ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От Гарри Позавтракав, я решил в интернете поискать работу. Работа: повар. 1) Итальянский ресторан. 2) Русская кухня. 3) Парижский ресторан. Итальянский ресторан: Образование: высшее, повар Преждевременная работа: кафе «West» Опыт работы: 3 года Бланк заполнен. -Луи ты где? — ответа не последовало. — Вот ты где. Ты почему не отзываешься? -сказал я зайдя на балкон. — Прости. Просто такая красота…- сказал он и тут замолчал. — неописуемая? — спросил я, но он снова не ответил- Ладно.я пошёл гулять. Ты со мной? — - Да — сказал Луи и быстро вбежал в комнату. — Тогда одевайся быстрей- сказал я ему в след. Я стоял в прихожей и завязывал кеды. — Я всё- раздалось над моей головой- Пошли -Пошли- сказал я и мы вышли. Сели в машину и поехали. — Куда? — спросил я Луи. — Биг Бен, Биг Бен, Биг Бен- начал весело напевать Луи. — - Хорошо. ха- ха-ха, Луи, прекрати- сказал ему, когда он стал говорить разными голосами. Доехали без пробок, но немного заплутали. — Ура! — крикнул Луи и выпрыгнул из машины. — Погоди- крикнул я ему, достав из бардачка фотоаппарат. Луи выхватил его у меня, пока я закрывал двери, и побежал искать пешеходный переход. — Как ребенок, честно- сказал я шёпотом и побежал за ним. Когда я прибежал, он уже во всю фоткался. — Оставь хоть место для колеса- сказал я Луи, смеясь. — - Какого колеса? — спросил он. Я повернул его в сторону, торчащего из- за зданий, London Eye. — Мы туда поедем? — спросил Луи. — Да- сказал я и поцеловал его.Отстранясь, я потащил его к машине. Через 20 минут мы были у колеса. — Сколько стоит билет? — спросил я у кассира. — 19,2 GBP- ответил мне кассир. — Можно два билета- сказал я и протянул деньги. — Вот — Спасибо сказал я и взял за руку Луи. Он резко притих. — Эм. Гарри зачем ты взял меня за руку? — спросил он. — Потому что маленьких всегда надо за ручку водить- сказал я и мы оба засмеялись. Когда мы поднялись, Луи приклеился к стеклу и стал все смотреть. — Луи, аккуратней, а то выдавишь стекло- сказал я ему и, зацепив пальцем за его ворот, притянул к себе. — Гарри это самый лучший день.- сказал он и поцеловал меня. -Не за что- сказал я. Когда мы приехали домой, Луи быстро отрубился, сев на диван. Я взял его на руки и унес в спальню. Я сходил в душ посмотрел, посмотрел телевизор и тоже пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.