ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Почти конец 3й главы. Еще одна часть.

Настройки текста
- Ну как это понимать?! Что ты тут устроил? Одно дело безобидная шутка, другое - перепугать до икоты всю гильдию! Эльфмана до сих пор чаем отпаивают, – отчитывал нас с волчонком Мастер. - Никто же не пострадал, – вяло попытался оправдаться я. - Просто повезло. Могли и эту девочку запросто убить.       От этих слов Лика чуть в обморок не упала, вся затряслась. Я положил руку ей на голову и потрепал. - Ладно, чтобы это было в первый и последний раз! – припечатал Макаров и выпихнул нас из кабинета. - Значит теперь я в гильдии? – спросила оборотень. - Ну да, и герб на твоей аппетитной попке смотрится шикарно, – приобнял я за попку свою волчицу. Та смутилась, но отстраняться не стала.       Мы спустились в общий зал, где также было много народу. Кто-то уже пил, кто-то еще пил, а те, кто не пил, уже спали. Гильдия алкашей. Хотя, некоторые просто жрали. - Эй, народ! Хочу представить вам своего компаньона и напарника, а так же нового члена гильдии - Лику! – прокричал я, стоя на барной стойке.       В зале раздался дружный приветственный крик, волчица вся зарделась и скромно потупилась. К ней тут же подбежали все девушки и стали наперебой расспрашивать ее о всяком. В частности, всем интересно было узнать, как она превращается в волка. Парни тем временем подбирали свои слюни. Единственными, кто этого не делал были Грей и Нацу. Эта парочка бодалась, в прямом смысле этого слова, за одним из столов. - Эй, голубки, чем заняты? – подошел я к ним. - Ты кого голубком назвал? – ответил первый Отмороженный (не буду я его Фулбастером называть). - Дэдпул, давай смахнемся! – обратил на меня свое внимание Нацу. - Не, ну нафиг! Я лучше пивка выпью, – отмахнулся я от него.       Тут к нам подошла блондинистая красотка, с очень аппетитной грудью и в узких шортиках. - Привет! – поздоровалась она. - О, Люси, привет! Давай к нам! – обрадовался Нацу. Я лишь махнул рукой, ибо пил пиво (как, блять, он это через маску делает?). - Мы так толком и не познакомились, меня Люси Сердоболия зовут, – представилась девушка и слегка поклонилась, ну скромняжка, честное слово! Я аж пивом поперхнулся. - Уэйд Дэдпул Распиздяйло, – откашлявшись, преставился я. - Какое странное имя, – округлила глаза моя новая знакомая. - Да нет, что ты, до вас мне еще далеко, – хохотнул я. - А что не так с нами? – не понял Грей. - Странный вопрос от Отмороженного. - Я ничего не понял, но если ты нарываешься... – начал заводиться Грей. - Мальчики, прекратите! – вмешалась Люси. - Дэдпул, а кто эта девушка? – мотнул головой Драгнил. - Я же говорил, она мой компаньон. Как у тебя Хеппи, только она у меня Волк, – гордо заявил я. - Круто! Кстати, никто Хеппи не видел? – спохватился Нацу.       Мы все переглянулись и отрицательно покрутили головой. - Давайте его поищем, - предложила Люси. - О, это мы мигом! Пёська, ко мне! – крикнул я в зал.       В меня тут же прилетела кружка, от которой я увернулся. Как ни странно, а Лика уже была у меня на коленях. - Волчонок, нужна твоя помощь. Можешь найти одного кота? – спросил я девушку. - Могу, - ответила та, жуя кусок мяса. – Только мне нужна какая-то его вещь. - Нацу? - У меня нет, - как-то стушевался парень. - О! Ищи по запаху рыбы. Он всегда ее ест, – попросил Грей. - Хмм... – задумалась Лика и стала принюхиваться. - Нашла! – вскочила с меня и побежала на улицу. Мы устремились за ней. - Уииии!!! Отстань от меня! Фффф! Шшшш! – верещал и шипел Хеппи в руках моей волчицы. Та, в свою очередь, тискала этого мелкого. - Он такой миленький! - выдала нам Лика с исцарапанным лицом. - Лика, фу! Его сейчас Кондратий хватит, – сказал я, отбирая бледного котейку. - Нацу, кто это? Я ее боюсь, она страшная, – расплакался кот, прижимаясь к парню. - Это наш новый товарищ, – укоризненно сказал Драгнил. – Что на тебя нашло, Хеппи? Она же ничего не успела еще сделать? - Я не знаю, мне просто страшно, когда она рядом. - Не парьтесь, это инстинкт, – догадался я. – Кошки с собаками особо не ладят, у них в инстинктах это заложено. Так что это нормально. Пройдет время, и они привыкнут, – начал я объяснять очевидные вещи. - Я ничего не понял, – сказал Грей. - Ну вот смотри, – решил показать на практике я этим недалеким. Взяв за руку Нацу, я положил ее на лицо Грею. Реакция не заставила себя долго ждать, и Драгнил словил кулаком в морду лица. - Ах ты ледышка! – взъярился Нацу и бросился с кулаками на Отмороженного. Я же тем временем продолжил лекцию. - Как мы видим из продемонстрированного примера - противоположности не ладят. Так и Хеппи с Ликой, – закончил я, поправляя несуществующие очки. И получил коленом в пах, за то, что пока все отвлеклись, я положил руку на попку Люси. – Какая горячая… - пропищал я не своим голосом. А Лика утробно зарычала то ли на меня, то ли на Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.