ID работы: 3495864

Are You With Me

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Катя На показе не обошлось и без Юли: она появилась как раз перед моим выходом на подиум! Прямо как чувствовала! К самому началу она успеть не смогла: задержалась на фотосессии. Когда по окончанию данного мероприятия я отправилась к Юле и Лене, я не смогла не уловить, как Таня подошла к какому-то ничем особо не выделяющемуся брюнету, который её обнял. Он говорил негромко, я не слышала его слов, однако всё же я смогла определить, что речь его была с акцентом. Значит, так оно и есть: итальянец. Может, он ничем не выделялся на фоне Тани- сногсшибательной блондинки, которая просто затмила его собой? Когда я уловила её взгляд, направленный в нашу сторону, то поспешно схватила Лену за руку. Юля отреагировала на это действие недоумевающим взглядом. - Позже объясним, - пообещала я. И сдержала своё слово: по дороге ко мне домой мы с Леной посвящали брюнетку в курс дела. Говорила, в основном, я, а рыжеволосая меня либо дополняла, либо поправляла. Чаще второе. - Да, видит бог, я ещё очень долго не буду смотреть сериалы! - ошарашенно протянула Юлька. - У вас тут страсти похлеще любых бразильских или мексиканских! - Да ты сериалы никогда и не смотрела, мне ли не знать! - скептически фыркнула я. - Я с тобой всё детство провела, можешь мне не рассказывать! Да да, я всё ещё помню, как я просила поставить на "Кармелиту", а ты упёрлась и сказала, что мы будем смотреть "Секретные материалы псов-шпионов"! - О боже! Нашла, что вспомнить! И вообще: это была моя квартира и мой телевизор! - отозвалась Волкова. Я заметила, что Ленка едва сдерживается, чтобы не расхохотаться. - Ну, Юль, тебе ведь тоже есть, что нам рассказать? - я заговорщицки подмигнула подруге. Брюнетка лишь закатила глаза, поскольку ей не составило никакого труда догадаться, о чём речь. - Я окончательно порвала с Дашей и сейчас чувствую себя прекрасно, - объявила она. - Это даже неожиданно. Оказывается, без мыслей о ней намного легче. Теперь я свободна, как птица! - Поправочка: это Даша порвала с Юлей, увидев меня в её комнате... в пижаме с изображением моряка Папая! - внесла свою лепту я. - Не приписывай моряку Папаю вклада в мою личную жизнь! - притворно возмутилась Юлия, после чего наша великолепная тройка едва ли не повалилась со смеху. Всё стало более менее стабильно: мы с Ленкой, как раньше, общались в колледже, Юлька продолжала фотографировать, только теперь делала это с особым азартом. Она решила целиком и полностью посвятить себя профессии. О Даше брюнетка и не вспоминала, чему я была несказанно рада. Вот только от Тани вестей не поступало. Лена говорит, что давно её не видела. Наверное, блондинка надолго отправилась на какой-нибудь курорт или её сильно загружают на работе. А я решила попробовать поучиться модельному ремеслу, так сказать. В конце концов, не пропадать же тем навыкам, которым обучала меня Юля?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.