ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
680
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Конец 2й главы.

Настройки текста
*Отступление* - Нацу, тебе ничего такого не снилось? - Мне снилось! – обрадовался Хеппи. – Куча вкусной рыбки и какой то угрюмый парень, с которым мы ее ели! - А мне кошмар какой-то приснился. Я был маленьким, меня тискала великанша, а один мудак вообще мной прикурил… Брррр… - Похоже у нас один сон на троих был, – в задумчивости проговорил Уэйд. – Меня вообще запустили в небеса на ракете… - Мда… Дела… *Конец отступления*       В городе творилась суета. Чем ближе мы подходили к резиденции, тем больше народу толпилось вокруг обгоревшего здания. Каменные постройки практически не пострадали, а вот все деревянное сгорело дотла. Основное здание лишь немного подкоптилось. Мы решили разведать обстановку. - Эй, парень! Что тут произошло? – подошел я к одному из зевак. - А? - Б! Что тут за кипиш? - На мэра вчера ночью напали, говорят, это те, что грабили поезда, – ответил, немного помявшись, молодой человек. - Понятно, – я отошел немного в сторону и обратился к спутникам. – Хреновы наши дела, пацаны. - Это почему? Нас же не спалили, – не понял Нацу. - Может и не спалили. Вот только мы вчера пошли, как бы за головами нападавших, а они разгромили резиденцию мэра. Что врать будем? - Нашел у кого спросить! Ты вот план придумал, ты и ври, – закончил Драгнил. - Ну, я тебя за язык не тянул, – хохотнул я.       К главе города нас пропустили, когда мы представились гильдией. В кабинете расхаживал злой, как стадо баранов, мэр, размахивал руками и громко ругался. Когда он увидел нас, то чуть не бросился с кулаками. - Это вы! Вы во всем виноваты! Те, кого вы должны были убить, сегодня ночью напали на меня и чуть не убили! Я буду жаловаться в совет! Вашу гильдию распустят! – сходу начал орать этот коротышка.       Я схватил этого мудака за горло и прижал к стене. - Слушай сюда, клоп! Я тебе сейчас яйца отстрелю, если ты не заткнешься. - Да как ты смеешь! Я глава самого крупного торгового города в Фиоре! Да я вашу гильдию размажу по всей стране! – перешел на визг этот свин.       Прежде, чем я успел что-либо сказать, Нацу поднырнул под моей рукой и хуком в челюсть врезал мэру. Тот натужно крякнул и сполз по стене. - Бля, нафиг ты его так? А если бы убил? - Я вчера еще предлагал тут все разнести, вместе с этим, – Драгнил махнул головой в сторону тушки главы. – Эта тварь посмела угрожать гильдии. За это я его порву! – распалился парень. - Так, остынь, по сути у нас на него ничего нет. Сейчас приведем его в чувство и проведем профилактическую беседу.       Спустя десять минут, мэр пришел в себя. Обвел мутным взглядом комнату, увидел нас и попытался спрятаться под обоями. - Сиди на жопе ровно! – пригрозил я. – Значит так, мы про тебя и твои делишки нарыли кучу интересной информации, – коротышка ощутимо "взбледнул". – Как ты думаешь, если мы тебя сдадим королевским дознавателям, сколько драгоценных они нам отвалят? - Вы не посмеете. Я уважаемый человек! – заикаясь, начал трястись мэр. - И за такого «уважаемого» человека, который на протяжении нескольких лет обирал торговцев, а некоторых просто устранял, нам может перепасть пара миллионов, – злорадно закончил я. - Что вы хотите? - наконец сдался глава города. - Во-первых, об этом инциденте не должен никто узнать, думаю это обоюдное желание. Во-вторых, ты прекращаешь грабить людей. В-третьих, - я медленно снял маску и улыбнулся. – Если я хоть раз услышу о твоих делах, я сожру твое сердце!       Мэр пустил лужу и отключился. - Эй, Уэйд! Что с тобой!? Ты ранен!? - не на шутку забеспокоился Нацу. А Хеппи весь задрожал и прижал лапки к лицу. - Правда красавчик? – спросил я и улыбнулся. - Тебе надо к доктору! - Не поможет, я всегда такой. Это не лечится, – махнул я рукой и одел маску обратно. – Ладно, пошли уже отсюда. - Но как же… - Да говорю же: это не лечится! Закрыли тему.       Мы молча вышли из здания и направились на выход из города. - Думаешь он прекратит обирать торговцев? – задал вопрос Драгнил. - Думаю да, а если нет, то я вернусь.       Нацу передернуло от того, что Уэйд пообещал сделать мэру. - Ладно, верю.       Дальше пошли молча. Спустя пару часов мы вышли на проселочную дорогу и направились в Магнолию. - Дэдпул, а что все-таки было в той коробочке? – вспомнил вдруг Нацу. - Пхахаха, я уж и забыл про нее… *В это же время, в резиденции главы города*       «Чтоб я еще раз связался с этой гильдией! Чтоб их всех! Какой позор! Но этот жуткий человек меня напугал до икоты. Кажется, и угрожал он серьезно. Нужно замять это дело как-нибудь», - толстячок подошел к гобелену, где у него хранились все ценности, и хотел было заглянуть в сейф, но он казался открытым и, кроме небольшой шкатулки, ничего больше в нем не было. «Обокрали! Но как?! Кто?!» - бесновался мэр, сжимая кулачки. «А что в шкатулке? Это же оставил тот странный торговец», - аккуратно взяв коробочку, в надежде, что там что-то очень ценное, что способно покрыть все расходы за причинённый ущерб, мэр открыл шкатулку.       Произошёл небольшой хлопок, и из шкатулки мужчине в лицо попало облако какого-то фиолетового порошка. *Спустя два дня* - Господи! Эта гадость не оттирается и не сводится магией! Я что, всю жизнь буду ходить с фиолетовым лицом!? – взвыл от бессилия глава города Магинск, который в будущем переименуют в «город Сливы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.