ID работы: 3495882

Дэдпул и Хвост Феи или как правильно дернуть судьбу за яйца.

Fairy Tail, Дэдпул (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
679
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 445 Отзывы 347 В сборник Скачать

Глава 4. "Новая жизнь в новом мире"

Настройки текста
      Утром на своей кухне Полюшка увидела мужчину в строгом костюме, который чинно пил чай и рассматривал ее журнал. Мужчина совершенно не обращал внимания на хозяйку дома, будто это его личные апартаменты. Гость был высок, крепко сложен, очень коротко стрижен, с обычным, слегка грубоватым лицом, что выдавало в нем человека, не привыкшего улыбаться. Мужчина оторвал взгляд от журнала и посмотрел на хозяйку дома. Полюшку пробила мелкая дрожь от его взгляда, она растеряла всю свою былую уверенность, полностью поглощенная ярко-синими глазами оппонента. Мужчина нахмурился, но женщина смогла совладать с собой и взяла себя в руки. - Кто вы такой, и что вы делаете в моем доме? – слегка дрожащим голосом спросила та. - Хмм, кто я - не имеет никого значения. Оказался я здесь случайно, просто шел по лесу и увидел Ваш дом, дверь была открыта, – смотря в окно, сказал незнакомец. - И все же, что вы вам нужно? Если вы просто вломились в дом к одинокой женщине, то прошу Вас покинуть меня, – почти уверенно сказала доктор. - Не стоит так волноваться, – вставая из-за стола, начал мужчина. – Вы не так давно сами меня пригласили, – понижая голос и неумолимо приближаясь к Полюшке, заговорил незваный гость. - Я? Нет, я не могла… - вся дрожа от волнения и страха, начала было женщина, но ее перебили. - Это тебе за ту гадость, что ты в меня пичкала, – безумно улыбнулся мужчина, сверкая ярко-синими глазами. И вальяжно уселся за стол, закинув на него ноги.       Полюшка тяжело выдохнула и вышла из кухни. Спустя пару минут она появилась снова, с ружьем в руках. - Пиздец тебе, красный! – и, звонко рассмеявшись, с безумным оскалом, страшнее даже, чем у Дэдпула во времена изуродованного лица, начала обстрел того, кого недавно избавила от шрамов. - Ёпт! Бабулька! Угомони свой пыл! – получая дырку за дыркой, выкатился Дэдпул из дома. - Ты знаешь, как сложно было этот костюм ночью раздобыть!? - Катись отсюда, заёба грешная! Если еще раз тебя увижу, то сделаю из тебя евнуха и отрастить ничего не сможешь! – бесновалась Полюшка, пытаясь попасть в прыгающего Дэдпула. «Вот же не нормальная баба», - думал я про себя, направляясь обратно в гильдию. «Интересно, как там моя Пёська? С каких пор я начал думать о всякой херне? Хотя, этому доктору стоило сказать спасибо, давно я не видел собственного лица, не искаженного уродливыми язвами и струпьями. Автор, избавь меня от самокопания, а?! Чо я сопли тут жую!?»       Fairy Tail, видимо, еще спала или уже спала? Потому как в шесть утра зал был почти пуст. Не считая сонной Миры, которая готовила завтрак. Я прошел к барной стойке и уселся на табурет. - Чем могу помочь? – спросила, зевая, девушка, но тут же подобралась, столкнувшись взглядом со мной. - Мне… нужна… ты… - медленно, с придыханием сказал я, приближая свое лицо к Мире. - Тогда… давай… не здесь… - так же еле дыша, ответила та.       Мира взяла меня за руку, и мы отошли немного в сторону. После чего ее рука начала превращаться в когтистую лапу. Мое запястье стиснула могучая хватка. А дальше я выступал в роли Локи, а Мира в роли Халка. Меня тупо мутузили об пол туда-сюда. - Ми-ра. По-до-жди! Это-же-я, – по слогам с каждым ударом вылетали из меня слова. Что-то мне расхотелось прикалываться над этой беззащитной девушкой. - Ой, – последний раз припечатала девушка меня к полу и бросилась ко мне. – Это ты, Уэйд? Прости меня, просто я не узнала тебя без маски, – начала причитать девушка, активно при этом прижимая меня к своей очень и очень шикарной груди. - Ради такого можно было и потерпеть, – пробормотал я и обеими руками вцепился в аппетитные округлости Миры, и прильнул к ее губам в долгом поцелуе. «Автор, я тебя люблю, только чисто по-братски, если что! Какая она классная». «Мне тоже нравится, не отвлекайся».       Девушка неуверенно, но все же ответила на мой поцелуй. Рука моя соскользнула с ее груди ниже поясницы и обхватила упругую попку. Я всем своим существом чувствовал ее тяжелое дыхание и стук сердца. В какой-то момент ее руки начали задирать мне рубашку и скользить по моему телу. - Дэдпул! – весело вскрикнула Лика, приземлившись со второго этажа, и, отбросив меня от Миры, начала тереться о мою щеку. – Я так скучала! А ты пропал на неделю! Полюшка сказала, что ты поправишься, но на это уйдет много времени! Я прямо чувствовала, что ты скоро вернёшься, а твой запах я ни с кем не спутаю. «Автор, сука! Обломщик!» «Ты мне еще повозникай тут!»       Пока моя Пёська выливала весь этот поток информации на мою, немного возбужденную, голову, она не переставала елозить своей попкой у меня на коленях, от чего штаны и стали очень-очень тесными. Мира тем временем, красная от смущения, скрылась в подсобке. «Видимо сегодня не мой день», - грустно подумалось мне. - Ладно, встань уже с меня, сейчас тут народу соберётся поглазеть на меня. А мне еще нужно придумать приветственную речь, – отбрехался я от девушки и встал.       Для начала я поднялся в комнату и сменил потрепанный пиджак на свой привычный красный облегающий костюм. И сразу почувствовал себя уверенней. Минут десять я стоял и смотрел на себя в зеркало, решая, стоит ли мне натянуть маску или пора привыкать к своему старому лицу. Вроде ничем не примечательная внешность - слегка грубое, скуластое лицо и безумный взгляд синих глаз, от которых меня самого передернуло - вполне сносная альтернатива маске. - Ну-с, пошли знакомиться заново! - улыбнулся я своему отражению и чуть не отложил кирпичей. В сочетании с безумным взглядом, моя улыбка превращалась в гримасу оскала палача-садиста, который младенцев ест на завтрак. - Бля, надо поменьше улыбаться, а то народ заикаться начнет; хотя прикольно будет, – хохотнул я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.