ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошла неделя. Я проснулся от телефонного звонка. -Алло..-ответил я. -Гарри,Луи попал в больницу!!-говорила и плакала в трубку Лотти. -Что?!-крикнул я когда все понял-Когда? Где?-засыпал ее вопросами. -Не знаю.-говорила она-Но он в 19 больнице. -Спасибо.-сказал я и стал одеваться. Я вышел на улицу и побежал в торону больницы. Было темно. Я посмотрел на часы было 4 часа утра. Боже бедный Луи. Когда я забежал в больницу за стойкой никого не было. -Чёрт!-сказал я в пол голоса. Я подошёл к ней и увидел тетрадь пациентов. Я открыл её и стал искать сегодняшнее число. А вот "21.06.15. Луис Томлинсон. 25 палата. Я быстро побежал на второй этаж. Без труда нашел дверь. -Что?! Реанимация?- сказал я с недоумением. Я вошёл. -Луи-позвал я его,но он не отвечал. -Что вы тут делаете?-я обернулся и увидел врача-Охрана! -Нет! Луи..Луи!!-закричал я когда меня схватили. И тут веки Луи задрожали и он открыл глаза. -Г-г-а-р-р-и-проговорил он и....и....и улыбнулся. Он смог улыбнуться!! -Не может быть!!-сказал врач-Погодите.. И они отпустили меня. -Гарри-ещё уверенней сказал он. -Я здесь.-сказал я и сел рядом с ним. Он нежно взял меня за руку и улыбнулся. - Не вероятно! Мы думали у него..-сказала она,но что-то её остановило.-Пошли Они ушли и мы остались одни. -Что случилось Луи?-спросил я после минуты молчания. -Меня сбила машина..-ответил он-В машине сидели те самые ребята,которым я начистил морду. -Что?-крикнул я-прошла неделя я думал они от нас отстали. Луи прости это всё из-за меня. -Гарри успокойся-сказал шёпотом Луи.-Гарри..-он взял меня за руку я и сразу же притих. -Ребята-мы повернулись. В дверях стояла мама Луи. -Мама?-сказал Луи и приподнялся на локтях. -Привет Солнышко-сказала она-Я вам не помешала? -Нет.Гарри уже уходит.-сказал Луи и посмотрел на меня. Я сразу всё понял. -Да. Я уже ухожу.-сказал я и обнял его-Не говори ей лучше. -Хорошо-сказал он. Я вышел из больницы и направился домой. Придя домой,меня встретила мама. -Где ты был?-спросила она. -Луи сбила маши..-тут я одумался-Луи упал со скейта и повредил голову. -Бедный Луи.-сказала мама-Время 7 часов. Нет смысла спать ложиться. -Ладно. Я у себя.-я пошёл к себе в комнату. Подойдя к зеркалу, я увидел не выспавшееся лицо. -Надо бы принять душ- сказал я и ушел в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.