ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От лица Луи. Утро. Я просыпаюсь от того что моя собака лижет мне лицо. -Фу, Лило отстань!- говорю я ей. Отталкивая её, я одеваю футболку и штаны, спускаюсь вниз. На кухне мама опять готовит свои вкусные блинчики. - Доброе утро, солнце- сказала мама и поцеловала меня в лоб. Позавтракав, я беру телефон, надеваю наушники, включаю музыку, выхожу на улицу и бегу на мостовую.Я люблю утром подышать свежим воздухом. Когда я туда прибежал там никого не было. Я сел на край плота, свесив ноги, стал греться на утреннем солнце. Потом я побежал в кафе "West" в которое всегда заходил по утрам. Я сел за стойку и попросил лимонада. -Привет Луи- сказал женский голос, повернувшись, я увидел свою сестру. -Привет Лотти- сказал я и улыбнулся- Как дела? - Хорошо- сказала она- Ты придешь к нам сегодня на вечеринку? - Конечно. Я обязательно приду.- допив лимонад и попрощавшись, я пошёл к выходу. Идя, я посмотрел назад. -Осторожно!- крикнул кто-то . Я обернулся и врезался в парня с коробками. коробки разлетелись в разные стороны. -Простите- сказал голос за коробками. -Это вы меня простите. Мне надо было смотреть куда я иду.-сказал я и стал собирать коробки. Подняв коробки, я остолбенел. На меня смотрел кудрявый парень, на пол головы выше меня. у него были такие красивые, зеленые глаза, что я не мог от них отвести взгляд. Я оклемался только когда услышал голос сестры. - Луи с тобой все в порядке?- спросила она. - да- ответил я, не отрывая глаз от парня. - Я смотрю ты познакомился с нашим новым официантом- сказала она- Луи. это Гарри. Гарри. это Луи. -Привет- сказал он. Я не мог сказать ни слова. Его голос был на столько красив, что я мог его слушать вечно. вдруг я дёрнулся с места и побежал домой. Я не мог остановиться и оглянуться. Мои ноги сами несли меня домой. Зайдя в свою комнату и закрыв дверь, я скатился по ней. - Господи. что со мной происходит-кричал он- Стоп- сказал он тихо-Я что влюбился? Но я же......Боже мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.