит для всех, не персонально для меня.       Летая в своих мыслях, я и не заметила как дошла до нужного места. Меня остановил чей-то палец, прислонившийся к моему лбу. - Эй, Джиюн, — я подняла глаза на мою преграду, — когда-нибудь ты точно так влепишься во что-нибудь. - О… Хосок… — передо мной стоял он и улыбался во весь рот, — ты почему так рано? - И я тебя рад видеть, — парень, захватив в свои объятия, начал меня щекотать. - Прекрати… Не надо… — смеясь я пыталась хоть как-то вырваться из его крепких рук. - Ахахах… - Хосок – еле выдохнула я, сдерживая слёзы от очередного приступа смеха. - Ладно, ладно, — немного отойдя, успокоился друг, — я же знаю, что ты «немного» раньше приходишь, вот и я решил хотя бы раз прийти вовремя. - Угу – всё что смогла выдавить я.       Я целый день не видела его улыбку, и не могла подумать что так соскучилась по другу. - Куда пойдём сегодня? Пошли в парк аттракционов? - О, хорошая идея. Помню в прошлый раз когда мы там были ты обещал прокатиться на американских горках. - Ой, — кажется, парень нервно сглотнул, — помню, в этот раз я покажу тебе кто настоящий мужчина.       Ох, каким же он сейчас забавным и милым выглядит. В его выражении лица было сразу заметно нотки страха. Конечно, я помню как он боится высоты, воды и всех насекомых. Поэтому улыбнувшись ему, отправилась первой, отчего Хосок стал догонять меня.

***

      Через некоторое время мы дошли до парка, весь путь о чём-то болтая. Вроде мы виделись только вчера на уроках, но мне казалось что я его не видела целую вечность. По дороге мы встретили двух девчонок, я их, конечно, увидела впервые, но вот Хосок с ними дружелюбно начал беседу. Я на их фоне казалась бледной и наверно даже лишней, поэтому опустив голову, я продолжила идти вперёд. «Джиюн, подожди» — догоняя, крикнул Хосок. Я, снова повернувшись, улыбнулась ему, чтобы он не заметил моей резкой смены настроения. Порой мне казалось почему он не видит очевидное?       В парке было много народу, нескончаемые голоса людей, звонкий смех детей, громкая музыка и немного оглушающий звук аттракционов. Всё напоминало детство, ведь раньше мы с другом часто сюда приходили, играли в прятки пока кто-то не найдёт другого.       Хосок держа меня за плечи старался защитить от идущей навстречу толпы, я же рефлекторно прижалась к нему. - Спасибо, — немного шёпотом сказала я ему. - Было бы за что, — немного потрепав меня за волосы, он мягко улыбнулся, — о...       Парень показал пальцем куда-то вдаль. - Это же те горки. - Ага, — обрадовалась я когда еле разглядела их, — пошли быстрее. - Ох…       Дождавшись огромной очереди, мы наконец-то сели под заветные ремни безопасности. Хосоку это занятие было явно не по душе, ведь с его лица исчезла улыбка, на лбу показывались капельки пота и он стал таким бледным. - Эй, если не можешь, зачем идти против себя?       Ответа на мой вопрос так и не последовало, парень только сильнее вжался руками в ремень. - Я с тобой, — подбодрила я его, — просто закрой глаза. И вот наш прицеп начал двигаться вперёд, набирая скорость, Хосок послушав меня, закрыл глаза. Я же тоже в нетерпении, удобно устроившись, взяла руку парня в свою.

