ID работы: 3495864

Are You With Me

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Катя - Так ты собираешься приглашать её на свидание? - единственный вопрос, который возник у Юли после моего рассказа. Я знала, что без него не обойдётся! Брюнетка привыкла действовать решительно, потому и не могла понять, когда кто-то боялся проявить инициативу. В данном случае, это я. - Ты в своём уме?! Как ты себе вообще это представляешь?! А если она натуралка и у неё есть парень?! - заголосила я. - Ты её фамилию знаешь? Может, мы поищем её в Интернете? Наверняка же она есть в соцсетях! - предложила Волкова. Фамилии своей новоиспечённой любви я не знала. Я пыталась искать её на различных сайтах, посвящённых моделям, но и это не дало мне результата. - Это бесполезно, - уверенно произнесла я. Однако Юлька, как это обычно и бывает, сделала по-своему: уселась за ноутбук. Я вздохнула и присела рядом с ней. - Юль, я пробовала искать, у меня ничего не получилось! - пыталась убедить я. - Давай лучше посмотрим твой сайт! - Ладно, только недолго! Потом сразу займёмся поиском твоей благоверной! - пообещала Юля, открывая сайт, посвящённый её работам. Здесь были собраны все фотографии, сделанные ею. Брюнетка быстро пролистнула фотографии Даши, что меня не удивило. Я улыбнулась, когда немного погодя наткнулась взглядом на фото Лены. - Смотри! Тут и Ленкины есть! - радостно заверещала я. - Конечно! - усмехнулась Волкова. - Куда без них! Публике твоя подруга уже нравится, а, значит, дальше она и вовсе сведёт всех с ума! Мне нравилось, что Юля так отзывается о Лене. Это очень хорошо. - А тебе она нравится? - хитро улыбаясь, осведомилась я. - Ну сейчас речь не обо мне! - напомнила девушка. - А всё-таки? Я рассказала тебе о Тане, теперь ты мне поведай о Лене! - настаивала я. - Мне нечего тебе рассказать! - упрямилась брюнетка. - Лена - хороший человек, милая, приятная девушка. Она очень необычная. Это я, как фотограф, говорю, - вынесла свой вердикт Юля. - А то! - ещё больше загордилась я. - В ней есть какая-то изюминка... - задумчиво протянула Волкова. - Но заметь: она мне нравится только как человек! - А она, между прочим, свободна! - заявила я. - Да? - с сомнением протянула брюнетка. - Я думала, у неё есть кто-то. У таких барышень всегда кто-то есть. - Она недавно с парнем рассталась, - сообщила я. - Это она из-за этого, что ли, напилась? - уточнила Юля. - Да, - кивнула я. - С парнем... Натуралка, значит... Неинтересно! - тяжело вздыхая, заключила девушка. Пока мы разговаривали, Юля листала фотографии, и я вскрикнула, увидев один кадр. Волкова не сразу поняла, в чём дело. - Это же Таня! - я не могла поверить своим глазам. - Серьёзно?! - подруга принялась внимательно разглядывать фото. - Выходит, я её снимала около двух лет назад! Ты её ещё тогда не знала! Хочешь, я приглашу её на фотосессию, а ты последишь за процессом, как с Леной? Я уверена, у меня остались её координаты, нужно только поискать! - предложила Юлька. - О нет! Избавь меня от очередной потери нервных клеток! - взмолилась я. Когда я вошла в фотостудию, то увидела, что Лена и Юля над чем-то смеются. Эта картина меня удивила и обрадовала одновременно. - Ой, Кать, привет! - первой меня заметила Катина. - А мы с Юлей тут темы фотосессий обсуждаем! - Я рассказывала, что можно сделать фотосет в морском стиле, - пояснила Волкова. - И привела пример, как одела одну модель в костюм краба! - А потом она вспомнила, что у неё аллергия на морепродукты! - подхватила рыжеволосая и вновь не удержалась от смеха. - Я смотрю, вы уже на ты? - заметила я. - С сегодняшнего дня - да, - подтвердила брюнетка. - Кстати, я вам журнал принесла! - я вспомнила, зачем пришла. Я протянула Юльке свежее печатное издание. - Здесь говорится, что ты, Юль, нашла новую Жизель Бундхен! - сообщила я. - Скажут тоже! - смущённо отозвалась Лена, однако было видно, что ей очень приятно. - У тебя автографы ещё не берут? - поинтересовалась я. - Нет, - возразила рыжеволосая. - Уверена, до этого недалеко, - заявила я. Я действительно так думала. К Ленке скоро придёт настоящий успех, и они с Юлей сделали шаг навстречу друг другу. Пока происходящее меня очень даже радует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.