ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От Луи Утро. Я проснулся, рядом спал Гарри. Я встал и пошёл на кухню. Я открыл холодильник. -"Таааак"-сказал бедняк.Что приготовить? -сказал я тихо. Я поставил на огонь сковороду, взял глубокую тарелку, перемешал 4 яйца с молоком, нарезал помидоры и пожарил лук. Потом вылил однородную массу в сковородку и положил помидоры. Через 20 минут пахло изумительно. Выключив сковороду, я пошёл будить Гарри. -Вставай! -крикнул я и прыгнул на него.-Вставай.вставай-стал повторять и прыгать. -Хорошо, хорошо я встаю-сказал Гарри сонным голосом, но еще сильней стал укутываться в одеяло. Тогда я сдернул с него одеяло. -Всё. Я встаю! -сказал он и сполз на пол. -Давай, давай, а то завтрак остынет. Вышел он в черной футболке и белых шортах. Еле-Еле дотащился до стола и бухнулся на стул. -А я бодрячком.-сказал я и улыбнулся. Вдруг кто-то постучался в дверь. -Я открою.-сказал я и полетел к двери. Я открыл дверь. -Здравствуйте-сказал мужчина, стоявший напротив меня. -Здравствуйте -Здесь проживает Гарри Стайлс? -Да -Это ему.-сказал он и протянул мне конверт. Я закрыл дверь. Я пришёл на кухню и протянул ему конверт. -Это тебе.-сказал я ему. -Мне? -он взял конверт и распечатал. Быстро проведя глазами по строчкам, он подпрыгнул и стал обнимать меня. -Что? Что там Гарри? -спросил я его. -Там моя работа! -Правда? -Я так рад! Весь оставшийся день он, как будто светился. Легли мы рано. -На сколько завести будильник? -На семь думаю успею. Мы уснули под тиканье часов, стоявших на тумбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.