Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 348 В сборник Скачать

Прода к 3й главе

Настройки текста
      Утром я вышел в общий зал, мне в здании гильдии выделили комнату на время, пока я не обзаведусь собственным жильем. Вчера была грандиозная попойка и еще она драка, в честь нового члена гильдии – меня. Один неприятный момент все же был. Мастер хотел поставить мне метку гильдии, но увидев, что ставить, собственно, некуда, поставил прямо на костюм. Несмотря на ранее утро, в зале было довольно много народу. - Здоров! – поприветствовал я всех. - Да пошел ты! – ответили мне хмурые лица. - Эммм… А что так тепло встречаете? - А ты не помнишь? – зло спросил Вакаба. - А ты обиделся что ли? Ну подумаешь, показал интересную траву. Ты же все равно постоянно куришь, – пожал я плечами. - После твой чудо-травы Вакаба домогался до Водолея, – хохотнул Макао. - Кого? – не понял я. - Звездный дух – Водолей. Люси вчера призвала. - Что-то такое помню. А зачем он домогался? - Ну, как тебе сказать… Пить он сильно хотел. Водолей его и напоила, - заржал Макао. – Глянь, Вакаба до сих пор бегает каждые десять минут в туалет. - А еще он вчера чуть не подрался с Хеппи из-за рыбы. Этот курильщик с чего-то решил, что очень хочет жрать, причем именно рыбу, и именно ту, что у Хеппи, – присоединился к разговору Дрой. - Пхахаха, бедный котяра, – заржал я. - Уэйд! – позвал меня Макаров со второго этажа. – Есть для тебя дело. Поднимись-ка ко мне. - Уже иду.       Когда я зашел в кабинет Мастера, там уже была Эльза. «Все-таки классная она». - Я хотел поговорить с тобой по поводу вчерашнего, – начал старик. - Я тут не причем! Он сам хотел попробовать, я же не знал, что у него башню снесет начисто! - Да я не по этому поводу. Я про твое хммм… тело. В общем, можешь рассказать, что с тобой стряслось? - Да вроде все нормально, – не совсем понял я вопрос. - Я не о том; на твоем теле живого места нет. Будто ты гниешь заживо. Это по-твоему нормально? – нахмурился Макаров. - Ааа, так ты об этом. Ну, если вкратце, то у меня рак. А так как я в принципе помереть не могу, то тело разрушается и заживает одновременно. Как-то так, – пожал я плечами. - Вот, значит, как… - протянул Мастер. – Тогда сейчас вы с Эльзой пойдете к Полюшке, это наш гильдейский лекарь, – пояснил старик, увидев непонимание на моем лице (я хз как это понять через маску). - Эта хрень не лечится. Так что бесполезно, – махнул я рукой, собираясь уходить. - Стоять! – рявкнул Макаров. – Это приказ Мастера, и он не обсуждается. - Ок, даже интересно, что ваш доктор скажет, – безразлично сообщил я. - Не ваш, а наш, - поправила меня Эльза. – Теперь ты в гильдии, а гильдия — это семья, – серьезно заявила девушка. - Как скажешь, дорогая, – я хотел приобнять Эльзочку, но получил ощутимый тычок в пузо. - Свободны, - хлопнул по столу старик и уткнулся в какие-то бумаги.       По дороге к нашему лекарю я пытался разговорить девушку. - Слушай, а тебе удобно постоянно ходить в этой кастрюле? - Это не кастрюля, – взглянула исподлобья Эльза. – Это мой повседневный доспех. Воин всегда должен быть готов к бою. - Ты типа в нем и спишь, и ванну принимаешь? – не унимался я. - Нет, конечно, доспех может заржаветь от этого. Дома я переодеваюсь, – не поняла подколки Эльза. - Тяжелый случай, – протянул я.       Дальше мы шли молча. Я думал, как ее подколоть. Она же с такой серьезной миной шла, что всякое желание пропадало. Уже когда показался небольшой домик на лесной поляне, девушка вдруг спросила. - А под твоей маской правда все так плохо? – как-то неуверенно начала она.       «Вот это да! Не думал, что она умеет смущаться. Бля, а что сказать то? Я страшный как триста китайцев, а если лицо покажу, то мне уже ничего не светит с ней» - Как тебе сказать… Представь сушеный персик, размером с футбольный мяч, с глазами. Вот так я и выгляжу, – ляпнул я, не подумав. - Пхах... Прости, – не сдержалась девушка. - Все нормально, – махнул я рукой.       За этим разговором мы подошли к домику и постучались. Тишина. Постучались снова. Тишина. И тут я уже хотел с криком "Кия" и ударом ноги… как мы услышали женский голос за дверью. - Вы кто такие? Идите нахуй! Я вас не звала! - Охренеть, приветливая бабушка, – выдал я. - Ты кого бабушкой назвал?! – сказала женщина в красном плаще, распахивая дверь и замахиваясь на меня метлой. Я пригнул голову, и веник прилетел в лицо Эльзе. - Полюшка-сан, за что? – жалобно спросила девушка. - Для профилактики. Чего приперлись? - Нас Мастер послал, – утирая лицо, сказала Эльза. - Ладно, заходите, раз пришли, – уходя в дом, сказала бабулька.       Мы прошли в уютную комнату, в которой был небольшой стол, пара стульев. На столе был чайный сервиз, железный чайник, книга и печенье. - И что надо этому старикашке? И кто этот хам? – усевшись за стол, спросила женщина. - Это наш новенький, собственно из-за него нас Мастер и послал к вам. Вы можете его осмотреть? - Давайте, только быстро! У меня нет времени с вами сидеть тут. - Бабуль, тебе бы семки и у подъезда лузгать, честное слово, – опять, не думая, ляпнул я. За что и получил чайником по голове. - Иди в ту комнату и раздевайся. Сейчас посмотрим, что с тобой, – уже спокойно сказала Полюшка.       В комнате я разделся до трусов и стал ждать вредную бабульку. В помещении кроме небольшой кровати, стула и письменного стола, ничего больше не было. Видимо, это что-то вроде смотровой или как в больницах это называется. Через пять минут вошла доктор. Увидев меня, она сильно нахмурилась, села за стол и сказала: - Сядь. Рассказывай, что с тобой случилось. - В двух словах не расскажешь, а если коротко, то у меня рак. Это не лечится. Помимо кожи, так же все внутренности повреждены, – безразлично рассказал я. - И как же ты живой до сих пор? - Я постоянно регенерирую. Но не успеваю вылечится. Так что это нормально для меня.       Лекарь вынула из кармана скальпель и неуловимым движением срезала с меня кусок кожи. - Ай! Ты что творишь!? – больше от неожиданности, чем от боли вскрикнул я. Тем временем, она крепко держала мою руку и внимательно смотрела, как рана зарастает. - Хммм. Регенерируешь, говоришь? Лекарство от рака давно придумали, вот только с тобой сложнее. Ты не не успеваешь залечится, а восстанавливаешь уже пораженные клетки. Поэтому ты всегда такой, – заключила Полюшка, задумчиво смотря на отсутствующее повреждение. - Может и так, я не заморачивался, – пожал я плечами. - Одевайся и на выход, – бесцеремонно закончила женщина и вышла.       Когда я вышел из комнаты, Эльза уже стояла в дверях. - Значит так, придешь ко мне через неделю. Один, – сказала бабулька и вытолкала нас на улицу. - Она всегда такая? – спросил я девушку по дороге в гильдию. - Да. Полюшка просто не любит людей. - Она просто не умеет их готовить, – скаламбурил я. И удостоился удивленного взгляда от Эльзы.       «Вот как с ней вообще общаться!?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.