ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

This is Fap Time детям страше 18

Настройки текста
      Я уже хотел было спускаться вниз, как меня сзади обняла моя Пёська. — Я так испугалась, когда Полюшка сказала, что тебе нужен постельный режим, — тихо прошептала она. — Эта вредная бабулька специально что-то подмешала. Да и тяжело меня убить. Если это вообще возможно. Помнится, Танос проклял меня на бессмертие, — предался я воспоминаниям. — А кто этот Танос? — Танос — это говнюк вселенского масштаба. Синий и сморщенный, как бабкина жопа, — описал я, как мог, эту хурму. — Фи, противно, — забавно сморщила носик моя напарница. — Дэдпул, я тебе нравлюсь? — спросила Лика, доверчиво заглядывая в мои глаза. «Бля, что это с ней и что мне сказать?»       Я оценивающе оглядел девушку, особое внимание уделил груди и попке. Девушка немного отстранилась и начала крутиться, принимать сексуальные позы. — Кхем, ты супер, детка! Мне нравится, — гордо заявил я, любуясь своей напарницей.       Пёська подошла ко мне, положила руки мне на плечи и потянулась за поцелуем. А я что, я только за! — Тогда можешь не клеиться к другим девушкам? Я не хочу тебя делить ни с кем, — обломала мне все настроение эта хитрожопая сучка (сучка - в смысле собака женского рода). — Аж два раза! — искреннее оскалился я своей безумной улыбке и сверкнул глазами. Лика вздрогнула и попыталась отшатнуться, но я крепко обнял ее за талию, и прижал к себе. В ее глазах читался страх. — Если я захочу, тут все будет моим, и ты уже моя, — на грани слышимости прошептал я ей на ушко.       Я впился в губы девушки и приподнял ее над землей. Я чувствовал, как ее бьет дрожь, и это распаляло меня еще сильнее.       Взяв девушку на руки, бросил ее спиной на кровать. Лика не сопротивлялась. Она практически не дышала, прижала руки к груди и не сводила с меня восхищенного взгляда. «Вот хрен пойми этих баб, вроде и боятся до обоссатушек, а в глазах азарт» — Ну-с, поиграем, — достал я одну из катан.       Девушка начала пятиться на кровати спиной вперед, стараясь оказаться от меня подальше. Одно молниеносное движение, и ее маленькая жилетка распахнулась, оголяя крупную грудь, с задорно торчащими розовыми сосками. Лика попыталась прикрыть грудь руками, а мой мой меч прочертил две мгновенные линии по бедрам, освобождая попку от оков шортиков. — Ко мне! — скомандовал я.       Девушка неуверенно, но все же подчинилась и подползла. Ее дыхание участилось, а на лице показался румянец. Она жадно облизывала пересохшие губы и ждала дальнейшей команды. — Покажи, как ты любишь своего хозяина, — сказал я, убирая меч.       Несколько секунд Пёська мешкала, а потом принялась расстегивать ремень. У нее это получалось плохо, потому что торопилась. Было видно, что для нее это впервые.       Штаны были спущены, а Лика все не решалась действовать. Тогда я взял ее за загривок и показал, как надо. Сначала неумело, но потом все настойчивее, девушка начала полировать мой ствол. В какой-то момент она так увлеклась, что начала заглатывать его полностью. «Что-то я сомневаюсь уже, что она это первый раз делает, актриса, блять», - как-то мимоходом промелькнула мысль. — Развернись, — приказал я запыхавшейся девушке.       Та, как примерная девочка, выполнила приказ, становясь ко мне попкой. Выгнула спинку и, повернув голову ко мне, приглашающие моргнула. Я провел пальцем по ее мокрой киске, чуть присунул. Уперся в нежную преграду, от чего Лика дернулась и пискнула. «Хм, видать девочка еще»       Недолго думая, я пристроился к попке и, сжав аппетитные булки, начал в нее входить. У Лики расширились от удивления глаза, но протестовать она не стала, а только сжала кулачки и зажмурилась. Очень медленно и туго, но все же я вошел в нее. Несколько осторожных движений, и вот она смогла расслабиться, а я начал набирать темп. Стоны девушка пыталась заглушить подушкой, но это получалось плохо. В конечном итоге, в порыве она частично трансформировала руки и когтями разодрала в пух подушку. Ее крики и стоны, похоже, слышно было по всей гильдии.       В самый кульминационный момент я не стал выходить, а наоборот, прижал ее еще сильнее к себе и выдохнул натужный стон. Когда я опустил руки, Лика с неохотой слезла с моего члена, повернулась ко мне и кончиком языка слизала последнюю каплю. — Хорошо, — сладко прошептал я, смотря на потолок. — Дня, — мурлыкнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.