ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Прода к 3 главе

Настройки текста
Примечания:
      В гильдии народу прибавилось. Я еще не всех знал в лицо, тем более, что имена были зубодробительные. Остро встал вопрос с жильем, не хочу я жить на шее у своих. Значит надо на миссию. Ибо того, что мы сперли у мэра мне едва хватит на съемную квартиру.       У стойки с объявлениями стоял толстый мужик. Он и вчера тут стоял, и не участвовал в драке. - Что интересного? – спросил я, просто так. - Все как обычно, ищу подходящую миссию, – ответил пухляк. - Думаешь, за вчера тут что-то новенькое появилось? - Я хочу найти миссию, которая будет по силам только мне, – важно заявил парень. - А, ну успехов, – беря одну из листовок, сказал я.       Миссия была на убийство какого-то монстра, который терроризировал местную деревеньку. По сути, плевое дело. Надо только карту раздобыть. - Слушай, чувак, а где карту можно раздобыть? – вернулся я к толстяку. - Наб, – представился парень. – Карту у Леви спроси. Вон та девочка, с синими волосами, - подсказал Наб. - Уэйд, пожал я руку парню. Спасибо.       Я направился к указанной девочке. Та сидела в компании двух парней и что-то читала. - Здоров, ребят! Не выручите картой? – спросил я компанию. - А, новенький. И тебе привет. Собрался на миссию? – спросила девушка. - Нет, что ты. Клад искать пойду. - Клад? – удивилась та.       «Бля, они все тут такие что ли?» - Да на миссию я. Просто местность не знаю, думаю, как до места добраться. - Вот оно что, сейчас. Подожди минутку.       Девочка встала и скрылась за дверью, что у барной стойки. - Ты нам не нравишься, – сказал один из оставшейся тройки. - А я и не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться, – отшил я его. - Не приближайся к Леви, если не хочешь проблем. - А вы дерзкие ребята. Кучка педофилов, – брезгливо бросил им на их угрозу.       Парни уже хотели броситься в драку, как вернулась девочка. - Вот, держи. Это последняя карта. Вернее, она одна из последних, которую недавно рисовали, – поправилась девушка. - Спасибо, - кивнул я и направился на выход.       Итак, судя по карте мне предстоит поход сроком в четыре дня, плюс-минус. Денег на поезд мне хватит. Методом научного тыка в прохожих, я добрался до вокзала. Купил билет и с комфортом устроился в вагоне, незаметно для себя задремал. - Всем вывернуть карманы и сложить в мешок, – раздался крик с хвоста вагона. - Вот говнюки, поспать не дают, – недовольно пробормотал я. - Эй, ты! Быстро выворачивай карманы, – подошел к мне тип, с опаской на лице и в широкополой шляпе. - У меня нет настроения, если ты сдриснешь отсюда в течении одной секунды, я тебя не убью. - Да я тебя…       Договорить я ему не дал, ведь секунда уже прошла. Резко выхватил меч из ножен и располовинил неудачливого грабителя на две половинки. «Интересно, он один был?». Ответ на вопрос пришел со спины, в виде пули мне в затылок. Сделав по инерции шаг вперед, я бросил за спину меч не глядя, а когда повернулся, налетчика пришило к стене, как бабочку булавкой. Я решил проверить все вагоны на предмет бандитов. В ближайшем вагоне никого не оказалось, а вот следующий приятно удивил парочкой темных фигур за креслами, стреляющих по мне.       «Что-то у меня совсем нет настроения». Я встал в полный рост и, получая с каждым шагом по пуле, направился к налетчикам. Когда до них оставалось всего пару шагов, они решили сбежать, но поздно. Я схватил за горло обоих и поднял над землей. - Мы… хрр... все расскажем… ххх... – прохрипел один из них. - А мне похуй, – сказал я, разбивая голову говоруна об стену, как переспевший арбуз. Второй, увидев судьбу напарника, напрудил в штаны. - Если у вас протечка, то необходимо повернуть вентиль до характерного щелчка, – говорил я менторским голосом, медленно проворачивая голову обоссуна до хруста позвонков.       В следующих трех вагонах было глухо. Так что уже приближаясь к тягачу, я наткнулся на тройку последних нападавших. - Ты еще что за клоун? – раздраженно бросил главарь. – Убейте его, и сходите кто-нибудь уже за остальными. Мы слишком долго тут задержались. - Тебя я буду долго убивать, – сказал я, в один прыжок преодолев расстояние, и воткнул оба меча вертикально в головы прихвостням, наслаждаясь звуком разрубленных позвонков. - Ну что, шушпанчик, потолкуем?       Я схватил двумя пальцами за ноздри главнюка и оторвал ему нос. Тот, истошно вопя, схватился за лицо и упал на колени. - Ну что же ты? Я только начал, - приговаривая, начал отрезать ему по одному пальцу.       Следующие десять минут я с наслаждением разбирал одного бандита на много маленьких бандитов. Настругав из кресел шпажки, каждый кусочек насадил на шампуры и навтыкал по всему вагону. А кишки развесил, как гирлянду. А ничего так получилось, по-новогоднему.       Сняв чистый плащ с одного из нападавших, я через крышу покинул место происшествия. Нечего светиться гильдией в таком деле. Ну, хоть душу отвел. - Монстр, жди меня! Я уже бЯгу! – зловеще расхохотался я и скрылся в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.