ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От Гарри Прозвенел будильник. Я встал и направился в ванну. Справив нужду, я почистил зубы, надев черную рубашку, штаны и конверсы, вышел на улицу. Холодно. Добрался я на машине. Зайдя в кафе, я был в шоке. Это был большой ресторан. Всё было настолько по королевски, что кажется будто я в столовой дворца Екатерины 2. --Здравствуйте, вы Гарри Стайлс? -спросил администратор. -Да-сказал я робко. -Пройдемте. Он провел меня через столы и мы зашли на кухню. -Александра-позвал он молодую девушку-Проведи экскурсию нашему новенькому. -Ладно-сказала она и повернулась ко мне.-Я Александра. -Гарри. -Пошли. Прошел 1 час. Она показала мне всё. Где что находится, расписание. -Всё, за работу. И да ты у меня под присмотром.-сказала она и дала мне фартук. Первый день прошел на ура. Было много заказов, но я справился. Александра не ожидала такого от меня. -Молодец-сказала она-Впервые вижу что бы новичок так хорошо справлялся. -Спасибо. Выключив свет, мы всей толпой вышли на улицу. Когда я дошел до машины, меня окрикнула Александра. -Гарри, где ты живешь? -спросила она-меня попросили написать. -Рождественская 9-сказал я. -Аха я тоже там живу-сказала она и записала в блокнот -Давай подвезу-сказал я, подумав. -Давай вот здорово! По пути мы говорили о всяком, потом она мне говорила про сотрудников «ху из ху» -Ладно, пока-сказала она, выйдя из лифта. -Пока. Увидимся-и двери закрылись. « Мне так она понравилась! Может пригласить ее к нам на ужин? Хорошая идея!» Зайдя в квартиру, я не обнаружил Луи. Я набрал его номер и стал ждать гудков, но они не последовали, вместо этого женщина сказала «Данный абонент или находится вне зоны действия сети…» Тут открывается входная дверь, влетает мяч и за ним через ужасное колесо влетает Луи. -Привет Гарольд! -сказал он, смеясь. -Привет. По-моему я тебе говорил не называть меня так. Ты откуда? -И так, я ходил на футбол и я записался в секцию. -Аааа здорово! -сказал я-А теперь быстро в ванную и вымой лицо от грима. -Ну мама-сказал Луи и засмеялся -Давай, давай-сказал я ему и протолкнул его в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.