ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От Гарри.       Я проснулся,рядом было пусто. Я одел футболку и шорты,спустился вниз и увидел такую картину. У плиты стоял Луи и пел песню. Пахло вкусно. -Доброе утро- сказал он,увидев меня. -Доброе-сказал я - Ты что готовишь? -Ну да..-ответил он - Но так то я не умею. -Ясно. А что готовишь? -Блинчики- ответил Луи- Вообще то уже готовы. Садись. Я сел за стойку и стал болтать ногами как маленький ребенок. он поставил на стол 2 чашки кофе,тарелку с блинами и сел на против меня. -Ты сегодня работаешь?- спросил он. -Да. С 3 часов.- ответил я и стал уплетать блины-Вкусно...очень. -Спасибо- сказал Луи и немного покраснел. Когда мы все доели,было 2 часа. -Иди одевайся,а я вымою посуду -Хорошо- сказав,я поднялся на верх. Я одел обтягивающие черные штаны,белую футболку и кеды. Когда я спустился,Луи стоял у дверей с корзиной и ждал меня. Мы вышли из дома и дошли до кафе. -Пока- сказал он и поцеловал меня в губы. -Пока- ответил я и зашел в кафе. Было мало народу. Я надел фартук и встал за стойку. Время длилось неумолимо долго. К часам 9 народа стало так много,что пришлось работать 6 барменам. Время подошло к концу,я снял фартук и направился домой. На улице было темно,но все освещала большая луна. Я шел и думал о Луи,что у нас с ним будет дальше. Зайдя, я поднялся в свою комнату. Я лежал и думал. С этими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.