ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От Луи       Утро. я проснулся с улыбкой на лице. Потому что мне приснился Гари и ещё меня сегодня выписывают. Я собрал вещи и стал ждать врача. Через минут 10 он пришёл. -Доброе утро,мистер Томлинсон.-сказал он и закрыл дверь. -Доброе. Меня выписывают?-спросил что бы удостовериться. -Да,конечно.-ответил он. Я обрадовался и обнял его. -И да внизу вас ждёт машина-сказал он и вышел. Машина? Меня? Я взял вещи и спустился. Я открыл рот. На улице стояла машина McLaren MP4-12C и рядом стоял Гарри. -Привет- сказал он, когда я подошёл ближе. -Э-э-э привет-сказал я-Гарольд откуда машина? -Пока ты был в больнице, я сдал на права-сказал он и посмотрел на часы-Нам пора. -Куда?-спросил я, кладя вещи в машину. -В Лондон. Я купил там квартиру-сказал он и открыл дверь машины со стороны водителя-Вещи я твои забрал. Квартира! Нам с ним! Мы ехали часа 4 И наконец приехали к тому в этажей 50. -Пошли-сказал он и вышел из машины,взяв вещи. На лифте они поднялись на 26 этаж,выйдя,повернули направо. Гарри открыл дверь и мы вошли. Мы увидели гостинную,соединенная с кухней. И 3 двери туалет ванна я и спальня.(фотография) Он взял сумки и отнёс в спальню. Пройдя на кухню,я открыл холодильник и увидел,что он весь был забит едой. Я сделал себе бутер и чай. Гарри ходил по квартире и раскладывал вещи. Мне ведь нельзя я еще слаб. Придя на кухню,он посмотрел на меня и поцеловал в лоб. -Приготовить курицу?-спросил он. -Давай, а можно с пюре?-спросил я и улыбнулся.От такой улыбки Гарри всегда на всё соглашался. -Ладно,ладно-сказал он и засмеялся. Я включил телевизор и стал есть бутерброд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.