ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Бонус для подписчиков!!!

Настройки текста
Примечания:
-Автор ну когда прода будет? -Alexei, я вообще твои коменнты давно не видел. Ты куда пропал? -Ну мне некогда.... -Все вы так говорите. -Ты сам не лучше, пропал на четыре месяца! -Каюсь, виноват я исправлюсь. -Всем привет! -О, Мargo привет. Заходи! -Ой какой миленький! -Я огненный убийца драконов! Не обращайтесь со мной как с игрушкой. -Ладно тебе... * Хвать, прижала к щеке и тискает * -Отпусти меня женщина! Я тебя спалю!!! рев огненного дракона Раааа...* Фшш-Фшш, убираю опрыскиватель для цветов * -Не буянь мне, тут! Вылез блин. Кхе-кхе-кхе... тьфу. -У ти мой маленький, весь намок. Автор ты жестокий. -Мargo, ты мне сейчас Хэппи напоминаешь. -Правда ^_^? -Вот теперь точно похожа, а где этот кошак кстати? * Омно-мном мня * Вкусная рыбка.... -Хэппи сволочь! Хватит жрать мою рыбку! Она еще не высохла! Эй, Упоротый__Олень будь другом ,сходи на балкон, выгони его от туда а? -Мне лень.... * штых, прилетела книжка в лоб * Ай, зачем сразу кидать то? Щас схожу! -Мне кажется или я что то забыл? * Динь-Дооон, Динь-Доооон * - Пойду открою. * Хрррщщщщ вввввффбух, краак, штыц * - Блядь Дэдпул засранец!!! Нафига ты мне носки вместе сшил!? Ой моя коленка... -Мвахахахаха * Злодейски смеется * - Преклонись передо мной жалкий человек! -Я тебя в форточку сейчас выкину! * шух, пытаюсь схватить * -Поймай меня сначала, дылда. Ухахахаха * сныкался под диван * * Динь-Доооон * - Да иду я! Иду! О привет Bogoizbranaya. Какими судьбами на ночь глядя? -Ты где шлялся четыре месяца! * Вшух треськ* -Ай больно! Что вы меня все лупите сегодня?! -Фи, так тебе и надо * вздернула носик и прошла в комнату * -Blacks? Blaаааааcks?! Ты где? -Фут! Йаа. Ифу! -Чего? Кончай жрать там! Опять весь холодильник опустошишь мне! А, я ведь бедный голодный писака! -Ланфа тефе, фалко фтоле? -Ты можешь вынуть сыр изо рта года говоришь? -Мофу, но не фотю.\ -Орааааа!!!! * здынь, тщщщщщщсссс * -АААА!!! Мое окно! Макадэбинэси твою мать! Ты можешь входить через дверь а не через окно, как нормальные люди?! -Ёу Народ! Может по пивку? * чпссссс, глоть, глоть, глоть * -Мы вообще то не пьющие. -Гвофи фа фебя. -Маааа, Blacks ты и пивос набитым ртом можешь пить? -Я вфемофу ф набифтым фтом дефать. -Дурдом, куда я попаааал.... -Упоротый__Олень,Ты выгнал Хаппи? Bogoizbranaya, ты их не видела? -Они там на балконе рыбу жрут, фу варвары. -Ааааа, моя рыбка!!!! * тух, тух,тух * а ну свалили нах от туда!!! Блииин, * хнык, хнык * все сожрали изверги. -Мargo, отпусти уже Нацу, ты его сейчас как тюбик сс кремом выдавишь. -Ну, он так прикольно огоньки пускает когда ему на пузико надавишь ^_^/ -Да? а ну ка, дай ка * Хвать * -Эй! Я тебе не зажигалка!!! * Буууэээ фууух , мп-мп-мп фооооооооох, выпустил клуб дыма * . -Ухахахахах, я не могу!!!! Убийцей драконов прикурили!!! Ухахахахахх. -Вот ты где маленький гаденыш! Дэдпул сучонок иди сюда! * Шмяк — Шмяк фрзь — фрзь * Блин во что я вляпался? Фуууу, что это за хрень? Вроде не говно, не пахнет. Неужели? -Ты наверное подумал что это шоколад который прятал за телевизором? Прааааавильно подумал. -Ну все глист, молись! -Отче, наш ижиеси на небеси... Все дальше слов не знаю.... Ааааа , отстань от меня!!!! Я пошутил! Ты что шуток не понимаешь * Нырк под диван опять * -Я тебя все равно поймаю!!! -А вот хрен тебе * откуда то из под дивана * -Анооо... Простите можно спросить? -О, Анита, а ты какими судьбами? -Простите, я хотела только спросить.... можно? -Ну спрашивай раз пришла. -Ээммм... ну... а нас еще покажут? -Хмммм, сложный вопрос.... Кто знает.... -Blacks, будь другом поймай Дэдпул, только не ешь его. -Хорофо * Хвать * -Аааааа!!! Автор, он же меня сейчас сожрет! -Может это и к лучшему.... Макадэбинэси, глянь там за диваном ракета осталась после нового года. -Ок, сечас посмотрим, эта? -Ага, она. Привежи этого красного к ней. -Вы чо совсем ебанулись?! Люди опомнитесь, я же главгерой!!!! Книжки не будет. -Ну у нас есть Нацу ^_^ -Все, привязал! Что дальше? -Мargo, поджигай! -Нацу теперь ты главный герой * Фшшшшшшшшшшшшш, подожгла фитиль * -Я Вас ненавижу суууукиииииии...... * Понесся в неизведанную даль Уэйд * -Так ребятки! Давайте по домам! Я сработы только пришел устал как собака! Нацу бери Хэппи, да он там на балконе обожрался на пару с Оленем рыбы, будешь уходить обложку закрой за собой. Ну а вы ребятки, давайте дуйте обратно в комменты. Автор спать хочет! Всем пока-пока!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.