ID работы: 3495758

"Good Day"

Слэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      От Луи Меня разбудил запах курицы. Телевизор был выключен,кружка и тарелка пропали. Проспал часа 2. - Мм как вкусно пахнет- сказал я,подойдя к столу." Где Гарри?". Я обошел всю квартиру и нашел его в спальне. Он спал сном младенца. Кудри упали на его лицо. Я нежно убрал их за ухо и вышел из комнаты. " Надо в душ сходить" сказал я в мыслях. От Гарри. Я проснулся от пения в душе. На часах было 7 вечера. Пора накрывать. Проходя мимо двери от куда доносилось пение,я услышал знакомы слова песни " One Direction -Midnight memories " . Как он красиво поет! Я достал курицу и пюре,разложил по двум тарелкам и разлил апельсиновый сок по стаканам. Я сел за стол и стал его ждать. Через 5 минут он зашел в гостиную,одетым в черные облегающие штаны и белую майку с надписью " Green Day". Он сел и улыбнулся. Черт! У него голливудская улыбка. Мы стали есть и разговаривать о всякой ерунде. Потом все убрали со стола и сели на диван. - Может что нибудь посмотрим?- спросил Луи. -Давай- сказал я и достал диски. -Так " Маска"," Люди в черном 1,2,3"," Стража галактики" о " Титаник" давай посмотрим?- Сказал я и сделал щенячьи глазки. - Ладно. Включай. Я за поп- корном- сказал он и ушел. От Автора. Они сидели рядом,обнявшись. Ели поп- корн и смотрели фильм. Луи вдруг сильно захотелось поцеловать Гарри. Он резко повалил его на диван и поцеловал в губы. Руки Гарри побежали по спине Луи. Луи встал и потащил Гарри за руку в сторону спальни. Зайдя в комнату, Луи прижал его к стенке, в стал на носочки, чтобы поцеловать еще раз. Потом Гарри взял его на руки и положил на кровать. Луи снял с него футболку и провел рукой по его кубикам. После этого их тела слились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.