***

- Ваааа… Это было просто…КРУТО… неописуемо… Ты видела это? Тот резкий поворот, а потом спуск и снова поворот в сторону…       Сейчас было самое прекрасное время для меня, а именно я была счастлива видеть, как Хосок тоже счастлив, а моё тело все ещё наполнял адреналин. - Ага, конечно. То и в штаны кто-то чуть не наделал – дразнила я друга. - Эй… - Да, ты глаза только почти под конец открыл.       Да если и так я была очень рада за него, ведь не каждый сможет переступить через свои страхи. - Ну и что с того… мне понравилось…       Этот засранец, сделав гордый вид, зашагал вперёд. Я же, немного постояв ещё, решила догнать его. Конец POV Джиюн POV Хосок       Мои эмоции сейчас было просто не описать. Если мне об этом сказали месяц назад я бы посмеялся и сказал «сумасшедший». Я ни за что не согласился, если бы не Джиюн, даже в тот момент когда мы сели я хотел сбежать. Но… но её слова и тёплая рука в моей были словно ремни безопасности для меня.       В Джиюн мне всегда нравились её храбрость и смелость. Даже сегодня любая другая девчонка на её месте визжала или, вообще, не селе бы туда, но не в случае Джиюн. Она держа одной рукой меня другой ловила воздух, наслаждаясь высотой и скоростью.       Я влюбился в свою лучшую подругу как пятилетняя школьница. Кто бы мог подумать, что та вредная девчонка с двумя косичками из детства может мне понравиться. Ага, тогда мы видели жизнь в других красках и мир казался не таким уж и сложным. Но теперь все перевернулось с ног на голову.       Джиюн всегда нравились парни постарше, высокие и симпатичные, ну в принципе она раньше мне так говорила. А я ни капли не был похож на тех, с обложек журналов, которые всегда валялись у подруги дома. Может быть, поэтому я был уверен, что Джиюн не примет мои чувства, лишь посмеётся и скажет «хватит шутить».       Так, мы вдвоём прогуливались мимо маленьких палаток со сладостями, конкурсами и прочей ерундой, пока в воздухе не почувствовался сладкий аромат ваты. - О, смотри, — улыбнулся я Джиюн, — ты помнишь?       Мы дошли к маленькому магазинчику со сладкой ватой. - Ах, точно — восторженно крикнула она. - Помню в детстве ты когда плакала я приносил тебе её… - Ага, и говорил, что я такая же липкая, как она.       Мы вместе рассмеялись, вспоминая моменты из беззаботного детства. - И такая же, наверное, сладкая – замечтавшись, я и не заметил как сказал это, — ой… - Хосок… - Ничего, — я, смутившись, отвернулся от неё, еле делая вдохи лёгкими, — давай я куплю её тебе. - Ага, — она, обрадовавшись, заняла место в очереди. - Спасибо, — прошептала она мне.       Цвет её платья подходил под цвет ваты. Мы продолжили идти прямо о чём-то болтая, вот только в руках подруги располагалась вата, с которой она потихоньку справлялась. - Эй, подожди, у тебя вата прилипла…       Немного ваты осталось над губой Джиюн. Я, недолго думая, поднёс руку к тому месту чтобы убрать её, но подняв чуть своё лицо, я встретился взглядом с ней. В её глазах было столько тоски и на долю мне показалось что она чувствует то же самое…       Её губы манили и все стены, которые я настроил внутри себя стали рушиться. Я и не заметил как сократил расстояние между нами, и наши губы слились в одно целое. Я не мог больше контролировать себя. Казалось, что я больше собой не мог управлять, а мной двигало что-то тайное. Ещё секунду и моё сердце должно уже было выпрыгнуть наружу, но приторный аромат ваты и сладкий вкус её губ сводил с ума.       Собравшись с мыслями, я быстро отстранился от Джиюн, отвернувшись от неё. - Прости… Я не должен был… - Хосок… — я чувствовал на её лице испуг и её дрожь в голосе. - Прости… — закрыв глаза, я пытался здраво мыслить,— пожалуйста, забудь… - ХОСОК! – девушка перешла на крик.       Я боялся посмотреть в её глаза. Как же я, наверное, сейчас жалко выгляжу в её глазах. Ещё как я сейчас зол на себя, всё не так должно было произойти. Единственное что я не хотел это ранить её. - Чон Хосок, — девушка развернула меня к ней лицом.       Её губы дрожали, а на глазах блестели слёзы, стекаясь по щекам. Вытерев их рукавом, девушка отвернулась в сторону и мы в молчании пошли дальше. Конец POV Хосок POV Джиюн       Вечером когда на улицах начало темнеть мы решили вернуться по домам. После случайного поцелуя никто из нас так и не решился заговорить первым играя в молчанку. Конечно, я была удивлена его поступком и даже немного испугана. Я так хотела чтоб было всё это правдой, ведь после его «забудь» мне казалось всё сном. За несколько секунд произошло то о чём я только могла мечтать.       Остановившись посредине дороги, я решила наконец-то со всем покончить. У меня больше нет сил… - Ты чего? – парень удивлённо посмотрел на меня. - Разве ты не видишь? – я отошла ещё немного назад. - Джиюн…       Парень опустил голову вниз, сжимая свою руку. - Почему?… Почему я Со Джиюн должна забыть?… Забыть самый лучший момент в моей жизни… - Перес... - Это выше моих сил, — я не могла больше себя контролировать и из глаз только так текли слёзы, оставляя после себя жгучие дорожки. - Джиюн, я тебе нравлюсь? – немного приблизившись в мою сторону, спросил парень. - Да, — прокричала я, пытаясь сдержать свою истерику, но пока это не выходило, — разве ты не видел всё это время? Я так долго… Дурак…       Я думала что парень сейчас уйдёт, но Хосок быстро преодолел расстояние между нами. Взяв моё лицо в свои руки, он долго ещё смотрел в мои заплаканные глаза. - Значит, я был слеп… — парень, мягко улыбнувшись, крепко обнял меня.       Мне казалось, что мои рёбра вот-вот треснут от крепких объятий парня. Он ещё долго меня не отпускал, а я же не могла поверить в произошедшее. - Джиюн, прости меня за то, что сразу тебе не признался, — его тёплое дыхание обжигало мою шею, — и ты мне тоже очень сильно нравишься.       Парень аккуратно отпустил меня и снова посмотрел в мои глаза еле сдерживая смех. - Что ещё? – я обиженно надула губки. - Джиюн, ты будешь моей девушкой?       Внутри я скакала и визжала от радости, но на самом деле я только смущённо улыбнулась ему. - Я согласна, Чон Хосок…       Не успела я договорить как парень подарил мне нежный поцелуй, переплетая свои пальцы с моими.

***

      Одна маленькая девочка упала на асфальт держа мороженое в руках. Она больше ревела не из-за разбитых коленок и разорванных штанов, а из-за растёкшейся по дороге мороженки. Любой другой взрослый просто бы отругал ребёнка за испорченную новую одежду, но для девочки мороженое было всегда неким мимолётным чудом, которое родители почти не позволяли ей.       Плача рядом с остатками от мороженки к ней подошёл мальчик держа в руках сладкую вату. - Не плачь, держи лучше, — он протянул в руки девочки вату. - Спасибо, — сквозь слёзы улыбнулась девочка, — но как же ты? - Ничего, ты очень похожа на вату… А я люблю вату, и всю жизнь буду её любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.