ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
от Луи.       Успокоившись, я решил пойти на вечеринку. Там будет много людей и вряд ли я его встречу. Я вышел из дома. Воздух был на столько свежим, что я забыл свою проблему. Зайдя в кафе,я увидел много людей. Музыка так грохотала,что мои перепонки не выдерживали такой нагрузки. Я сел в дальний угол и стал смотреть на людей. Обойдя всё глазами,я увидел двух пацанов, а за ними... О мой бог, а за ними был парень с которым я встретился, точней столкнулся сегодня. Эти двое приставали к нему и лапали за все возможные места. Я стал пробираться сквозь толпу. Дойдя,я постучал одного по плечу. Он обернулся,и я как со всей силы стукну его кулаком по голове. Он пошатнулся и упал,а второй отойдя,поднял своего друга и потащил прочь. -С тобой все хорошо?- спросил я его,но он молчал -Пошли- взяв его за руку, я вывел его на улицу-Присядь на скамейку-сказал я ему. -Спасибо,но зачем ты мне помогаешь?- наконец то сказал он-Ведь я тебе совсем чужой человек- начал кричать он-Ты меня в первый раз сегодня увидел- кричал он на всю улицу. В голове у меня была суматоха. Как его заткнуть? И тут резко,притянув его к себе,поцеловал. Его губы были такими сладкими,что я не замечал,как он колотит мою грудь. Тут он резко успокоился,и дал моему языку сплестись с его. Я запомню его вкус навсегда. Когда он отстранился от меня,мы сидели в тишине,и её нарушало только наше дыхание. -Что это было?-спросил Гарри,смотря прямо и хлопая глазами. -Эм..-я не знал,что ему сказать. -Ты меня поцеловал?-спросил тихо Гарри. -Да- сказал я еще тише. Мы замолчали. -Эй ты,иди сюда!- закричали они,увидев меня. -Бежим!-крикнул я ему. Схватив его за руку,потащил его за собой. Мы побежали в сторону моего дома. -Мы найдём тебя слышишь?-крикнул нам в след один из парней,когда мы завернули за угол. -Гарри,где ты живешь?-спросил я его,отдышавшись. -На Солнечной 69-ответил Гарри и посмотрел назад. -Странно. Почему я тебя там не видел?-сказал я и тоже посмотрел назад. -Ты тоже живёшь на этой улице,а какой номер?-спросил Гарри -Я на Солнечной 21-сказал я-Мы недавно переехали туда. А кафе в котором ты работаешь моей сестры.-сказав это,я стал искать номер дома 69. -Вот он-сказал Гарри и показал пальцем на белый аккуратненький домик. -Ну,пока-сказал я после минуты молчания. -Пока-сказал Гарри-и спасибо-тут он обнял меня и поцеловал в щеку. Покраснев,я пошёл домой. Лёжа в кровати,я думал о нём.Думая, я не заметил,как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.